敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
三亚彩虹度假屋 已保存到清单
海南省三亚市 572021
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
三亚排名第34家庭式酒店/旅馆(共 383家)
哪些三亚市酒店有折扣优惠?
2015-02-03 2015-02-05
查看酒店
发表点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    3
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
5分 2011-8-16 点评

房间非常漂亮,颜色搭配很好,配置也很齐全,地理位置不用说,肯定很好了,我感觉大东海广场是三亚交通最方便的地方了,什么公交车都经过这,基本不用打车了,这里的老板人好,景好,总体说来,就是物美价廉,呵呵

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
5分 2011-8-3 点评

第一次三亚玩,在网上找了很久才选定了这家旅馆,我媳妇很喜欢这家旅馆的装修风格,而且海景也非常漂亮,住在这家旅馆感觉很温馨,服务人员也很热情,房间设施很新,走路两三分钟就到大东海海边了,很方便,总体说来很不错,值得推荐

该点评有帮助吗?
山东
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-12-21 点评

房间装修格调非常新颖。适合年轻小资的旅游住所。位置也很好。最重要交通方便。大东海虽没亚龙湾那么奢侈的美。却让人有些许收敛的大气。老板和店员都非常热情。虽然平普通话让人觉得说的的确太普通。大部介绍的朋友朋友也都非常喜欢。值得推荐

该点评有帮助吗?
杭州
4分 2010-12-13 点评

入住彩虹屋感觉还是不错的,很温馨很漂亮的房间,我们住的是粉嘟嘟两个女孩都非常喜欢这粉粉的感觉。老板人很随和,总之下次去三亚还会选择这里的。。呵呵

该点评有帮助吗?
四川省自贡市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-12-7 点评

我们是提前一两个月在网上订的,100块,我们去的时候都涨价了,是套房里的一间。它是一套房里分了很多间,里面有一张大床的,带卫生间,布置比较温馨的,就像在家里的情况似的,跟价格比起来的话还是可以的。虽然是家庭施舍,但还是24小时都有人值班,我们到的时候都已经夜里2点多了,还有人在等我们,我觉得挺好的。给提供旅游的器具,帽子呀、鞋呀都有的。位置比较好,就在大东海广场的对面,下楼几分钟就到海边了,环境还不错。你说要跟四星、五星的比起来肯定是不行,但走经济型的路线还是可以的。房间的价位不同的,海景房就比较贵一点,我住的房间就比较小,有独立的卫生间,有床、电视、空调、简单的家具,窗子挨着楼道的,景观不是很好。隔音还可以,当时住了很多人,但也觉得不吵。机场大巴终点就在他的楼下,下了飞机直接坐机场大巴就可以了,很便宜15块钱就到了。我住的那间比较小了,没有阳台,但他们家有公共的阳台,直接能看到大东,很漂亮的。吃饭嘛我们一般都是去菜市场买完到外面去加工,很方便的。我们走的时候也是晚上的飞机,中午就要退房,一般行李就没地儿放了,我们当天也是去海边游泳了,回来之后,老板特别好,还让我们上网,洗澡了,挺人性... 更多 

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2010-11-10 点评

我是09年过年的时候去的,住起来感觉还不错,一是环境不错,再有就是酒店该有的,除了一次性用品比较浪费的那些没有,该有的空调,电视机,无线网都有。房间稍微有一点小,但是我们当时住的是最便宜的150一晚上的房间。交通非常方便,出了楼,走大概不到100米就是车站,车站也不错,跟市里该玩的地方都能通到。里面没有打扫卫生,只要你住进去了没有人打扫卫生,比如出去,要自己把垃圾袋扔出去,要自己打扫房间。

该点评有帮助吗?
4分 2010-6-20 点评

入住彩虹屋是在经过朋友们介绍的,所以我们过来三亚游玩了也顺便进去入住了两天,我们入住的紫袍泡海景房,看海效果非常棒,他们家的房间每个都有每个的特色哦。卫生条件都很不错老板人比较随和,很多不明白的我们都问老板,给我一个感觉就是这间旅馆非常值得入住。下次在来三亚游玩还是选择彩虹屋。

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
3分 2009-12-29 点评

面积让人心境开阔,觉得很放松。电视效果不太好,有杂声,叫来了服务员也不能解决问题,最后也只能将就着用。而且感觉卫生环境,管理细节等不如别的酒店做得到位。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过三亚彩虹度假屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的4张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05