敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚天南假日旅馆大东海店

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-7 点评

房间感觉有点小了吧,装修上面还可以吧,它的价格都这样,性价比挺好的吧,挺便宜挺适合我们的。价位一般但服务感觉很一流的吧,让我们觉得很舒服很亲切的。餐饮就不是特别的方便了吧,就感觉吃早点也没什么地方。交通挺方便的,在市中区,感觉就是比较好的选择。隔音不是太好,会有些杂音。 更多

5分 2010-5-1 点评
4
个人顶了这条点评。

四月份和朋友来过一次,第一次尝试家庭旅馆并没有让我们失望哦,旅馆的位置很好就在大东海广场对面,交通也非常方便,还有就是老板是个热心肠,也很健谈哦。旅游嘛不就是图个开心嘛,不错的选择,非常乐意推荐! 更多

5分 2010-4-25 点评
3
个人顶了这条点评。

服务很好,入住时老板还亲自下楼来接我,周围环境很好,离大东海很近,步行就1分钟就到,直奔大海的怀抱了。房间很温馨,很干净。前台的小姐也很热情的为我介绍周边的环境,还帮我报了一日游,玩的很开心。所以,推荐推荐!!! 更多

5分 2010-4-25 点评
4
个人顶了这条点评。

虽没有星级酒店的豪华,但有时尚简约的温馨客房;虽没有星级酒店的气派,但有工作人员的细心和热情!我们真的很开心能入住这样浪漫、温馨、舒适的家庭旅馆。吃住行都很方便,服务非常热心,都会很热情的帮忙解决问题。值得推荐 更多

5分 2010-4-6 点评
3
个人顶了这条点评。

位置很好的家庭旅馆...各方面都不错,只是由于前面有施工的他们开工比较早所以我也起得很早...不过对我来说不影响...应为我报了一日游也省得起晚了,呵呵...下次来海南三亚还会考虑住这里..交通实在实在太方便了...去了这么多天居然没打一次车...出门就是公交四通八达而且都有座位...方便的不得了..边上的东北王酒楼吃饭也不错就是贵点儿 更多

5分 2009-6-25 点评

这家酒店的装潢特别好,反正感觉吧,他的颜色非常好看,还有他墙上贴的一些东西特别好看。然后那个窗户,玻璃啊也贴着东西。房间的大小挺宽敞的,而且他还有阳台,他那个窗户吧,是那种落地的,反正就是挺好的,早上起来阳光照进来,挺舒服的。他这个坐车挺方便的,隔音还行吧,睡的挺好的,他的床挺舒服的,床特别大。里面的设施还行吧,这个酒店就是看起来很温馨的感觉,因为他的床单不是很单调的颜色。 更多

4分 2009-6-16 点评
4
个人顶了这条点评。

房间还可以,比较舒适。交通比较便利,有利于出行,内设空调,电话,电视,热水器。比较完善。卫生情况一般。有待提高。 更多

4分 2013-4-15 点评

更多
去过三亚天南假日旅馆大东海店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚天南假日旅馆大东海店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看