敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,168家三亚市酒店

三亚新好景大酒店

海南省三亚市 572000
酒店设施
三亚新好景大酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
三亚新好景大酒店 已保存到清单
三亚排名第222酒店(共 1,168家)
最新点评
发表点评

29条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    15
    10
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
30条点评 30条点评
15条酒店点评
4分 2013-2-11 点评

地理位置不错,就在河西路上,档次不算太高,不过可以一观整个三亚河的夜景,非常漂亮,价格便宜,而且附送早餐,电视非常差,没有几个台,而且没几个清楚的,房间倒是还算干净明亮。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2011-9-25 点评

酒店里面服务啊各方面都挺不错的,房间里硬件设备软件各方面都很好,做得非常不错,在三亚当地来说性价比很高,当时住的是单间,周围的地理位置交通很方便,在市政府这块。

该点评有帮助吗?
福建省漳州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2011-7-30 点评

我长期住在这里,有朋友来就把这个酒店当接待,住的是好景房,房间特别的陈旧,空间大小还可以。配套设施不齐全,很简单,没有冰箱电脑。就是离这里比较近,位置也比较好,服务员的态度还马马虎虎,还可以。房间的格调很简单,卫生方面做的还可以,不是非常好的那种,有提供早餐,我吃过一次,但是不好吃,就是馒头稀饭啊。酒店前面有个小的停车场,停车也不怎么好停。

该点评有帮助吗?
浙江温州
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-6-21 点评

地理位置太好了,这边太热闹了,酒店挺好找的,停车很方便,酒店有专门的露天停车场,附近有大型的超市公园,离海边也近。酒店很大,楼层差不多十几层,装修的比较大方,服务挺好的,服务员态度都挺好的,还会给我拿行李。房间太吵了,应该把窗户改成双层的,卫生间很老式,网速一般。

该点评有帮助吗? 1
海南省海口市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-5-26 点评

那边的套房还不错的,标准间一般,套房还不错的,里面有一个阳台,从那里看过去就是三亚的凌风河,景观还是蛮好的,要是标准间的话,就是窗户太小,房间有点暗,可能是灯光的问题,太久了,有点记不清了,交通还行吧,离市区近一点,服务态度还不错,像前台接待呀,还不错的,可能是老酒店了,有些装修,设施有点跟不上了,需要要装修一下。印象不是太清,就去了两三次,都是早出晚归的那种,回去就直接睡了。

该点评有帮助吗?
三亚新好景大酒店的客户关系经理,负责此条点评

谢谢您对酒店的关心建议~新好景酒店已于2010年10月进行了装修,在6月中旬将进行第二次硬件更换,届时欢迎您的再次光临~! 更多 

四川省绵阳市
4分 2011-4-19 点评

服务方面还是很不错的,但是单人间就不是很好,在拐角,室内没有窗户,不方便,后来换了房间,住到一个标准间。。。10楼得,很不错,风很大,很舒服。。 有一点很重要,那是河景房,不是海景,不要上当哦!!!

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-3-27 点评

酒店靠河很近,风景很好,空气很好,酒店设施齐全但是有些陈旧,整体感觉一般。里面的服务态度还行,隔音不是很好,楼下就是大街边。

该点评有帮助吗?
山西省运城市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-11-30 点评

在新好景住了八天,总体感觉还行,交通挺方便的,就是离海特别远,去景区的话最好还是包一日团吧,环境嘛一般般啦,旁边有个大超市里面东西挺全,如果能有个去各景区的免费大巴会更方便一些,也更能让顾客更舒服一些。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
14条酒店点评
3分 2010-11-8 点评

这次出行前也给上次旅行时交的一些朋友联系,让他们代订一个酒店,不过事先也有要求,房间及环境一定要好一点,后来朋友回了电话,说在离三亚湾没多远的地方有一个新开业不久的四星级酒店,三亚新兴花园大酒店,房价238元一间,既然朋友推荐恳定错不了,就这样将房间订了下来,一间豪华海景房,房间很不错,看到的景色也不错,早晨朝窗外看去,美丽的三亚河风光尽收眼底,而且还可以看到离这里不远的三亚湾的全海景,真的感觉物超所值啊。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-10-11 点评

我们住过一次套房,套房还不错,有阳台,可以看见步行街,跟河的景象,标间没有阳台的,不过挺大,挺干净的,房间的隔音效果也挺好的,没有噪音情况,很安静,房间还有茶具,挺干净的,我们都有用过;洗手间看着不太舒服,环境看着没有温馨的感觉,可能是因为装修不怎么好吧,档次不是很高;不过还蛮大的,也干净;服务态度挺和蔼的,也很周到;周围环境也挺好的,一楼就有一个特产超市,附近就有夜宵店啊这些,挺不错的;位于市区,白天交通还行,不过要到晚上的话,计程车不是很多;酒店大堂有个茶艺馆什么的,有专门小区隔开,可以喝茶,不是酒店客户也能进去喝茶的!

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-10-5 点评

客人基本上都是团队,我觉得这里的人比较杂;酒店外面就是河,去海边很近的;里面的服务态度还行,房间内部装修还行,隔音不是很好,楼下就是大街边,在房间都可以听见走廊的声音,卫生也还行。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2010-8-16 点评

景色比较好,在房间里看夜景比较好,它外面有一条河,晚上看看风景很好,房间里边的设施还不错,隔音还好,装修还可以,房间里边有阳台。酒店的大厅很豪华,墙壁上画的有一些民族性的图案。服务员当时办理入住的时候因为有好多电话人多,所以做的有些不到位,当时我等了半个小时,它的地理位置在市中心,交通很方便,公交打的都很方便,酒店对面就有公交车站,在附近买东西也挺方便的,对面有一个中型的商场。我觉得它客房的装修还是比较差一点,有点旧了,总觉得没有维护好,这些我觉得需要提高一点,服务也需要提高,再就是停车场小,车位比较拥挤。

该点评有帮助吗?
4分 2010-6-21 点评

住的还可以,环境也还可以,就吃的不行,一般吧,可能不适合我们的口味,小区环境看的蛮舒服,也蛮干净,东西设施蛮干净蛮整洁的,小区里面的环境还可以,房间里面的装修还蛮好的,住酒店注重的肯定是干净整洁,然后再是环境好一点,卫生间的卫生做得蛮干净的!

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
20条点评 20条点评
10条酒店点评
3分 2010-6-12 点评

酒店很大,比较素净,典型的中式酒店,看着就不豪华。但是住着还比较舒服,没有挑的出来的毛病,出去旅行随便住住的好选择。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
5分 2010-3-31 点评

地理位置很好,房间是白色的,感觉很干净,还带有阳台,很舒服,而且很好找,出去玩也很方便,到前台可以直接谈价钱,离第一市场很近。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过三亚新好景大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05