敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚凤凰如家海景公寓椰风海韵店
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-13 点评

总体上还算满意,过来拍婚纱照,影楼送了4天蜜月套房住宿,刚进去感觉很不错,送了红酒,墙上还贴了气球,床上还摆了花瓣,也不知道是影楼布置的还是酒店布置的?交通方面去天涯海角,南山寺这些景区和机场还是比较方便,出门不远就有好几趟公交,但像我一样喜欢去市区溜溜经常来回就不如住在市区方便了(谁要是影楼送的了,没办法)。位置上来说虽然离海边不远,但这的海边基本没什么人,尤其是晚上想在海边玩会,结果连个人影都没,有点害怕!(不知道是不是9月份人少?)。设施方面虽然配备了浴缸摇椅什么的,但都是坏的,这点比较郁闷,尤其是墙上挂的液晶大电视,但说是坏的看不了,只能将就看19寸的小电视,很不爽!服务方面这种自助式的酒店公寓,也体现不出什么服务,但最后一天退房原来记得写的是可以延时2个小时退房,我和老婆是6点的飞机,酒店到机场只需要20分钟,本来想商量卡能不能延时到4点退房,结果接待人员说12点必须退房,有人要住,最后好说歹说同意1点退房,我就郁闷了,住了5天也没见几个别的住客,偏偏我走这天就有人非要住我这间房,这我就不说啥了,咱也不能坏了人家规矩,可问题是连原先延时2小时都享受不到了,只能去机场坐了4个小... 更多

5分 2011-9-22 点评

如家酒店卫生方便,是很好的选择。每次外出无论是公差还是私玩我都会选择如家,经济,实惠很温馨。真的有家一般的感觉。 更多

5分 2011-8-26 点评

位置有些偏,但小区很美,很漂亮,还有泳池,儿童游乐区,住的人很少,走过马路就是海滩,挺方便的,海滩上有其他酒店的椅子,可以坐,没有人管的,我们租了车,基本都是去兰海公寓那边的西餐厅吃饭,总之,性价比很高 更多

5分 2011-7-19 点评

高考刚完和朋友一起去的,住了4个晚上。环境很不错,室内的设计也很有度假的感觉,离海边很近,穿着泳衣走一段就到了。房间可以看到海,楼下有很漂亮的泳池。想起来就还想再去一次,真的是很美好的记忆。 更多

4分 2010-12-23 点评

朋友去住的,说服务人员能很好的记住客人,细节的地方做的很好。他爸妈只是提了下枕头的问题,服务员就拿了号几个高度枕头给他们选择 更多

1分 2010-10-3 点评

房间很小,很旧,墙皮都掉了,最主要的是地理位置非常不方便,在阳台上已经可以看到机场!!到市区非常远,且没有公交车。所谓的海景,实在令人不敢恭维,房间里也有一股怪怪的味道。预订的时候只能看照片,现在知道照片都不可信了,钱也全部付过了,不给退了,想哭啊……对了, 是通过海南旅游在线订的,实在令人不敢恭维,房间里也有一股怪怪的味道。预订的时候只能看照片 更多

4分 2010-9-21 点评

入住的是高层的海景房,可以躺在床上欣赏三亚湾的美丽海景, 房间很舒适,设施也不错,价格适中,确实是物超所值 唯一的问题是交通不太方便,再加上三亚湾周边餐饮比较少,需要乘车去大东海附近吃饭 更多

5分 2010-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

除了稍稍远了一点点外,其他无可挑剔,但交通非常便捷 如果是情侣夫妻,双人房更赞,可惜是和爸爸俩人,总不能睡大床吧 性价比超高,非常舒适 更多

4分 2010-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

到了海南的第一天是住在这里的,可能因为比较累所以就暂且住下了,价位是可以的。而且我们的房间还是不错的。 厕所比较大,淋浴和坐便器设计上面小小有些问题,感觉不是很整体很协调,但是房间的大床还是让人挺满意的额,比较大。就是床板有点硬硬的,但是正好妈妈也不能够睡太软的,所以还挺正好的。 主要是这个如家,一般在我们印象中的如家都是经济型的,而这个呢叫做如家公寓,当然就是有一些不一样的,我特别拍了照片是客厅的,这样就比较温馨,比较像一个家,加上厅里面的阳台还是不错的,又大有明亮的那种,所以第二天我就拍了照片了 总的来说还不错,不过这里的服务小姐态度是挺好的了,总的来说信价比比较高了! 更多

2分 2010-4-9 点评

反正去三亚不要住家庭旅馆 很失望 一个晚上400-600之间的价位。很不舒服。还很吵。虽然在居民小区里。。。 我住的是山海大宅(600多元)和金陵海景花园(480元)。 当中的折腾。。。。 4天差点要住3个地方。。。。不说了 更多

4分 2010-3-26 点评
1
个人顶了这条点评。

去年休年假和妈妈一起到三亚旅游住的就是如家公寓,离海边很近,住得很舒服还提供上网,这里真的很适合一家老小旅游居住 更多

4分 2010-2-25 点评

佛山的如家我也都入住过,是全国连锁的嘛,感觉这里的环境比较干净,家庭设施也比较的齐全,它这里就相当于自助式的,反正你有什么需要找服务台就可以了,我觉得挺自由的,没有人来骚扰你,而且你有问题的话,服务人员也都会告诉你的。酒店还有不同的房型,有的房间还能看到海。其实主要就是卫生间、卧室很干净,我还是比较满意这里的,价钱不是很高,房间里面还很安静。 更多

4分 2010-1-27 点评

家庭式的酒店,住在里面很温馨。房间电视,网络设备齐全。餐点种类繁多,服务业很周到,态度陈恳,交通方便,有到附近景点的公交,很方便乘坐。 更多

4分 2010-1-8 点评

海景房间可以看见大海的风景,很不错。房间空间也很大,差不多得有60、70平米的样子,很宽敞。服务人员态度特别的热情,你有问题找他们,他们都会很耐心的给你解答,比如说你去了一个陌生的城市你想去哪里玩,周边有什么好吃的地方,只要是咨询服务人员,他们很尽力的帮你解决问题,很不错的。不过就是房间洗澡的供水系统不是很好,水量比较小,忽冷忽热的,洗澡的时候感觉很不舒服。 更多

5分 2010-1-3 点评
1
个人顶了这条点评。

到哪如家住了之后真的发现跟网上说的一样,有一种家的感觉,他们的服务员都很热情,每次到他们前台,他们都笑嘻嘻的,又是让我们坐又是倒水,然后还介绍一些免费使用的物品,让我们有需要就到前台来拿,感觉很好。 更多

去过三亚凤凰如家海景公寓椰风海韵店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚凤凰如家海景公寓椰风海韵店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看