敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚椰晶珠度假公寓

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-15 点评
值得赞赏: 服务很到位
有待改进: 没有配备洗浴用品

1. 地理位置相当好。靠海,近市区出行相当方便。 2. 旅馆卫生还OK,装修的挺别致的。赶上老板组织驴友聚会活动,有机会上了印象海空中花园(老板另外一家新开的家庭旅馆)的顶楼。 无敌的海景,晚上去歇歇凉,实在一大快事。 3. 前台上一层还有吧台,虽然没那么专业,不过还是非常有味道。 4. 其实什么房都是差不多。没有什么无敌海景,真想要看的话就上天台,那里才爽。 总体来说满意,下次再来可以考虑一下印象海。那边的新装修各方面都比较好! 5. 提供一日游报名,非常方便,来回接送+门票,其余纯属自己玩,自由自在,也没有带我们去购物。 6. 卫生间有杯子、毛巾、手纸,没有牙膏、牙刷、洗发水、沐浴露。 更多

5分 2013-6-22 点评

椰晶珠的地理位置很好,前面百米就是三亚湾,超爽的,游泳不再只有游泳池了,距离火车站、飞机场都很近,离市区也很近,坐公交车15分钟就可以到,房间装饰得很漂亮,那就是大海的感觉呀,你知道坐着上厕所边看海景是什么感觉吗?来这里你就可以知道了。。。。想来三亚就来椰晶珠,不一样的感觉,不一样的feel.... 更多

5分 2013-4-15 点评

非常愉快的一次旅行,酒店房间很干净,布置的也很有我喜欢的那种调调,还有这里的交通也很方便,不过是市中心,必须得方便嘛,在这里呆了5天,后面送机的行李都是帮我们直接送到机场的推车上的,这个服务真的好啊,说到这里有必要说说的是店家的服务态度超给力的,要了N次的东西,大到锅碗瓢盆,小到蚊香片,反正一个电话很快就个给送来了,这个得赞一个,胖胖的客服小王人很好的,也很好交流,作为回报我们请他吃了个火龙果。哈哈,下次来还会祝你们的酒店的,祝你们生意兴隆哈! 更多

5分 2013-4-11 点评

很棒哦,房间装饰的好可爱~!空间大,设施也新,而且很通风,位置也是闹中取静,休息的很不错,以后还会去你家的,谢谢店家两美女的热情款待~! 更多

5分 2013-4-10 点评

距离三亚湾很近,走几分钟就到了,还可以游泳,呵呵,第一次在海里面游泳,感觉真好,交通也比较便利,距市区很近,房间很干净,服务也很好,就给个好评吧 更多

4分 2013-3-31 点评

我和老公避开春节,提前来的三亚,在网上预订的这家家庭旅馆,其实我感觉,去一个地方游玩,最好还是要去住家庭旅馆,可以更加亲近一个地方,体验当地的生活,价格还很实惠。因此我和老公就在网上找到了椰晶珠这家家庭旅馆,总体的评价不错,价格也很实惠。住在旅馆里,很舒适,还可以看到沙滩,从这儿到海边只是举步之遥,特别是在沙滩漫步就是一种享受,我推荐去这家家庭旅馆,服务也很好 更多

5分 2013-3-11 点评

我是一个喜欢到到处旅游的人,这是我出行在外住过最好的房间,不是说它的房间有多好,而是觉得有宾至如归的感觉!!工作人员的服务态度非常的好。。我非常开心。。。让我的旅程更好!! 更多

5分 2013-2-4 点评

房间温馨可爱、设施齐全、干净卫生,不比酒店差,而且店里的员工都很热情,服务的很周到,一到就告诉我们,吃饭哪里性价比最高、买水果最近的地方、怎样去景点、好玩的户外游什么的,都一一的跟我们说得很仔细,最贴心的是来之前还告诉我们需要带什么衣服跟防晒霜什么的,总之,感觉不是客人与店主的关系,而是朋友间的关心,这次的三亚之旅真的很难忘,椰晶珠,继续~! 更多

5分 2012-12-19 点评

这家酒店确实不错,尤其是卫生和客服务两点做的很突出。卫生自不用说,每天都有阿姨打扫的。 我们去三亚时正好赶上了台风(山神)、当天都没什么车和人在外面行走了,椰晶珠的客服还在公交站哪里等着我们。把我们带到房间以后还和我们聊了很多的小知识才走的。永远记得那个瘦弱的身影。 更多

5分 2012-6-13 点评

5月份和女朋友来这边玩,听朋友介绍的小店,过来体验,房间很紧俏,要了间好点的,有点心疼银子呀,不过出来玩嘛。房间很温馨,色调让人感到放松,女朋友觉得挺满意。阳台上面有小椅子,坐在这边看出去风景很赞,能够看到海边的小旅店中我估计这个绝对算是超棒的。小胖是个很nice的老板,因为是老乡聊得开心,送了水果我们还要拉我一起喝酒。传奇这家伙也很有意思,如果过去你们可以找他喝酒打屁,还弹得一手好吉他,可以让你点歌听到你爽,下次有机会还会过来玩玩。 更多

4分 2011-2-22 点评

春节后到的三亚,在椰晶珠住了3个晚上。 房间很干净,阳台上的藤椅和小桌可以让人很舒服地靠着看夜景,也可以透过楼房的间隙看到海。小胖很热情,服务态度也很好。在三亚湾,这里应该算是性价比比较高的家庭旅馆了,下次去三亚我还会住这儿。 更多

4分 2010-9-21 点评

去过一次,三亚湾旁边感觉价格蛮便宜,虽然三亚湾的海水不怎么样,但是从屋子里面看出去风景还可以,屋子里也蛮干净,再有就是胖胖的老板人还不错,台风康森来的那天他居然开车跑机场去把没走成的客人给接了回来,佩服他的勇气! 更多

2分 2010-9-19 点评

三亚有很多的家庭旅馆都是很不错的,但是这家的话,在房间内部设施及服务上面都很差,但是离三亚湾的海边很近,这点很方便 更多

三亚椰晶珠度假公寓的酒店管理者,负责此条点评
2010-9-20

你好,不知道这位是帅哥还是美女,你入住的时候是100块钱,我们从来没有100块钱的房子哦。请你不要恶意点评,你可以去网上看看我们的房型。谢谢,也许你 也是无心的。 更多

4分 2010-5-19 点评

我和朋友是避开5.1去的三亚,这样子可能住得要便宜些啊,我们住的是双标话,不记得叫什么了,160一天的。很不错。网速很快,这是我最在意的地方,可能跟我的工作有关系。就是靠路边,晚上睡觉吵了点。可能跟楼下很多那种烧烤摊有关系吧,吃挺方便的,周围什么都有。出行还算好,就是坐8路要走一段路啊。天气太热,我是一点都不想动的。不过老板很热情的,胖胖的,大家都叫他小胖。挺闹腾的一个人,什么不明白的都可以问他。 更多

4分 2010-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

总体感觉一般,不过三亚的家庭旅馆都这样的。三亚这块旅游市场真是奇怪,资源不错却没有拓展性。市场很大却不规范,充斥着宰人的陷阱。 这家的舒适度一半,因为去的时候太湿热了,可能不喜欢这种热带气候吧,坐着都出汗。卫生状况还行吧不算特别差。 性价比还不错因为提前很久订的而且不是旺季,性价比比较高。位置也还可以附近吃饭比较方便。服务一般般啦,可能还是因为我不了解海南人的性格吧。 更多

去过三亚椰晶珠度假公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚椰晶珠度假公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看