敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚三叶草旅舍大东海金茂店

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-9 点评

很蓝的一片海,每到下午,我都会走去海边看日落,我觉得那时候的风景是最美的,我最喜欢的就是每到那个时候就带着摄像机去海边拍照,透过云层可以清晰的看到太阳的光线,明亮而不刺眼,真的很没 更多

5分 2011-12-23 点评

以前朋友住过,建议我住三叶草,很温馨很随意,我带上小孩的,这里的客人公关区域很大,不尽可以在房间里玩,在客厅里也可以休息,宽敞明亮,房间面积也大。我非常喜欢,前台的服务很周到。倍儿棒 更多

5分 2011-11-27 点评

去高鹏看见后觉得价格很实惠,就拍下来,来到三叶草,住得特别踏实,这个价格贝尔棒,特值,房间很大,宽敞明亮,通风透气,卫士干净,整洁,服务周到,贴心。下次来绝对继续住,距海边还那么近,没错的 更多

5分 2011-11-26 点评

住海景,吹海风,看海吧,发呆吧,住三叶草,我都体会到了,宽敞明亮的客厅,小小的院子,喝个茶还别有一番情趣。聊个天,赏个月。可惜啊,就这么几天。如果能在这里多呆些日子,那该多好啊 更多

4分 2011-9-23 点评

一家小型酒店,环境还行,但是隔音差,他是三居室改成的四间房,都是石膏板隔开的,如果有人走路都能听见,都是轻微的吧,也不是太严重。房间空间不错,设施都挺齐全的,电视呀那些反正都够用的。采光不错,都可以看到阳光的,卫生一般,就是有虫子有蚂蚁,房间里面吃饭的桌子上都有蚂蚁的,可能是楼房的原因吧。位置不错,交通也方便,有出租车有公车,还有商场超市,也有旅游景点,吃饭都很方便。服务也不错,退房以后还可以寄存行李,觉得住得很值了。 更多

5分 2011-9-17 点评

听朋友说有个三叶草,也就没想那么多,就订了大东海的房,到店后,环境,地理位置和前台的服务证实了我的朋友所讲的一切,就是好。中午我就在客厅里办公,做在客厅就不想回房间,客厅里的自然风那才叫爽,累了,躺在沙发上就睡着了。起来发现我的身上有个被单,大概是前台怕我被自然风吹凉了,给我盖上的,真的太细心了,太感动。谢谢三叶草,谢谢三叶草全体员工。祝三叶草越来越红火 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

很温馨,房间整洁干净。呵呵,在阳台上吃木瓜吹海风很爽,窗下车水马龙,有免费的漫画借来看,有好多家具是宜家的,嘿嘿。去市区很方便,公交方便。适合资金不充裕的人选择。 更多

三亚三叶草旅舍大东海金茂店的经理,负责此条点评
2011-8-31

谢谢您的支持,三叶草欢迎您再来。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

三叶草是那种家庭旅馆,感觉很温馨,我住的是大东海的三叶草,MM们都很热情,会提供一些比较好的建议,而且位置非常好,一下楼50米就是公交车站,2路车很方面,离市中心不远,对面200米就是海,早晨起来空气非常好。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

刚刚步入旅店就感到十分温馨像家一样,一路的疲惫都被这驱走了,接待小姐亲切的笑容和甜美的声音还有递到手中的一杯清水,都让人感到很美好。住房不仅有好听的名字,更有实用美观的配置,美美的睡一觉,旅途的疲劳荡然无存。还有旅店提供的一日游服务,很贴心,很方便,随时可以预定。 更多

三亚三叶草旅舍大东海金茂店的酒店管理者,负责此条点评
2011-8-31

三叶草就是您在三亚的家,能让你感到温暖我们也很开心,多谢 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

知道三叶草是在一个旅游论坛上,楼主去三亚本着经济的原则极力推荐的一家旅舍,可能是期望值太高,去了之后觉得没有别人说的那么好,不过也还不错,服务人员倒是挺热情,房间也很干净,住在一个高层的11楼,对面就是大东海,风特别大,站在这么高的地方看海的确是一种享受,旅舍的休息区还有很多的杂志书籍,也有免费上网的电脑,不过三叶草的全部区域都覆盖无线网络,自己带着本本就可以在房间上网,下楼就有国润超市,很大,据称是大东海地区最大的超市,门口就是公交车站,下车就到,交通很方便,楼对面是大东海广场,人超多。 更多

三亚三叶草旅舍大东海金茂店的酒店管理者,负责此条点评
2011-8-31

  家庭旅舍和酒店不同,由普通公寓改造而成,整体环境和设施硬件相比较正规酒店都有不足之处。但作为大东海花园小区的第一家旅馆,三叶草一贯以来依靠优质的服务,实惠的价格、良好的口碑和旅友们的信赖,,希望让你感受到我们贴心温暖的服务,谢谢支持。 更多

5分 2011-5-25 点评

网上偶然看到的客栈,居然说客栈的老板也是搞IT的,所以慕名前往.因为提前较早定房,所以选择了性价比最高的一间,带阳台,正面就是大东海的海景.客栈地理位置非常好,下楼走5分钟就是大东海广场.而且客栈可能是做了一段时间了,所以配套设施很成熟.为我的三亚之旅锦上添花. 更多

三亚三叶草旅舍大东海金茂店的酒店管理者,负责此条点评
2011-8-31

谢谢你喜欢我们,希望我们三叶草贴心温暖的服务能让你感受到三亚之旅的愉快。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置比较好,过个马路就可以去海边散步游泳了,离市区也很近,公交什么的就比较方便了,去春园啊第一市场啊都很方便。住在十楼以上站在阳台上就可以看到马路对面的碧海波涛,还是很惬意的。旅店设施略微简单,服务人性化。还是挺符合家庭旅馆的特征的。 更多

三亚三叶草旅舍大东海金茂店的酒店管理者,负责此条点评
2011-8-31

谢谢你喜欢我们,三叶草代表坚持和幸运,我们会继续努力做一个好旅店的。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

离海边仅一条马路之隔,旁边有夜市,站在阳台上就能看到椰梦长廊。屋里的设施齐全,完全像家庭一般,阳面的大阳台让你直面大海,心情开阔。一楼有餐厅,上网机,沙发,很人性化。就是前面的海滩上总有唱歌的人,第一天晚上听了半宿的春天里,后来几天还好。 更多

三亚三叶草旅舍大东海金茂店的酒店管理者,负责此条点评
2011-8-31

亲住的三亚湾店吧,虽然春天里那个确实不够完美,不过如果你坐在沙滩上,看看月亮和孔明灯,吃一串烧烤,就在浪涛下,感觉还是不错吧。 原谅那些摆烧烤摊的三亚人民和流浪歌手吧。 更多

4分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

去年春节和妈妈去三亚度假,提前好多天预订到三叶草,绝对的物超所值,服务很周到,设施很齐全。比起大东海我更喜欢三亚湾的那家。恩,非常推荐 更多

三亚三叶草旅舍大东海金茂店的酒店管理者,负责此条点评
2011-8-31

对于来过三亚的筒子,三亚湾店真的更适合,没有疲于赶景点的劳累,真正享受一下海边的悠闲生活。 更多

3分 2011-4-29 点评

环境肯定不能和大酒店比,但是离海非常近, 性价比还是很好的。 比较舒适, 适合自由行的同志们选择,当然有米的同学可以除外哦。 更多

去过三亚三叶草旅舍大东海金茂店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚三叶草旅舍大东海金茂店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看