敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚半山半岛洲际度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

这家洲际位置很好,在小东海尽头 ,离市中心不过几公里距离,可谓闹中取静,周围是高端楼盘,非常安全.酒店环境很不错,泳池众多,但沙滩实在是太差了,石子和海草多 更多

5分 2014-3-31 点评

酒店地处小东海,于山海之间,距离市区几公里车程,确是非常安静,位置很好。 所以服务人员都热情周到,服务及时,尤其要赞的是客服清洁,入住期间基本每次出门再回去房间都已经打扫过,对矿泉水,洗漱用品等消耗品的补充也是非常及时。 装修简单豪华,绿色环保,空调非常安静,温度也是非常舒适。 对我来说,这家洲际基本满足我对度假酒店的所有要求,强烈推荐。 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的客人您好,真诚地欢迎您的再次到来,再次与我们分享假日的愉悦。我们欢迎您携手家人,在这里分享下一个假期的悠闲和喜悦。三亚半山半岛洲际度假酒店管理团队 更多

5分 2014-3-31 点评

我们入住的是club房,80平,露台很大。酒店卫生很好,酒廊也不错,地中海餐厅的早餐也很丰富。正好女儿过生日,感谢cherry还帮我们安排了蛋糕和小礼物,非常开心。 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的客人,再次感谢您对我们各方面服务的反馈意见,我们深知酒店软硬件的完善与客人的意见和建议是分不开的。我们衷心希望在您下榻本酒店的同时也饱览了三亚这座热带海滨城市的迷人风光。 更多

5分 2014-3-24 点评

总体感觉就是:都还不错,比如泳池边就有防晒乳之类的备在那边,给我的感觉像是杭州的中国美院南山路校区,很有设计感…… 唯一觉得遗憾的是,这边的沙滩太小太陡了,延伸到海面不够,应该是沙子属于贝壳沙,就是不是那种细沙的沙滩,感觉就像我去舟山的东极岛的峭壁边的滩涂一样。 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-24

尊敬的宾客,感谢您选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店。很高兴酒店的房间和服务能够得到您的认可,这是我们的荣幸。关于沙滩,我们酒店面前的海岸是珊瑚礁保护区,风景与沙滩略有不同。我们真诚地欢迎您的再次到来,再次与我们分享假日的愉悦。 三亚半山半岛洲际度假酒店管理团队 更多

5分 2014-2-21 点评

位置在大东海这边,离鹿回头公园很近,闹中取静.打车+公交或者酒店班车+公交,基本上可以搞定日常出行,很方便.酒店里面设施也很好,服务是我见过国内最好的洲际酒店,下次还要去! 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的宾客,感谢您选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店。很高兴酒店的总体设施、服务、环境和位置能够得到您的认可,这是我们的荣幸。我们真诚地欢迎您的再次到来,再次与我们分享假日的愉悦! 更多

5分 2014-2-6 点评

酒店位于鹿回头区域,相对来说离市区近,吃饭出行更方便。酒店硬件很赞,阳台有很大的躺椅,早餐也是面对游泳池和海景,设计别致,很放松休闲 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-10

尊敬的宾客,感谢您选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店。很高兴酒店的总体设施、环境和位置能够得到您的认可,这是我们的荣幸。我们真诚地欢迎您的再次到来,再次与我们分享假日的愉悦! 更多

5分 2014-1-27 点评

酒店位置靠近鹿回头这里,周边环境还不错,酒店里的环境更棒,客房面积很大,装修也很豪华,设施特别好,尤其是浴室的设计很不错,可以躺在浴缸里看电视、看海景。公共区域蛮漂亮的,可惜之前台风天破坏了一些设施,伸到海上的那个餐厅还没有开放。 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-29

尊敬的宾客,感谢您选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店。很高兴酒店的总体设施和环境能够得到您的赞许,这是我们的荣幸。我们真诚地欢迎您的再次到来,再次与我们分享假日的愉悦。 三亚半山半岛洲际度假酒店管理团队 更多

5分 2013-12-30 点评

定的是俱乐部房型,比普通的房间多出一个大露台,还有一个常温泡池。露台上有沙发有床,洲际俱乐部的位置也远离人多的地方,比较安静。行政酒廊每天的鸡尾酒不错,每天都换一种。不过俱乐部房型看不到海,现在海滩也在修。酒店里人比较嘈杂 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-2

尊敬的客人您好,请接受来自三亚半山半岛洲际度假酒店全体员工最诚挚的问候!很高兴酒店洲际俱乐部的服务及硬件设施能够得到您的赞许和认同, 您与我们一起度过了一个非常开心的假期, 您的满意是我们最大的荣幸。 期待不久的将来欢迎您的再度光临。 更多

5分 2013-12-26 点评

年假的时候去的三亚,入住的海景套房,面积大约80多平米,阳台都有可以躺着的地方,浴缸是朝海边开的。卧室和浴室之间是隔断隔开的,不是完全的“真套房”的模式,浴缸旁边有印象,泡澡的时候也可以听到音乐。位置也很好算在小东海片区,打车15元可以到鹿回头,酒店有免费的交通车到免税店,所以交通还是非常方便的。 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-27

尊敬的客人您好,感谢您入住三亚半山半岛洲际度假酒店并期待不久的将来欢迎您的再度光临。 更多

4分 2013-12-3 点评

酒店位于大东海,机场有班车接送,大堂很气派,前台服务很好,送了饮料券,房间还升级了,房间水果已经准备好,房间很大,阳台也很大阳台上有沙发,备品很好用,酒店泳池好像有几个,还有娱乐室里面有游戏机可玩,酒店整体很棒,早餐有鲜榨果汁,酒店的“海上餐厅”东西味道也不错,缺点是沙滩和亚龙湾没法比。总体酒店作为洲际的度假酒店还是非常不错的,值得体验! 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-27

尊敬的客人您好,感谢您对我们的反馈意见,我们深知酒店软硬件的完善与客人的意见和建议是分不开的。我们衷心希望在您下榻本酒店的同时也饱览了三亚这座热带海滨城市的迷人风光。 更多

5分 2013-11-25 点评

酒店非常棒,服务特别好,前台人员办理入住手续效率很高,很热情,对于IHG会员的待遇不错,还赠送了大堂吧的饮料券,给人感觉很温馨;到了客房已经准备好欢迎水果,客房面积也很大,浴缸也很大,非常舒服,很有度假的感觉;床品和备品都很不错;酒店沙滩很漂亮,泳池、花园都很美,白天在这里晒晒太阳,游游泳,真是非常享受,很值得来住! 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-27

尊敬的客人您好,感谢您对我们各方面服务的反馈意见,我们深知酒店软硬件的完善与客人的意见和建议是分不开的。我们衷心希望在您下榻本酒店的同时也饱览了三亚这座热带海滨城市的迷人风光。 更多

5分 2013-11-18 点评

听朋友介绍,这家酒店是亚洲最大的旗舰店。 从三亚凤凰机场出发有酒店机场班车,不过要时间正好才行。离机场很远要1个小时的车程。也可以选择机场大巴或8路公交车。机场大巴出候机厅门口就有卖票点,半小时1班。机场工作人员推荐我们坐8路,出候机厅,直走穿过停车场,上楼梯走到公路边,左手就是车站。票价5元,自备零钱。大约1个小时,沿途经过三亚湾,左边是酒店、公寓,右边是海,风景不错。有个座位就很美了。机场大巴或8路公交车到夏日百货,这里有半山半岛区域内酒店的循环巴士。可以咨询一下酒店,了解时间。 到酒店大堂接待人员很热情。我们住的是海景阁(行政豪华海景房),要在大堂坐电瓶车到那里。办理入住较快。到哪里工作人员都很热情,面带微笑,体现了五星酒店的服务水平,真的不错。预定的2晚套餐3600元。享受行政待遇,在海景阁餐厅可以全天畅吃,简餐、点心、饮料。儿童领一套背包帽子水杯,在酒店内任何餐厅吧台畅喝饮料,还有鲜榨果汁,还可以参加手工制作、做饼干、领一个披萨、捉螃蟹等活动。小朋友很开心。儿童俱乐部设施也还可以。室内外都有。 房间很宽敞,设备齐全,专门为小朋友加了一张床,可是加床睡着不舒服,没有睡。 ... 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-27

尊敬的客人您好,很高兴酒店的总体服务能够得到您的赞许,这是我们的荣幸,也感谢您给我们机会为您提供服务。 更多

5分 2013-10-23 点评

半山半岛洲际酒店位于鹿回头附近,酒店的硬件条件很好,有三个游泳池,有地中海餐厅、亚洲餐厅、还有一个海上餐厅,定的房间是两室一厅的海景房,房间很高档,早上可以直接看日出,酒店里面有小电瓶车可以到半山半岛的任何地方,还有大班车可以往返市区,是很不错的五星级酒店 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-24

您好!请接受来自三亚半山半岛洲际度假酒店全体员工最诚挚的问候!很高兴酒店的总体服务能够得到您的赞许,这是我们的荣幸,也感谢您给我们机会为您提供服务。期待在不久的将来欢迎您及您家人的再度光临! 更多

5分 2013-10-19 点评
值得赞赏: 泡澡时可以看海
有待改进: 暂时没有。

住的是海天阁,房间大气舒适,阳台上有沙发,卫生间大而干净,躺在浴缸中泡澡看海景的感觉不错。推荐的海南菜饭店也很不错。特别需要一提的是退房时将电脑忘记在房间,及时通知我去取回,下次还是会考虑入住这家酒店。 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-22

您好!请接受来自三亚半山半岛洲际度假酒店全体员工最诚挚的问候!很高兴酒店的总体服务及硬件设施能够得到您的赞许和认同,您的满意是我们最大的荣幸。 期待在不久的将来欢迎您及您家人的再度光临! 更多

5分 2013-10-17 点评

十一小长假我们全家到海南三亚旅游,住在半山半岛洲际酒店,酒店服务还算可以,就是前台有一位姓林的太黑了。那天我们想了解一下海上玩的项目,就找了前台姓林的,泵我们预定游艇,回来我们才知道被宰了。你说被宰几百元我们也就认了,可是被宰了几千元。恨死了! 更多

三亚半山半岛洲际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-24

尊敬的广州神通, 您好,首先很感谢您对于酒店整体设施和服务的认可,对您入住期间由于预订游艇的问题而给您带来的困扰我们深感抱歉。我们会转告相关部门进行调查和了解,以便我们更好地加强自身管理,提高服务水平。期待在不久的将来欢迎您再次入住三亚半山半岛洲际度假酒店。三亚半山半岛洲际度假酒店管理团队 更多

去过三亚半山半岛洲际度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚半山半岛洲际度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看