敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚正扬国际度假酒店 Sanya Zhengyang International Resort

三亚市排名第202的1,172酒店
海南省三亚市 572000 (原名Haixing Yelin Resort Hotel)
酒店设施
三亚正扬国际度假酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
三亚排名第202酒店 (共1,172家)
最新点评
3分 2011-6-14的点评
helenluan
写点评

36条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    23
    5
    3
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
38条点评 38条点评
38条酒店点评
3分 2011-6-14的点评

位置非常好,出门走路不到5分钟就能到海边。人不是很多。晚上能看到打渔的汉子们收网~条件一般,饭菜很差-不过话说三亚的饭菜都很差~千万不要住一楼,蚊子太多,3月份的时候去就快被咬死了都

该点评有帮助吗?
湖北十堰
3分 2011-6-2的点评

酒店位置在城郊,虽说离市区有一定距离,但是离景区很近,比如天涯海角、南山都在此酒店附近。酒店靠海边,过条马路就是海滩,整个酒店像一个大公寓,室外环境相当雅致,但是房间配置略显简单,而且没有一次性的拖鞋,住在一楼的话会很潮湿,热水也不是很好,酒店院内有一家海鲜餐馆,建议旅客们不要去尝试,味道一般而且贵的要死,说白了就是宰客,两只螃蟹要了我150.要吃海鲜就去第一市场。总体来说我认为该酒店达不到它所挂牌的四星级酒店,但它唯一而且非常巨大的优势就是离著名的景区很近。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-27的点评

这个酒店我觉得倒是很好的,可能是在海边吧,房间湿气比较大,有股霉的味道,房间设施还倒是挺好的,环境不错。我住的房间空调坏了,就打电话,然后服务员都给修好了,我觉得态度都挺好的,有需要都可以打电话的,没需要也不会打扰的。离着海边很近,位置非常好,出行也还是方便的,他也不是孤立的,周围都有很多房子和车子,什么都有的。我是跟团去的,餐饮实在是太差了,早点都没吃,跟我们这边习惯也不同,中午吃得也太差了,可能是团队餐太差吧,味道也不好,品种也比较少,做得也比较单调,肉比较少,都是些菜。房间装潢还比较好的,地上和墙上都贴砖,感觉比较舒适的。

该点评有帮助吗?
安徽省芜湖市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-4-12的点评

刚刚从三亚回来,心里就想着吧三亚住过的酒店点评一下,好换个绿卡什么的。这次我是跟团游得,入住的是三亚海星椰林酒店,这个酒店给我的映象还算不错,用我们南方的建筑来比较的话,是一种园林式的花园公寓酒店,,由十几个独立三层小楼组成,每层有2-5个的房间,我们住的是三层,对面就一个客房,相对来说很安静。这个酒店的绿化是它的一个特点,林荫小道旁种满了各色各样的热带植物,以芭蕉和椰子树为主,我们住的时候还在不断增添新的植物种类,扩大绿化面。交通还算便利,离机场很近,出门就有三亚特产的三轮妇女摩托车,严正以待,送你去附近的美食购物街,而且这个酒店离海岸也很近,水质也不错,我坐摩托车三块钱就到美食街和海岸线了。也有不太满意的,这个酒店离三亚市区有段距离,到市区打的要20块样的,所以想去春园、第一市场吃海鲜购物的会有点麻烦,另外我建议不要去酒店附近的美食街吃海鲜,感觉不是很实惠,而且品种数量也不多,10号我去吃海鲜,连濑尿虾都没有。酒店进门左转,有个游泳池,不过好像没有人游泳,第一深度不够,第二水上有漂浮物。在进门的右手有个露天海鲜广场,但那里的东西有点贵,性价比不高。在他们酒店前台的后面就是超市,买些... 更多 

该点评有帮助吗? 1
黑龙江省哈尔滨市
4分 2011-3-26的点评

酒店环境很好,进入大堂就迎面扑来一股清新的南国风情。服务员立即送上清爽的西瓜汁,使客人马上忘却了门外的酷暑难当。我们是报的自助游,只负责酒店和机票及接送机。结果,一看大堂的房价,简直跌破眼镜,我们的往返团费都抵不上一夜的价格。。。房间条件不错,有宽带线,设施齐全卫生。酒店有自己的海滩,也有淡水泳池,消遣休息都很舒适自在。就是食堂不给力,早餐时间太短,记得我们睡了个懒觉,结果错过了开饭时间,可惨了。在三亚湾区,周围全是酒店,连个超市都没有,根本找不到吃饭的地方。只好吃了冰箱里超贵的小食品。。。总体来讲,还是个不错的酒店。。。。可选的时间太少了,我们是10年之前去的。。。只好选10年了

该点评有帮助吗?
武汉
5分 2011-3-25的点评

整个布局很别致,比起内力单独的楼,更有新颖。晚上到的,环境很梦幻。毕竟是海岛,空气很好。房间很大,很不错。跟旅游团来的,不知道是不是第一家酒店,很亲切吧。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2011-2-24的点评

酒店安静,自在,就连酒店大堂都给人感觉很舒适,房间宽敞,阳光好,可以看到海景。酒店的花园里有游泳池,早晚都可以游泳,花园里的树木也很漂亮!

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
4分 2011-1-26的点评

感觉非常温馨,不是很高层的,一共只有三层,装修比较好,房间面积适中,不是特别大也不是特别小,主要是环境特别好,像是那种公寓式的酒店,每间两间房,像别墅样式,有阳台,有一个大客厅,配备设施该有的都有,餐饮吃的不怎么样,可能不符合口味,品种多,吃不惯而已,离湖南口味差得太远了,周边环境出行还可以,非常方便。

该点评有帮助吗?
天津市
1分 2010-12-7的点评

住过的酒店最差的,设施条件真的太差了,早餐几乎没法吃,治安也不好。以后不再跟团去了,吃住都太差了,晚上根本就睡不踏实。早晨起床检查门窗,窗户有被动过的痕迹。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
4分 2010-11-23的点评

环境不错,酒店设施也比较齐全, 地理位置也不错, 服务一般 , 但是价格还是很合理的。椰风树影,空气很清新。浴室条件最好能改善一下,水量较小,可能本人喜欢比较烫的水,觉得水温一般。总的来说还不错。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-10-18的点评

住的地方都还可以,就是第一夜治安不太好,陌生人不知怎么直接就进入的客房区。大堂却不知道。实在是吓人。好在我们把该锁的都锁上了没有打开房间的门。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-27的点评

花草树木很多,还有室外的游泳池,周围的环境很好。卫生很好,房间里打扫也挺干净的,装修也很好,比较现代,在房间的墙壁上挂了好多像是花瓶之类的图画。服务也很好,比如说去拿房卡的时候服务员会领你去房间。它也是在海边,交通很方便。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-7-16的点评

住着酒店可以感受到当地的一些习俗啊之类的,比如说有椰子树啊,酒店里边到处都是椰子树,还有就是酒店有游泳池,还有贴身的服务员和救生员,做的都是比较到位的,比如说你从房间出来要去游泳池游泳,就可以看见游泳池旁边处处都是服务员和救生员,让人感觉就是很安全的感觉,觉得这方面做的很到位的,交通的话相对来说就差一点了,离站牌很远的,而且如果是高峰期、旺季的话,打车都是打不上的。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-15的点评

感觉一般,什么都好,酒店规模是还可以,就是感觉有点偏,不是在很繁华的地段,交通有点不方便,出去玩的话呢,一定要打车,没有公交车的,酒店没有车辆接送,也没有像一些那种观览车什么的,里面住的话呢,像小别墅一样的,一栋房子一栋房子的,里面大概有三层,每一层大概有3到4个房间,像那种套间的,就是一个房间一个卫生间,里面的设施我觉得是需要维修,像那个空调的出风口都是没办法调的,上面那个盖板是坏掉的,没办法调风向,一个晚上那风都是对着人吹,就是说设备需要经常有人去维护,电视机都还好,就是空调可能经常开啊,不是很好,当时我们去的时候有跟那个导游讲,想要换房间,导游说没有房间了。服务人员倒还好,我们吃的是团餐,肯定要比个人差一点,但是真的有点吃不惯,不知道是不是我们导游压价压的,真的是很难下咽,做到不是很好,不是很精致,好吃的是有,但是他们做的不精致。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
1分 2010-7-7的点评

房子非常多,但是条件非常差,里面到处都是灰蒙蒙的,根本就不像海南的酒店,进去的感觉乱七八糟的,里面非常大,楼梯比较高,却没有电梯,一点都不好,好像是个私人老板办的,吃早餐就直接在外面用布搭的棚子里面,早餐都要在那边吃,感觉很不好,让人一看就会皱眉头;住在里面没有安全感,窗户什么的都不好,会议室的条件也不好,把几个木凳子上面铺了红布,很简陋。

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施