敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-12 点评

就在海边,出门100步走进海里~可以看到日落。老板是个很好处的浙江男人,来这边养孩子。孩子两岁。 客栈环境一般,但是是小别墅改造,氛围很好,还有小院。 早点自助,免费,哈哈,这个值得赞。 还有各种装备出租,而且不贵。 这是第二次来了。 更多

5分 2013-7-27 点评

性价比高 环境好好 出门便是大海 路边各种拍档美食 徒步10分钟到小东海 喜欢这里的氛围阿!!~ 轻松 文艺 卫生干净 家的感觉 住的真是不想走了呢 更多

5分 2013-7-10 点评

很不错的旅舍,一栋面朝大海的房子,就在国宾馆旁边。很喜欢里面的氛围,大家都很轻松的交流,约伴,晚上有人带着去小东海游泳。附近吃饭很便宜,旅店里面也有外卖的菜单,下雨的那几天,直接不出去,看看海,点了外卖店里吃。安静的度假。 更多

5分 2013-6-19 点评

3月份和同学一起去三亚玩,觉得迷途的名字挺好玩,在青年旅舍网站上看见介绍也吸引人,就定了。先住的靠近鹿回头这家店,根据百度地图,很容易找到了,海边的小旅馆,门口的椰子树已经长得很高了,和以前网站上的图片有点区别,不过蓝色雨棚和楼顶上的迷途两个大字还是很醒目。去的时候人挺多,多人间都快住满了,幸好预定了。有几个长住的家伙,阿顺是玩股票的,还有个光头玩期货的,每天停盘了就去游泳,我们一起玩的很开心。特别是去南山逃票那一次,差点被抓住,幸好阿顺机智,嘿嘿糗事。旅店设施还是不错的,洗澡、娱乐设施都比较方便。有一些比较有意思的提示语,让人不自觉的喜欢交流沟通。我们都是一起约着吃饭,游泳,玩,气氛不错。几个朋友还经常联系,他们现在已经去云南了,几个人约好要进藏了,可惜我7月份才放假,而且忙你不够,只能作罢。 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的经理,负责此条点评
2013-7-6

人在旅途,家在迷途。 欢迎下次再来三亚度假。 更多

5分 2013-6-15 点评

一个人来玩的,本来订了多人间,后来看到海景房更舒服,就换了海景房,才160元,很舒服,躺在床上,隔着大窗户可以看海。员工很热情,带我去一个小区的游泳池游泳,打水仗。晚上一堆人聚在大厅玩杀人游戏,开心。 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-19

谢谢选择迷途,欢迎下次再来三亚度假。 人在旅途,家在迷途。 更多

2012-12-18 点评

@三亚迷途青年旅舍 为啥鹿回头店没有自己的微博捏,印象太深鸟,住了几家三亚青旅,只有鹿回头店的房真正配得上“面朝大海,春暖花开”,虽然情人湾自身条件差了点。当然,印象最最深刻还是三楼的这句标语~

来自新浪微博
4分 2012-11-22 点评

很安静的一个小渔村,很安静的一个旅舍,周围都是友好的村民,还可以看到他们出海捕鱼。 位置也很好,离小东海很近,那边人少很多,可以去游泳哈。 出市区的话也还算方便,坐车到鹿回头广场就有到市区还有个经典的车。 晚上可以听着海浪声睡觉,房间的窗户就能看见海。 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-7

谢谢选择迷途,欢迎下次再来三亚度假。人在旅途,家在迷途。 更多

5分 2011-11-7 点评

2011-10-23到2011-11-2,我在鹿回头的迷途流连10日。这是情人湾边上的一栋三层小楼。干净小巧舒适,还便宜。恩,喜欢迷途这两个字,喜欢旅舍宽大的公共空间,喜欢这里可以自由借阅的书,可以闲坐看海的阳台~~~还有闲散和善害羞又活泼的工作人员,慵懒的小狗妞妞,年轻的在路上的驴友们。每天就算是坐着聊聊天看看书看看海看看夕阳也是好的,何况每天天气都那么好,可以结伴下海浮排浮潜或者皮划艇~ 怀念那10天,感谢迷途。 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-8

人在旅途,家在迷途,欢迎再次来三亚度假。 更多

5分 2011-11-3 点评

迷途在情人湾,所在的村子叫鹿回头村。旅舍很朴素很舒适,确实可以如网站上所说“看着海刷牙”。最妙的是日落了,傍晚时分带杯饮料在顶楼天台坐着看吹风看日落,人生一大享受也。。。。。(从北方过来的童鞋登机前要谨慎穿衣呐,要保证能在落地后简易迅速地把自己拆卸成清凉度假状态啊。。。) 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-7

谢谢选择迷途,欢迎下次再来三亚度假。人在旅途,家在迷途。 更多

5分 2011-10-28 点评

村子里面很安静,晚上可以听到潮汐的声音 卫生很好,小狗妞妞好馋,可爱得不得了 白天有太阳时可以懒洋洋的去门口晒太阳,也可以和其他游客一起租皮划艇出海,傍晚可以在树下看夕阳 晚上在大厅打三国杀,聊天,看电视像回到了小时候温馨的村落里面一样 PS:拍的时候淘宝打九折买三送一 还包了早餐 开心 下次再来 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-8

人在旅途,家在迷途,欢迎再次来三亚度假。 更多

5分 2011-10-15 点评

遇到超级暴雨了,每天都下雨,很是倒霉,不过在迷途的阳台,天天就看海。 他们床位很实惠,被子和枕头都很舒服,天气不热,我们也不开空调,不过有时候有蚊子,海边的蚊子挺恐怖的,一定要在前台拿蚊香,否则会被咬的,同屋的另外3个男生比我臭,都喜欢咬我。 迷途的设施很实用,很多都是免费的,我们出不去的时候,还一起玩xbox,老板是个英超球迷,大厅挂了好几个英超球队的旗帜,我喜欢曼联,结果老板是阿森纳球迷,他太忙了,老是抱着小孩跑来跑去,本来想找他挑几盘的。 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-7

谢谢选择迷途,欢迎下次再来三亚度假。人在旅途,家在迷途。 更多

4分 2011-10-15 点评

迷途是我住过的最便宜旅舍,36元/晚还3送1。虽然很便宜,但是旅舍的各个方面都很好!完全打破了大家认为的,便宜没好货的原则。面朝大海风景很好,在村里面也就不会很吵;可以美美的睡个好觉。位置有点偏,当然也有公交可以坐的。不过住在这的人不是太多,宣传做的不够;所以帮他们宣传一下,希望下次来的时候会认识更多的朋友!!!!! 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-8

人在旅途,家在迷途,欢迎再次来三亚度假。 更多

4分 2011-10-14 点评

房间比较小,设施还可以,位置比较好,就是房间太小了,但是房间里面的基本生活的设施都有。洗澡的水温还可以,房间里面没有电脑。交通不是很方便,在海边,适合出去游玩。建议房间改的稍稍大一点,风格稍稍简介一点就好了。 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-7

谢谢选择迷途,欢迎下次再来三亚度假。人在旅途,家在迷途。 更多

5分 2011-10-6 点评

在这里一共住了九天,价格比较实在,国庆节不少酒店或者青旅房费都翻了一倍,这里几乎没怎么涨,的确是如网友所言,比较惬意。天气好的话去三亚湾和亚龙湾都是比较方便,还在这里和几个舍友租了个皮划艇划到岛去了,很不错的体验!下雨的话就和大家一起看看电影,还有xbox可以打。如果想体验宁静和自然的,我觉得算一个好地方! 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-8

人在旅途,家在迷途,欢迎再次来三亚度假。 更多

5分 2011-8-9 点评

感谢在迷途的时光。刚到迷途时让人很惊喜,旅店门前就是大海。干净舒服的三层小楼,还有一群来自天南海北的驴友们。迷途在鹿回头村,需要的所有东西都可以在村子里买到,坐三路车可以到市区,交通十分方便。 更多

三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-7

谢谢选择迷途,欢迎下次再来三亚度假。人在旅途,家在迷途。 更多

去过三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚迷途国际青年旅舍鹿回头店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看