敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维纳斯花园别墅

海南省三亚市 572021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-14 点评
值得赞赏: 风景画一样的景观
有待改进: 隔音、噪音处理

房间设施相当质朴简单,如果常住的话,2层的书架、1层的餐厅(菜单价格也合理)、游泳池很合适休闲居住。只要240人民币元,艺龙还会返50,相当实惠。 但如果是游客,这些东西其实无暇利用,事实上我们就几乎没有用到这些。外面的如家可能更便宜、方便。 这里距离繁华街区较远,相对僻静一些。但夜里比较吵,对面工地的狗夜里会叫,隔音一般,这边隔壁大双人床上的冲击声、那边隔壁小孩哭声清晰可闻。 自备车的话可以随意的停在酒店门口,酒店位于悦海巷尽头,基本无虑刮蹭。 C栋302有大阳台和良好的视野和风景。但代价是阳台有大扇落地门、302和301的空调室外机,隔音差噪音大,睡觉相当吵。C栋3层最好的房间应该是303。 更多

5分 2013-1-28 点评

这是一个在大东海半山腰的酒店,是几栋别墅组成。老板和员工都是四川人,很热情。有电瓶车免费接送到马路边。环境优美,花园、泳池,适合喜欢幽静的朋友。这里有好多老年人过来常住几个月,没复杂的人。菜品也很家常,价格适中。在满地坑人的三亚,这里性价比非常高! 更多

4分 2011-6-24 点评

前台比较热情,环境也不错。离着风景区比较近,房间的配套设施也比较全。装修什么比较温馨,交通比较方便。我当时住得是标准间,卫生挺好的。房间隔音效果也还行,如果朋友有需要也会推荐的。 更多

3分 2011-5-31 点评

在鹿回头公园旁边,没有悦榕庄那么高级了。它位置比较远,就是它离机场比较远,它没有海韵那边那么旺,就周围没什么配套。因为它那边是属于新发展的,外面没什么特别,也没什么地方逛。它好像不是近海滩的。去海滩玩没有海韵跟悦榕庄那么方便。它的娱乐设施有BAR,它靠近海边那一边它是还在建设当中,我就没看见有人去那边玩,它建好了可以出去,我住的时候它还没建好。装修还是挺好的,它挺新的。价格其实还算比较好接受。如果他是要省钱的话,那可以考虑,我觉得它的价格也不比海韵低很多,交通跟海韵那边比,真是没地比的。我也不确定我朋友去的时候,它海边有没有弄好。所以一般我就不建议了,因为我上网查的时候,还有比它更便宜的,它又不是最便宜的,又不是环境最好的,那我就觉得倒不如去海韵了。 更多

4分 2011-5-13 点评

酒店的外部环境挺好,是属于家庭旅馆。但是位置比较远,电平车晚上八点就停止接送客人,如果有老人家或者行动不方便的人,就比较难回酒店 更多

5分 2011-4-7 点评

和朋友很晚到的三亚,前台老板娘等我们到很晚,很感谢。留给我们的双人间很舒适,各种设施都和三星酒店差不多,我们住标双,还有个小阳台,三亚舒适的气候给我们留下了非常好的回忆。 更多

4分 2010-9-18 点评

从飞机场打的20-30分钟就到了,交通还很方便,这是一个别墅型的酒店,有私人花园,每层楼大概有2-3个房间,私密性比较好,比较有居家感,这边的环境很好,在大东海旁边,从房间就能看到大海,走一段路就能到达海边,房间里都是落地窗,光线很好,服务也很好,提供免费早餐,如果错过了早餐时间,酒店会给我预留一份早餐,卫生一般,比如卫生间里面的窗户上灰尘比较多,他们没有及时打扫,不过一般也接触不到那些地方,影响不大。 更多

4分 2010-9-14 点评

维纳斯花园别墅是一家家庭式酒店,一层是厅和饭厅,二层以上是住宿,在这里吃饭可以点菜,厨师现给你炒,厅里可以大家一起看电视,还有图书、玩具等。二楼可以上网。最好的是这里的人很亲切,就象到家了一样,价格也算公道,就是离主路有点远,要从山坡走下来。 更多

5分 2010-3-20 点评

这家“酒店”实际上是一个很大的4层别墅,这是三座连在一起的别墅中的一座,这些别墅都属于一个中国家庭,他们是自己经营。这家酒店所在的地方离中央海滩只有400米,要买必需品的话走上一段山路就行。因为条件太糟糕,住了一个晚上以后,我们就离开了本来预定的酒店,碰巧走到了这里。这家别墅一尘不染,建筑美观,里里外外都很漂亮。我们的房间在四楼上,,回房间要上楼梯,但是这里真是太好了,我也就不介意上楼梯了。房间带着一个阳台,可以俯瞰泳池和邻近别墅的庭院,风景很美,这些地方也都可以进入。老板兼经理兼员工特别的好客,他们可以给你做饭,而且价钱便宜。每天晚上只花300元(44加元),却有这么好的条件,便宜的价钱却能住在这三亚的绿洲仙境,真让人有一种莫名其妙的负罪感。 更多

5分 2009-3-1 点评
2
个人顶了这条点评。

休闲的椅子跟沙发会在它的花园里,而且它的花园是比较大的,花园里还养了很多小动物,猫啊,狗啊,孔雀它都有,它是由几栋别墅组成的,也有游泳池,环境非常好,酒店里面也非常漂亮,有很大的公共的客厅,里面有钢琴啊,书啊,因为海南的风光就很漂亮,所以它里面的设计也很悦目,像它的床体不像其他酒店里面都是白的,它都是五颜六色的,黄的,绿的,蓝的,很粉的那种颜色,我觉得这是一个非常好的一个地方。 更多

5分 2011-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维纳斯花园别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维纳斯花园别墅的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看