敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚湾海韵度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有404条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2010-6-21 点评

很新,然后配套设施很齐全,而且服务也挺好,它自己有私家沙滩还有泳池和体育健身房,这家酒店是我目前住过的酒店当中感觉最好的了。你过他们对面沙滩的话,他们还会有服务员领着你过马路的,这方面的细节都注意的很好。这家酒店的卫生做的很好,房间很大而且我很喜欢露台的浴缸,在浴缸里面就能够看海,住一个这样子的酒店这个价格还OK。 更多

5分 2010-6-21 点评

房间里面的床都是木质的,还有个大阳台,能看见海,浴缸挺大的双人的。就是晚上的游泳池关门太早,十点就关门了,晚上想出去游游泳都游不了。服务一直都挺好的,服务员会帮忙拎东西,领客人到房间,客人有什么需要的话他们会很热情地帮忙。酒店的地理位置还算优越,虽然距离市区远了点,但门口就有公交车,而且距离机场比较近。 更多

艺龙会员
5分 2010-6-17 点评

艺龙会员
5分 2010-6-15 点评

更多
4分 2010-6-14 点评

具有东南亚热带的风情,从酒店附近种的植物还有酒店布置的设施都能体现出来。然后吃的东西也比较不错,像早餐很丰富,会有西餐还有海鲜,牛排等,而且做工和烤料做的很精细。令我不太满意的就是这里的服务人员好像到了凌晨在导引方面做得不是很好,像我们很晚的时候到的这家酒店,然后都没有服务人员带我们去找房间,而是让我们自己到处去找,都没有人管我们。酒店所在的位置挺好的,面对大海。 更多

3分 2010-6-14 点评

酒店的样子不怎么样,里面的装修更是单调,没什么特色,不过最好的一点是每间房都有阳台,阳台有桌椅,我住的房间正好对着大海,风景算是不错了。服务态度很一般,不够迅速。早餐还不错,样式挺多的,我尤其喜欢吃水果。总结起来,价钱不是很高,性价比还可以。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-13 点评

5分 2010-6-12 点评

酒店的软件硬件都不错,挺新的,布置的不错,装修也挺好的,给人一种大气的感觉,服务员挺热情的,卫生还挺好的。坐车挺方便的,到海滩也很近,但是没有亚龙湾的海滩好。这边东西还是挺好吃的,价格也不太贵。酒店也有娱乐设施,有温泉、游泳池和儿童乐园。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-11 点评

5分 2010-6-6 点评

很好的酒店!服务啊设施啊都挺好的!房间内的硬件设施和软件服务都挺好的,当时入住那天是我生日,还送了东西,这点印象就深。硬件都是配套的,吹风机啊都有,就是有电磁炉没有锅。卫生也挺干净的。在房间里就能看到海了。位置离机场很近,打车十块钱就能到机场了。周边景点很多,离景点还算近,打车也挺方便的。相比其他五星级应该算是便宜的! 更多

4分 2010-6-4 点评

这是一家新开业的大酒店所以里面的装修都很新,房间很好很大周围的环境也不错尤其是酒店自己的私家海韵很好,娱乐设施都很齐全,酒店的软件设施不错比如说酒店的保安以及人员服务都很热情。当然对于高端酒店也差不多了,唯一我觉得酒店的餐饮不是很好种类和味道一般,如果吃的话他们都是提前预备好了,也就是普普通通。 更多

5分 2010-6-3 点评

今年三月去的 先去了亚龙湾的喜来登 由于房源紧张 只好去了三亚湾 在三亚湾兜了一圈之后 选中了海韵,觉得蛮合心意的 环境不错 设施都很新 住着觉得很舒服 游泳池蛮大 沙滩吧很惬意 晚上很热闹 ~总之很喜欢 更多

1分 2010-5-30 点评

因为这家酒店是新开的,在酒店里面拍婚纱照,竟然住店客人还要收费,而且收费很离普,拍一天2000,半天1000,这个是哪门子的规定呀?这不是打劫吗?而且销售部的人态度很坚决,一点商量余地都没有.还销售部呢,这不是变向的赶客人走吗?我们每年都会去三亚玩二三分次,但是不会再住这家酒店了. 更多

艺龙会员
5分 2010-5-26 点评

更多
4分 2010-5-25 点评

酒店环境很好,周边安静漂亮,适合度假居住,酒店装修非常有档次,最喜欢的就是阳台上的浴缸,可以一边泡着澡一边看大海,太舒服了。 更多

去过三亚湾海韵度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚湾海韵度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看