三亚日光海岸旅舍

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-29 点评

本人是初次到海南旅游,选择入住三亚日光海岸旅馆,由于人生地不熟的,老板很热情地告诉了我一些当地的民俗风情,并且送了我一本三亚的旅游小册子,我在三亚玩的很愉快!旅游的服务人员很热情,也蛮贴心的。我因为第一次在海边玩,所以眼睛吹海风太久了,老是留眼泪。。。服务人员给我送来了眼药水==。。。真的满感动的! 更多

5分 2011-7-22 点评

在这真的很舒服很自在,酒店离海边挺近的,走几分钟就到了,房间显的也特别的干净,设施全部都是新的。服务人员也都很周到,询问什么都会很热情的告诉,例如风景区,美食,特产、服装、水果等……还有专线车 在小区门口 直接去亚龙湾,很方便的,板娘热心的告诉我、,这样旅游真的很舒心,这次是我觉得最开心的一次了,很不错 更多

5分 2011-7-22 点评

学生族住不起五星级酒店,本来想随便凑合一下,不过满出人意料的,虽然房间不豪华不过简单整洁,卫生间也很干净,服务比我之前住过的酒店好很多,老板很热情,还指点我路线。 更多

三亚日光海岸旅舍的经理,负责此条点评
2011-7-23

您好!感谢您对本店的支持和点评,日光海岸目前为连锁形式,有家庭旅馆大东海花园店,度假公寓蓝色港湾小区店,快捷酒店,连锁店全位于大东海,其中大东海花园店和蓝色港湾店去海边很近,可徒步三分钟左右到达,游泳很方便,各个连锁机构公交很发达,有去三亚各大景点的直达公交,房价更是公道,118-278元,是背包客,学生游,自助游的理想住宿之地,我们的客床一客一换,保障卫生干净,我们提供三亚一日游和景点门票的代定,价格便宜,更有质量保证,大家如有三亚住宿,旅游线路事宜可来电日光海岸,您的来电是我们的荣幸,欢迎来电:13807536292,089888050501,也可以加我们的QQ咨询:837092562,1747418179,1262792641,849478389 更多

5分 2011-7-22 点评

价格合理,服务也非常热情,地理位置也很好,是人不错的旅游去去! 值得给力,老板的细心和和工作人员的热情,让我们有一种老朋友似曾相识的感觉,很贴心。 更多

三亚日光海岸旅舍的经理,负责此条点评
2011-7-23

您好!感谢石头哥俩给本店的高评,石头哥俩真的是很开心的兄弟,跟你们聊天我们也很开心,来日光海岸的旅客也大多是年轻人,所以都可以很快聊开,五湖四海聚在一起真的是一种缘分,为您的出游提供一些帮忙也是我们应该做的,我们并因此感到荣幸,我们会继续保持便宜的房价,现在暑期又有买三送一活动,房价更便宜了哦,石头哥住的是我们家庭旅馆的房间,这里位于大东海广场正对过的大东海花园小区C栋15楼,可以在房间换好泳衣直去海边,要是去海边换衣要收钱钱的,这样可以节约点钱,大东海花园小区为家庭旅馆格式,这里提供免费的公用电脑,冰箱,微波炉和其他生活用品,让您的旅游更省心,如果您想家干净,便宜,去海边近的旅馆可来日光海岸,我们也可帮客人安排出游,有质量保证,这里不仅是一个住的地方,更是旅游信息集中地,大家如有住房,旅游事宜可电话联系日光海岸:13807536292,089888050501,也可加QQ咨询:1747418179,849478389,欢迎咨询预定! 更多

5分 2011-7-21 点评

房间的设施很好,环境特别的干净,去海边真的蛮近,在那里玩了一个星期,住的非常舒服。老板人非常的不错,不得不称赞一下,对人很和善。谢谢,有机会再去! 更多

三亚日光海岸旅舍的经理,负责此条点评
2011-7-23

您好!很感谢您对日光海岸如此高的点评,我们只是一个小小的旅馆,为客人的出游提供一些信息和帮忙,为了旅游有个美好的心情,大家可以事先进入日光海岸官网:www.sunbayhostel.cn找到自己喜欢的房间,官网里的图片全是酒店员工自己拍摄,很真实,真的房间要更好点哦,这是大多客人对我们的评价,日光海岸承诺如房间图片与真的房间不一样我会将全款退定,官网里对于房间设施描述的也很清楚,几个灯,几个杯都有哦,也有各在连锁机构地理位置的描述,大家可以放心预定,欢迎各位咨询预定! 更多

4分 2011-7-21 点评

经常出差,避免不了住旅社,前些天在海南谈业务,住在了日光海岸,感觉很舒服。服务人员很贴心,就像在家里一样,卫生也很好,价格也不高,整体来说还是不错的。下次再来海南还会再来光顾。 更多

5分 2011-7-21 点评

最开始在网上看了好多家,都不太满意,最后选定了日光海岸旅舍,感觉很好。在这里住了几天,很舒适,环境也很好,玩得很开心,住的也很舒服,以后还来的话还来这里,服务也很热情,呵呵。 更多

4分 2011-7-21 点评

这边环境很不错哟,是个好地方呢!房间舒适、干净、服务好而且便宜,性价比很高。这里交通也很方便,小区出口就有旅游专线车能直接去亚龙湾。 更多

5分 2011-7-21 点评

我过两天要去,我听我朋友说这个地方不错,房间干净,服务员服务也蛮到位,有需要时蛮及时,不像其他酒店半小时才到,这点真的让人很满意,很为顾客着想。 更多

3分 2011-6-17 点评

价格在三亚那边也算可以了,位置还行,但是卫生和服务以及整体装修都不怎么样,因为当时考虑住的很久,大概要十天的样子,价格还是比较合理的。其他的都感觉不太理想,照片上看起来挺亮的,但是房间不怎么样,整体感觉装饰的挺旧的吧。 更多

三亚日光海岸旅舍的总经理,负责此条点评
2011-7-4

您好!感谢您对本店的点评,不足之处我们会更加努力,您住的是我们双标间位于蓝色港湾小区2楼,可能前面的楼房档了一些光线显的不是那么鲜亮,但房间肯定干净,我们床具全是一客一换,可以放心入住,您在入住的时候如果认为房间不干净,我们的工作人员可以再次为您打扫,这个房间所以的小区的确不是很高档,但地理位置很好,去海边可徙步到达,可以在房间换好泳衣直接去海边再回来冲淡,在海边冲淡可是要收钱的哦,去免税店也很近,步行大概六分钟,公交更是发达,不管去三亚湾,亚龙湾,市区,第一市场,海鲜广场,西岛,蜈支洲岛,南山寺,天涯海角,大小洞天,机场,汽车站,火车高铁站等全有直达公交,更大的优势是房价超便宜,房间设备齐全,就是最便宜的房间118元也有独立卫生间,现在有暑期特惠,所有房型买三送一哦,包括118元的单人间,度假公寓蓝色港湾小区有更多房型:双标间,两房三人间,一房一厅(带厨房),您也一定是因为我们房价便宜才住的我们这,谢谢您这点对我们的肯定,现在日光海岸为连锁形式,有家庭旅馆大东海花园店(新小区,全为大床和套房),快捷酒店全装装修(全为商务大床房),具体大家可以参考我们的官网,官网上的房间图片为真实拍摄... 更多

4分 2011-6-13 点评

第一天来到三亚,为不知道找那些旅店烦恼,打酒店消费不起,便宜的又怕不卫生,在网上查说日光旅社不错,于是决定去看看,本来没有太高期望,一般就可以了,当老板打开房门是,一切冲去想象,第一感觉舒适通透。第2 感觉好想好想躺下美美睡上一觉,打开窗户,清新空气带着海边特有的清爽铺面而来。让我感受到家的感觉 更多

三亚日光海岸旅舍的经理,负责此条点评
2011-7-4

您好!感谢您对本店的肯定和点评,您住的一定是我们家庭旅馆大东海花园的房间,因为这个店所在的小区去海边很近,又位于高层15楼,有海景房哦,干净是必须的,我们的床具全是一客一换,可以放心使用,您入住日光海岸是我们的荣幸,您就是远方来的客人,家庭旅馆的格式就是很有家的感觉,我们也会把入住的客人当家人和朋友一样对待,出门在外肯定也需要照顾,我们很高兴您能开心并喜欢我们这里,大东海花园店所以的地理位置很方便,即在大东海广场正对面的小区,走过广场就是海滨浴场,可以在房间换好泳衣披个浴巾直接去海边哦,旅馆客房提供的浴巾可以带出去的,坐公交也很方便,小区门口的公交站点为:大东海广场站,机场过来有3条线路直达,1、出机场坐八路直达,5元/人,自备零钱,半个小时车程,晚上11点收班;2、坐24小时机场巴士直达,15元/人;3、打出租车来旅店,45-50元/趟。小区的公交有直达蜈支洲的车哦,28路,12元/人,50分钟车程,去亚龙湾,三亚湾,天涯海角,南山寺,大小洞天等各大景点全有直达公交,旅馆也代定一日游和景点门票更是便宜,如果想找便宜,干净,高层,公交发达的旅馆可来日光海岸家庭旅馆哦! 更多

1分 2011-6-10 点评

不知道评价是不是做上去的,去了之后真的太坑爹了。所谓的旅社就是租来4居室,每一个卧室就是一个房间,旅店的厅里聚集了貌似老板家属的大爷大娘,厅里时常有一个光膀子的大爷转来转去,丝毫谈不上有什么环境。 再说房间,很陈旧,我们住的房间,沙发上都是各种污渍,看着就很难受。床和其他家具都非常廉洁。电视只有10个频道,卫生间还算干净,但是不提供给一次性牙刷,洗发用品更是非常廉价。 有人说你事多就住五星酒店,没错,要不是媳妇看这个评价很高想试试,我根本不会考虑住这个。再说,200块一晚住这种地方真的谈不上什么性价比。我们最后一天赶飞机,简单落脚休息,订的是三亚市区里的188的正规酒店,一看比这个强百倍! 来三亚的第二天就直接换到亚龙湾的假日酒店了,5星的,且运气好,淘换到了一间1000元的房间打5折,酒店的设施从私人海滩到园林式的露天泳池一应俱全。另外我奉劝各位驴友,来海南这种度假城市,没有必要赶景点,唯一值得去的也就是蜈支洲岛,其余的都在5星酒店解决就OK了!真的没必要住这种地方。有人说这里属于如家似的快捷酒店,我要说纯属放屁,不知道评论是不是老板自己写的,和正规快捷酒店差着不知道几个等级! 更多

三亚日光海岸旅舍的经理,负责此条点评
2011-6-19

您好!感谢您在百忙之中抽出时间来此点评,为后来入住的客人提供了很多信息,有几点需在此说明一下:1、您定的是我们家庭旅馆的房间,家庭旅馆想必在字面上就可以理解是一大套房里的房间,这是三亚家庭旅馆的格局,我们的官网上有家庭旅馆的户型图,家庭旅馆在配置设施上肯定比不上五星级酒店,但在家居生活和旅游信息中给客人提供帮忙。2、我们的店开了三年,好评也是一点一滴做起来的,但订房时一定要根据自己的需求来定,只因为网上好评就来订房我们并不提倡,我们的官网上有房间的详情和图片,实际的房间也一样。3、来本店入住的大多是年青人,为了环保,我们提倡客人自备洗漱用品,由此给您造成的不便敬请谅解。4、日光海岸现在为连锁形式,有家庭旅馆,度假公寓,快捷酒店满足不同客人的需求,度假公寓和快捷酒店都为独门独户的房间,且价格更便宜,隐蔽性强,楼主一定是想住这样的房间,如果楼主预定的是这两个店的房间应该不会对日光海岸有如此不好的印像。再次感谢楼主的提醒,我们在很多方面是需要加进,我们会更加努力! 更多

5分 2011-5-20 点评
2
个人顶了这条点评。

很舒服,很方便,感觉满意,日光海岸这名字取的真恰当。交通服务这一块没的说,卫生而又舒服。。。 感觉真的很不错,有种家的感觉。 更多

5分 2011-5-18 点评
2
个人顶了这条点评。

这个是我住过比较好的一所酒店,首先卫生环境很好,离车站很近,附近饭店吃饭比较实惠。最重要一点是,因为我是有睡眠障碍的,在家都很难入睡,却想不到来到这个酒店,我的一下床就睡着了,而且一夜安睡! 更多

5分 2011-5-17 点评
2
个人顶了这条点评。

感觉这个日光海岸旅舍就是干净舒适亲切,感觉很像在家的感觉,设施也很好,很新也很新颖,住在这真的很舒服,还有就是前台服务很好,下次去玩还住在这,呵呵 更多

去过三亚日光海岸旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚日光海岸旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看