敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

向日葵家庭旅馆

4.0星级
海南省三亚市 572021
业主请注册
酒店设施
100%
三亚排名第269酒店(共 1,548家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-12 点评
2
个人顶了这条点评。

跟小熊在旺旺上聊过,很可爱的女孩子,在向日葵看到了她的照片,羡慕她精彩的生活。舅舅舅妈很热情,但又不是那种让人招架不住的热情,去的时候适逢端午节,晚上舅舅舅妈烧了一桌子菜,我们在向日葵的大天台上和北京来的一对小夫妻还有一起吃饭,天南海北的聊天,感觉像一家人一样,这种感觉是住星级酒店无法体会到的。向日葵就是温馨,整洁,舒适,放松,人情味,性价比高,当然不推荐给出门只住酒店的人。 更多

5分 2011-4-6 点评

刚从三亚自由行回来,住在向日葵三天,相当舒服,跟在家里一样。我们住的是最小的一个房间,三天下来也才四百不到,还可提供早午饭。舒适的大阳台是我最爱最爱的地方,白天享受完阳光沙滩海水后,晚上回到家一样的旅馆,坐在阳台上看书聊天,相当惬意。以后再去三亚,我肯定还会再次选择向日葵,回去跟舅舅舅妈相处几天的美好时光~ 更多

4分 2010-6-23 点评

其实一开始还是很失望的,因为一进去感觉什么都没有,床也很普通。但是时间长了,就觉得很温馨,有个很大的晒台,有很多漂亮的花,还有厨房,和“舅舅”“舅妈”,感觉像回家一样~ 更多

5分 2010-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

非常可爱的小院子,像家一样,很自然很温馨,走进去就觉得十分放松,由于房间太紧张,我提前了一个月也只订到了两晚的房,但是舅舅太忙了,把我们到的日期记错了一天,本来是20.21号的房,记到了21,22号,望着满院漂亮的花我郁闷极了,小熊一个劲的道歉,自我批评,让我有火发不出来,事已如此,只好听她安排住楼下的酒店,暗暗的中式风格,虽然条件好,但怎么能比得上楼上那轻快的格调,心里不舒服,但又不好意思得理不让人,小熊真的是很着急怕我们不高兴,这么小又这么漂亮的小姑娘做生意也真是不容易啊,那样没特色的房间只能睡个觉了,所以我们在椰梦长廊看落日,拾贝壳,又去吃黄流老鸭,很晚才回去拿行李,小熊看见我们马上冲过来,说又帮我们找了一家五星的锦江高尔夫酒店,算是对我们的补偿,我简直是太不好意思了,说不用了吧,就一晚明天就回向日葵住了,可是小熊坚持,说这是他们的失误,别影响我们的心情,一定要这样。又把我们送到出租车上,和司机详细的说了酒店的地址才放心的让我们走,这家酒店是新开的,格调很好,真是意外的惊喜,这么讲诚信的小老板让人很佩服!第二天我们早早的就结束行程回到向日葵,洗个热水澡,坐在小院子里聊天,简直惬意... 更多

5分 2010-3-2 点评

家庭旅馆里算做得很好的了,虽说刚开始只是试试,但是发现真的很不错,老板是个PPMM,很热情,有空还会带你到处逛,关键是还是未婚哦!而且没男朋友! 更多

5分 2010-1-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我是09年12月底经朋友介绍入住的三亚向日葵家庭旅馆,我喜欢旅行,经常一个人背着包来到一个陌生的城市,开始自在的旅行生涯。这次选择向日葵是因为好友的推荐,他9月份去过一次。我这次的整个三亚之行都住在向日葵,一共住了四天,总体感觉像在家一样,舒适安静。我们都管房东叫舅舅、舅妈,因为他们的热情亲切,如同家人一般。舅舅做的饭菜很好吃,都是些家常菜让人胃口大开;舅妈的鸡蛋面更是一绝,让我们同住的一个老外都赞不绝口。 一住进向日葵,让我印象最深的就是这里的环境,大大的阳台上种满了三角梅和其他我叫不出名字的花朵,每间房间内也都有花,给人恬静的感觉,还有,房间内所有家具都是宜家的,连拖鞋都是cross正版,可见房主的精心布置。 舅舅舅妈为我们推荐的度假产品性价比也很高,我最推荐的是后海湾度假潜水,价钱实惠而且体验绝对不一样,废话不多说,你试一试就知道啦。 在向日葵呆的这几天,我认识了很多来自五湖四海的朋友,在此之前我们都是陌生人,但聚在这里之后,我们就像亲人朋友一样,互相关心照顾,也玩得很开心,值得一提的是舅舅很潮,和我们一起玩UNO游戏,大家在一片欢笑声中度过了新年。 更多

5分 2009-10-9 点评

旅馆靠近大东海,走大路5分钟就到海边上了。装修也比较温馨,而且价格也不贵,早餐是那种五元一份的,感觉还可以吧,旅馆内部的也很有自己的特色,都是一些家常便饭,一些烧烤点,也可以自己买材料自己做饭,房间卫生做得也不错,三楼有一个突出来的大阳台,可以看到远处的一些风景。 更多

去过向日葵家庭旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自向日葵家庭旅馆的么

  • 管理页面