敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

揽海山庄度假酒店

4.0星级
海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
lebronwang23
2013-4-18 点评

揽海大酒店赏夜景,世纪大桥很漂亮,海边空气清新,很久没有看见天上的星星了~这在北京,绝对是一种奢侈

来自新浪微博
5分 2011-3-30 点评

依山而建,四面绿化的很好,饭菜可口,服务态度亲切。晚上睡觉很踏实,卫生状况不错,交通便利,去周围景点方便快捷!有家的感觉 更多

3分 2011-1-13 点评

总体感觉还不错!~但是住进去的时候,酒店在装修,但是房间感觉很好!~当时在前台的时候,有位大叔说,这里的房是很难定到的。呵呵~我却住上了~ 更多

5分 2010-9-13 点评

无论是周边环境还是房间室内环境都非常不错,房间里面有一个露天阳台,然后站在阳台上往下看就是游泳池,直视前方就是山景,视觉效果非常好。里面配置的液晶电视机很大,只要是在家里面能收到的频道基本都没问题。服务也是非常完善的,如果遇到我们休息,在房间里面就不想服务员打扫房间,只要跟服务员讲基本都能够满足需求。除此之外我还另外要过洗发水,然后服务员就会帮我拿好多过来,感觉还蛮热情的。 更多

5分 2010-9-12 点评

住在酒店里面很舒服,也很安静,距离市区还有几公里,房间里面提供的床上用品都很好.酒店的装修也很好,还有游泳池.像房间的卫生间、地板看上去都是很干净的.如果自己坐车的话是比较麻烦的,开车的话会方便一点. 更多

5分 2010-9-4 点评

认识他们的内部人员,所以给的内部价。它是在半山腰上,刚开业有一年,环境很好,很安静。房间很大,很新,当时住的是套房,有一个厅一个房间,里面有冰箱、电脑。位置有点偏僻,要是没有私家车,去那很不方便,离市区有个7、8公里。房间含免费的自助早餐,味道还好,楼下吃的东西,很便宜又好吃! 更多

5分 2010-6-14 点评

初到三亚,住的第一晚,酒店被山包围着,房间下还有个游泳池。绝好的环境啊,细节做的很到位,离市区较远,晚上到达,在酒店吃的有些贵。 更多

5分 2010-2-7 点评

卫生比较好,各方面挺好的,位置好像挺偏的,走的蛮远的,靠近郊区。在三亚玩的这几天感觉住的这家还是比较好的,海景房,都是落地窗,还有阳台,从阳台可以看到花园,周围都被山包围,环境很好。 更多

4分 2009-12-6 点评

我们去的时候有的游泳池外边的池子还没全弄好,是一个新酒店挺不错的。去玩的话,档次比较高一点,相对来讲比较安全,好像是海南武警总队办的吧,门口还有武警站岗挺好的。服务员也挺好的,我们走的时候赶飞机,都是服务员帮我们弄的行李什么的,还是他们把行李给我们送出来的,服务挺到位的。装潢也不错,挺舒适的。到三亚市中心稍微远一点,得坐20分钟的公交车。吃的还行,比较好。这好像是四星还是五星啊,价格还凑合吧。 更多

4分 2009-11-19 点评

达到了4星级的标准,客房环境也很好,空间非常大,住进去感觉非常的宽敞,这个酒店后面就是一座山,没事的时候可以随时去爬爬山的,这里的空气非常的清新,而且客房里面的通风效果也是非常不错的,唯一有点遗憾的就是地理位置有点偏,在房间里面不能看到海!!! 更多

5分 2009-9-10 点评

这家酒店离市区有些远,这边主要是山景房,没有海景房,这边主要是老年人修养,自己想散心什么的,不喜欢住海边的这是我住过最好的酒店了,周边的环境非常好,非常的漂亮,很安静的,旁边还有很大的高尔夫球场,1楼是休闲地方,2楼是大堂,房间的空间比较的大宽敞,房间的隔音效果是我住过酒店当中最好的一个,在房间就可以看见外面的景色非常的美,唯一的缺点就是它的卫生间是玻璃那种透明的,遮的帘也特别小2个同性住一起感觉不方面! 更多

4分 2012-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过揽海山庄度假酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自揽海山庄度假酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看