敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚雨树背包客青年旅舍

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-05 至 2014-09-07 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-27 点评

因为是体验,所以来之前住的三亚迷途和三亚蓝天国际青年旅舍YHA,结果大失所望,距离市区都太远了,随即选择了这里。事实证明选择是对的。门口的公交站是港门村,有公交直接到的,7路,4路都到,很方便。位置不错,在市委后面,旁边是奇幻艺术馆和教育局。确实在最市中心了,去哪里都方便,都在10分钟内。去三亚DFS,对面就是第一市场。前台的阿姨非常热心给了很多买水果的建议,老板一家是哈尔滨的,前台的GG会主动帮你拿行李(这个在hostel里很少见,)耿直大方热情,服务周到,这个是他们给我的印象。阳台的视野很好,直接面对三亚河,早上或者夕阳落下时风景很迷人,不过只有大标间才对着河,我住的是小标间。客房里有衣柜,整体感觉整洁。下次来三亚还住这里。 更多

5分 2012-9-17 点评

出门首选青旅。这是第一次来海南,雨树的交通还是蛮便利的,挺好找。在这里住了3天,老板人很好,有什么不方便的都帮我解决。还在这里参加一个驴友的生日派对,还不错。下次有机会,还会再来。 更多

5分 2012-9-17 点评

我们是经过朋友介绍来到雨树的,拖着大大的旅行箱下了飞机,可以说是举目无亲呀 哈哈 但当我在雨树员工的帮助下来到雨树后却发现原来在他乡也可以感受到家的温暖,环境真的不错,交通也比较便利,这里的员工都很热情,也向我介绍了不少好吃好玩的地方。孙姐一家对我们这些客人也像对待家人一样,对我们千叮咛万嘱咐,告诉我们什么可以什么不可以。而且孙姐做的菜也是很给力的。在雨树度过了愉快的5天,谢谢雨树的所有好朋友。希望以后还有机会再来。 更多

5分 2012-9-17 点评

在这里住了10天了'很温馨'老板人很好'窝在大厅的沙发里'很有家的感觉'最棒的是'离小吃街很近'走几分钟就到了'很喜欢这里 更多

5分 2011-8-31 点评

订了三亚的机票以后就开始找旅舍,在hostelworld上面找了老半天,最后选了雨树,因因为交通便利加上从照片上看,那个view实在是吸引人。到了三亚,坐上了8路公交车,老板Justin耐心滴讲解怎么去hostel,下了公交很快就找到雨树了。前台橘子很热情。在三亚的时间实在太短没机会和Justin出海去玩。不过我坚信以后有机会的。唯一遗憾是么有和Justin来个合影留念啊,哈哈。我爱雨树。 更多

5分 2011-8-10 点评

晚上的三亚河很美,不会像大城市里的霓虹亮的耀眼,这是一种安静的美~这是住在雨树的最大享受~白天玩累了,晚上就到阳台上坐坐,再来一瓶冰啤酒,哈哈,这里的吧台就在阳台旁边~ 更多

5分 2011-8-9 点评

这是我第三次来Sanya,与以往不同,这次抛弃了沿海酒店,选择了雨树背包客青年旅社。原因有三:1、离第一市场和免税店近,方便购物,雨树位于市中心,去哪儿都方便;2、价格合理,这次来是深度游三亚,住的比较久,酒店住两晚就腻了,住青年旅社想必晚上会有很多活动,好歹有人聊天。3、从图片上看,这里是我喜欢的氛围。 当我拖着箱子,走进雨树的时候,我知道我选对了。迎面的照片墙让我驻足,并且迫不及待的想让自己的影像也留在上面。所有的陈设布置再到背景音乐都让我感觉到放松。面对三亚河的那一长条吧台更成了我的心头好。 很走运,当天晚上正好赶上老板justin办的自烤PIZZA活动,基本上在店里的客人都参加了,基本上一个晚上都混熟了,餐后还聚在一起看电影,其乐融融哈~~ 不得不提的是去后海玩水上项目的经历,简直是本次sanya之旅的精髓啊!跟我以前在亚龙湾时玩的一点也不一样,完全畅快淋漓的与海亲近这是头一次,玩完还有新鲜的热带水果和烧烤~~到现在想起来都兴奋! 7天,一晃就过去了,我已经开始怀念三亚的碧海白沙,怀念三亚的椰林,怀念在雨树的光阴,怀念雨树里的朋友们。发照片留个脚印吧! 更多

5分 2011-8-9 点评

去过三亚的人都知道三亚很漂亮,去过雨树的人会感觉到雨树是一个很舒适、温暖的家园。在雨树的那些天和一群驴友坐在大厅的沙发上畅谈着旅途中的见闻,一直聊到深夜两三点,真是人生中的一大快事。和他们谈着旅途计划和安排,总感觉计划赶不上变化,甚至最后都想要和他们一起去骑车来个环岛旅行。无奈,最后只好作罢。不过想到当时一提起环岛旅行,心里还是会小有点儿激动了。喜欢雨树的轻松环境,爱上了雨树这个驴友聚集的圣地。 更多

5分 2011-8-7 点评

在心里有一个梦想,某天有机会的话背上包去海边,哪怕什么都不做,只是静静地坐在海边就好。暑假恰好有一段时间可以休息下,在网上搜寻到了雨树青年旅舍,基上解决住的地方了,决定利用这段时间去三亚去看看海。在雨树青年旅舍安顿好以后,跟那里的工作人员了解清楚情况以后,就出发去大东海,走过去不远,就20分钟就到了。站在海边,心仿佛都感觉一下子轻松了许多,不再那么焦躁了。晚上回到雨树青旅,要了一杯啤酒,坐在河景走廊上看着三亚河,想想身边的很多朋友以及很多事,思路一下子清晰了很多。虽然在这边才呆了四天,这四天我很开心。至少实现了很久以来的梦想。雨树,有机会我还会回来的,因为我已经爱上了这里。 更多

5分 2011-8-5 点评

雨树,听名字就让人清新。慕名而来,到这里了,它给我的感觉还蛮不错。工作人员很热情热心解决了我的疑问。这里的交通还蛮方便,去大东海、第一市场、酒吧一条街、超市都很方便,20分钟就可以走到了,真心方便。很喜欢雨树的氛围,和老板一家人在一起吃晚饭,感觉自己就已经成了他们中的一员一样,坐在饭桌上,和他们一起聊天,其乐融融。吃完饭去大东海海边走走,吹吹海风,一个字,爽!夏日里有了雨树青年旅舍,凉爽一夏。 更多

5分 2011-8-2 点评

第一次到三亚,心里有点儿不安,人生地不熟的,仅仅就是来游玩一下。在网上搜了很多关于青旅的信息,最终决定入住雨树青年旅舍。老板人很豪爽,给了我很多的出游建议。出去玩开心了回来还可以和一枚枚有着同样爱好的小青年坐在一起聊到深夜一两点,呵呵,有时候都感觉有点儿相见恨晚的感觉。雨树 ,你让我的三亚之行很舒心快乐。 更多

5分 2011-8-2 点评

雨树是一个很不错的青年旅舍,给我的感觉很舒服。那里交通很方便,去大东海、第一市场、超市都很方便,走的话二十分钟左右就到了。喜欢雨树的装修环境,老板人很好,介绍的活动正点极了,建议想到三亚玩的朋友去试试保你不后悔! 更多

5分 2011-8-1 点评

喜欢青年旅舍那种轻松活跃的氛围,喜欢和一群人围在一起谈天说地。很幸运,来到了三亚并且入住了雨树青年旅舍。在这里,有着许许多多的来自世界很多地方的背包客,和他们在一起谈论旅途上的趣事,那是一种无法言语的快乐,特别是找到了知音的时候。在这里,还可以结交到很多有共同兴趣的朋友,像Mark 和Rachel.来了几天就刚刮起了“洛坦”台风来了,没有地方可以去,晚上就拿起了一本书坐在大堂的沙发上看起来了。虽然两天没什么地方可以去,不过呆在这里和一群驴友聊天我就觉得很满足了。住的是单人间,房间很舒服,而且还有24小时热水供应。这次的三亚之行,时间过的很快,但是很精彩。雨树,温馨牌旅舍。 更多

5分 2011-7-29 点评

三亚这个迷人的城市,来了让人就有点儿不想走了。在雨树的店里和其他人一起吃过晚饭(很丰盛的饭菜,还有紫菜蛋汤噢),去海边走走,踩在软软的沙滩上,很舒服。回到店里,感受到它简单、优雅的魅力,很舒服。跟老板坐在河景走廊的椅子上聊了聊,很健谈的小伙子。他跟我介绍了很多的三亚海上娱乐活动,我去参加了蜈支洲岛一日游,很漂亮的一个地方。海很蓝很净,在那里踏着海浪拾贝的感觉很不错。雨树,一个让我感觉到温馨的地方。 更多

5分 2011-7-27 点评

听朋友的介绍说雨树是一个很不错的青年旅舍,我在他的安排下入住了这里,给我的感觉很舒服,尽管在市区,但是却不喧闹。那里交通很方便,去大东海、第一市场、超市都很方便,走的话二十分钟左右就到了。喜欢雨树的装修环境,简单却很温馨,透露出一些高贵典雅的气质。房间的价格也不高,我住的是小单人间,才130一晚。旅舍里还有杂志,找一本杂志,安静地坐在沙发上,感觉真的很不错喔。 更多

去过三亚雨树背包客青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚雨树背包客青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看