敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有252条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-30 点评

在云顶鹤的房间,山顶悬崖上的房间,俯瞰整个亚龙湾,所有的海边酒店都揽入怀中,脚下是万丈热带雨林深谷,景色好,空气好,私密性全三亚最好,自己开车上山更是过足了瘾! 更多

3分 2014-5-25 点评

酒店唯一的噱头就是位置很不错可以俯瞰整个海湾,同时拥有山间得青翠和舒畅,但是很遗憾的事酒店的服务和细节做得很差,每个房间和区域之见电瓶车没有很及时有效的出现,同时我们带着的大行李箱要从下车处提到房间还有很大距离。房间里面各种小昆虫小动物,真的不能够算是舒适, 更多

4分 2014-3-17 点评
值得赞赏: 空气很好,度假村特点明显。
有待改进: 酒店设施偏旧

今年跨年去的,朋友推荐的,既然要度假,当然选舒适大气的。我住的是孔雀23号,整体还不错,就是房间有点偏旧,但是在山上修度假村就很不容易了。尤其是住在这里,清晨都是鸟叫,非常亲近大自然。很喜欢。 更多

5分 2014-2-8 点评

很有度假酒店的概念,而且装修的和一般的度假酒店很不一样,因为在山顶附近有自然的坡度,每一个房间角度都不同,我的窗外是索桥以及泳池风景,房间通风很好,但是设计又很能保持隐私,备品也很好用有精油的香味很美好的。 更多

2013-12-8 点评

三亚鸟巢酒店还是不错的,房间环境,周边环境,去各个地方叫车随叫随到,服务也很好~来住还是不后悔的,当然价格也是很好的。[偷笑][偷乐][噢耶] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-23 点评

鸟巢度假村 虽然很很很大自然 但是我很怕虫啊啊啊啊 壁虎还是很可爱的~ 露天的浴缸很赞 适合情侣来度假 我在这里

来自新浪微博
1分 2013-10-7 点评

今年十一本来是一个非常浪漫的节日,结果毁在了三亚这个破鸟巢。为了给爱人一份惊喜,预定了鸟巢的房间,满怀期待到了这里,结果遇到了一系列的问题。首先遇到的是一个叫李敏的前台接待,一副爱答不理的样子,很不耐烦的帮我办完了手续,看着她的表情我原本兴奋的心情一下没了,由于爱人身体不好,还有孩子,我一再叮嘱李敏给我们安排的房间方便一些,结果没有任何回复。为了不影响心情,我忍。而忍并没有带来好运,后面的安排简直就是噩梦的开始,我们的房间被李敏安排到了集结地套房,听着不错,但是当我们一家坐着电瓶车到达集结地后,发现问题不对了,这个套房距离我们下车的地方至少有15分钟的路程,我们拿着行李箱,带着孩子上坡下坡的走着,走到一半就没有力气了,连帮我们搬行李的服务生都叫苦不迭,这哪里是浪漫,简直就是受罪,到了房间一看,碉堡一样的房子,还没有安排小孩睡觉的地方! 更多

2013-8-31 点评

早安!昨天晚上下了一夜的雨,一个人在山沟沟里住了一宿,每个房间离的太远啦,不亏叫鸟巢。错纵复杂的路,看不到人的地方,海南的朋友们真是有心了! 我在这里: #人间天堂鸟巢度假村#

来自新浪微博
4分 2013-6-17 点评

酒店位于人间天堂森林公园内,集结地是山间帐篷房,没有门没有空调,意境和景观是没话说,不过条件一般,需要准备花露水防止蚊虫叮咬 更多

4分 2013-6-9 点评

网站房间的景观照片不实。我住的孔雀房5019露台被树挡住了,根本没有景观。服务不好,酒店里的通勤是用电瓶车,开车的人比较懒,热情不足,跟文华东方没法比。 更多

3分 2013-6-8 点评

非诚勿扰2的取景地,电影播出后声名鹊起,与景区混在一起,但是上下山出入酒店还是不太方便,如果习惯了亚龙湾里的各大酒店,这里算不上舒适,作为体验,但体验一次足矣 更多

2013-6-1 点评

此景只应天上有,我们住的鸟巢酒店,房间是一个一个独立的木屋子,美的无以伦比,有悬崖上的游泳池。好美 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-5-9 点评

在这里体验了一个晚上,当然带泳池的太贵了,订了最便宜的集散地,这个度假村在一个亚热带森林公园里,相较其他海景酒店比较独特,室内设施很好,服务也热情,最酷的是开电瓶车的司机,开出了漂移的感觉,车技惊人啊! 更多

2013-4-30 点评

真的,鸟巢这个酒店真不是一般人能住的,首先你要忍受周边随时出现一些小昆虫,而且我老是觉得房间内有股尿臭,晚上睡到才恐怖哦! 我在#人间天堂鸟巢度假村#

来自新浪微博
2013-4-12 点评

今天是在三亚的第四天,我们从大东港搬到了亚龙湾鸟巢,这里的房间都是嵌在山顶丛林之间,每个房间都是独立的,我们入住的是孔雀1号,房间圆形,阳台面朝亚龙海湾,依稀可见碧海上的点点白帆,入住鸟巢酒店,凭房卡就可以玩整个森林公园,个人觉得蛮值的。

来自新浪微博

去过亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看