敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚维景国际度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

朋友推荐来的~~~简直是太赞了 虽然来之前觉得小贵~~~但是来了之后发现绝对的物有所值;酒店给我印象最深的就是别墅区,那一栋栋小别墅,红瓦白墙、碧水蓝天、红花绿草、还有椰树……酒店花园里的布景真的要赞一下,椰树、泳池、小沙滩、小桥、流水,各种热带植物,很是诗意,加上主楼的外观设计,以理石拼接面为主的外观,非常漂亮;酒店的私家沙滩挺大,沙滩质量和海水都都没的说,只是有点偏,但好处是不喧闹!!! 更多

5分 3周前点评
值得赞赏: 泳池很干净

房间很干净,没有什么异味,床很大,睡起来比较舒服。客房服务很温馨,泳池水干净、清晰。服务很热心,有种宾至如归的感觉,推荐!!! 更多

5分 3周前点评
值得赞赏: 酒店卫生很干净。

酒店环境很优美干净。房间卫生也是相当的干净。服务态度不错。游泳池也很干净,让人看了很舒服的感觉,整体感觉很舒适。 更多

5分 2014-6-18 点评
值得赞赏: 泳池大,干净,园林的阿姨很有礼貌,总是微笑,房间卫生干净.
有待改进: 空调不给力

可能是淡季的原因吧!我们1点到店就有干净的房间了,而且坐电瓶车马上就能进房间了,太棒了,房间泳池的水太干净了,真的是我的最爱。 更多

三亚维景国际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-6-20

非常荣幸您选择入住三亚维景国际度假酒店,请接受来自酒店全体工作人员的诚挚问候。十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们点评。感谢您对酒店的喜爱和支持,为您打造舒适的度假环境,提供家一样温馨的入住体验和周到细致的贴心服务,是我们应该做的。酒店在暑期期间,也为家庭出游准备了各种好吃、好玩的娱乐活动。海南糟粕醋火锅等海南特色风味让孩子猎奇新口味,各种亲子乐互动游戏增进家长与孩子之间的默契和感情,还可以学到许多课外知识,让家庭出游更丰富多彩!近期世界杯即将到来,酒店餐厅、微信及微博都推出一些列的有奖竞猜活动,期待您的关注与参加。祝您与家人快乐幸福每一天,衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2014-6-5 点评

一千的价格稍贵,而且不靠海,但是酒店本身的临湖泳池很赞,如果是一千的价格远不如加点钱去万豪什么的啊,因为晚上很多时间呆在酒店都是无聊啊,需要去海边吹风、散步、喝点小酒啊。。。但是白天那个临湖的泳池真的非常赞,几个颜色的水,很漂亮。。。但是酒店内的房间我觉得住一楼比较潮湿,而且蚊子有点多。。 更多

三亚维景国际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-6-10

非常荣幸您选择入住三亚维景国际度假酒店,请接受来自酒店全体工作人员的诚挚问候。十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们点评。为满足住客亲海的需求,酒店特别在亚龙湾西端设置有酒店专属沙滩,从酒店出发至海边,每12分钟一班沙滩车往返于酒店大堂与沙滩之间,直至晚上7点30分沙滩关闭。酒店共设有包括标准池、漂流池、儿童池、迷你沙滩池、小鱼池等5个公共泳池,位于酒店主楼前园林区,为您提供多种选择。酒店在暑期期间,也为家庭出游准备了各种好吃、好玩的娱乐活动。海南糟粕醋火锅等海南特色风味让孩子猎奇新口味,各种亲子乐互动游戏增进家长与孩子之间的默契和感情,还可以学到许多课外知识,让家庭出游更丰富多彩!近期世界杯即将到来,酒店餐厅、微信及微博都推出一些列的有奖竞猜活动,期待您的关注与参加。在以后的工作中,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓。祝您与家人快乐幸福每一天,衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2014-5-23 点评
值得赞赏: 环境很优美

酒店环境很美,特别是那种很大,开着大红花的树好好看,比日本的樱花美多了,我们住的别墅有个花园,还有一棵鸡蛋花,还有一个很大很干净的泳池和一个温泉,房间很大很干净,客房服务员打扫很及时,我们入住时已经打扫好,员工很有礼貌,太温馨了,但是出入不太方便,去吃饭需要坐车,餐厅环境不错,其它的客人很多,很热闹,沙滩很美,很干净,还有躺椅休息,总之选择他家酒店不错。 更多

三亚维景国际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-6-10

非常荣幸您选择入住三亚维景国际度假酒店,请接受来自酒店全体工作人员的诚挚问候。十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们点评。酒店独辟蹊径地坐落于茵茵高尔夫球场之畔,努力营造出热带静怡的休闲自然氛围,加上层层叠叠的建筑与热带风情相得益彰,形成一道靓丽的风景线。感谢您对酒店环境的喜爱,您的肯定是对我们最大的鼓励。酒店在即将到来的暑期期间,也为家庭出游准备了各种好吃、好玩的娱乐活动。海南糟粕醋火锅等海南特色风味让孩子猎奇新口味,各种亲子乐互动游戏增进家长与孩子之间的默契和感情,还可以学到许多课外知识,让家庭出游更丰富多彩!近期世界杯即将到来,酒店餐厅、微信及微博都推出一些列的有奖竞猜活动,期待您的关注与参加。在以后的工作中,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓。祝您与家人快乐幸福每一天,衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2014-3-19 点评
值得赞赏: 整体创意不错!服务到位,给力。。。

非常棒,房间非常大,也很干净,住的爱侣别墅,赠送的枕头很棒,谢谢客房服务员。私人泳池也很好,水很干净,出行也有电瓶车接送,很好,就是吃东西有小些方便。非常棒,房间非常大,也很干净,住的爱侣别墅,赠送的枕头很棒,谢谢客房服务员。私人泳池也很好,水很干净,出行也有电瓶车接送,很好,就是吃东西有小些方便。 更多

三亚维景国际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-24

真诚感谢您选择三亚维景国际度假酒店作为度假下榻之地,并抽出宝贵时间与我们分享入住体验。非常荣幸得到您对我们酒店的肯定。酒店占地面积超过10万平方米,共拥有110间主楼客房及108栋独立泳池别墅,其中别墅内配备有独立的游泳池、按摩池、户外休闲凉亭及户外花园绿地。东南亚风格的热带园林内种植了多种热带植物,助您在热带的椰影婆娑与香花流连之中度过一个完美的假期。酒店全体员工祝您以及家人幸福安康并期待您的再次光临! 更多

5分 2014-3-17 点评
值得赞赏: 爱家别墅性价比高

我们这次住了维景和铂尔曼两个酒店,虽然维景不靠海滩,位置在亚龙湾属于较偏的地方,但是酒店的品质非常的好。首先,这个酒店很大,绿植极其丰富,有湖,早上散散步步,很不错,如果你正如我们一样订了爱家别墅,性价比就更高了,装修非常棒的两室一厅,宽敞的客厅,舒适的卫浴和床,面向湖水的独立泳池,这个是其他即使有一线海景的酒店不能比的,更别说那个小小的没有海景还很贵的铂尔曼了,服务人员态度友好,自助早餐也极其的丰富。 更多

三亚维景国际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-25

真诚感谢您选择三亚维景国际度假酒店作为度假下榻之地,并抽出宝贵时间与我们分享入住体验。非常荣幸得到您对我们酒店的肯定。酒店占地面积超过10万平方米,共拥有110间主楼客房及108栋独立泳池别墅,其中别墅内配备有独立的游泳池、按摩池、户外休闲凉亭及户外花园绿地。东南亚风格的热带园林内种植了多种热带植物,助您在热带的椰影婆娑与香花流连之中度过一个完美的假期。酒店全体员工祝您以及家人幸福安康并期待您的再次光临! 更多

5分 2013-12-7 点评

这家位于亚龙湾,这此地区内,酒店的价格算是较便宜的。酒店不在海滩上,去海滩要坐酒店的免费小车,这当然不如海滩上的顶级酒店。可小车挺有用,中途下车走1公里就到百花谷,在这里吃饭、买东西很方便。房间相当大,床、浴缸都很大,两个住的话,不需要再大的了。这家的特点是有很大的别墅区,环境、气氛都很好,在那儿散步非常爽,人多的时候住在别墅里也应该不错。这家服务员的态度很不错,碰到任何一个人都会向我们打招呼,觉得心里很舒服。早餐也相当丰富,很不错。 更多

4分 2013-11-16 点评

一个晚上一千一百元,大床房,在携程上订到的,我觉得,不太值呢。虽然房间挺大的,设备也齐全,但是房间就是一般的布局,并没有很特殊的地方,也就是面积大一些,窗户外面是椰子树,南国风情浓厚,其他也没啥吧,这个价格,我觉得应该住别墅还差不多。从其他的人的评论中看到说沙滩不算好,我们实际去看了一下,的确差了一点,但是好在沙滩都是相通,这里的沙滩不好,我们一路走过去,走到其他的酒店的沙滩,拍的照片就很好。只是回酒店的时候,从沙滩上返回还好,如果从一般道路上返回,因为没有电瓶车接送,得自己走回去有些远。 更多

4分 2013-11-12 点评

首先酒店的位置虽然在交通上不是太方便,但是酒店有来往机场的免费接送班车,其次酒店的沙滩不是三亚最好的,但是安静,最后酒店的服务不是最好的,但是同等价位和风景的酒店里绝对是最棒的。 更多

三亚维景国际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-24

真诚感谢您选择三亚维景国际度假酒店作为度假下榻之地,并抽出宝贵时间与我们分享入住体验。非常荣幸得到您对我们酒店的肯定。酒店占地面积超过10万平方米,共拥有110间主楼客房及108栋独立泳池别墅,其中别墅内配备有独立的游泳池、按摩池、户外休闲凉亭及户外花园绿地。东南亚风格的热带园林内种植了多种热带植物,助您在热带的椰影婆娑与香花流连之中度过一个完美的假期。酒店全体员工祝您以及家人幸福安康并期待您的再次光临! 更多

2013-11-11 点评

酒店客房还不错,千万别再酒店吃饭,特别是西餐厅,东西也超难吃不说,服务也很差! 我在这里

来自新浪微博
2013-10-12 点评

服务超好👍房间送了果盘有我爱吃的火龙果😝楼下游完泳回房间大浴缸🛁泡个澡🛀好舒服,晚安,三亚🌙。nice @三亚维景国际度假酒店 我在:#三亚维景国际度假酒店#

来自新浪微博
2013-9-16 点评

今天带家人住到了维景度假酒店的别墅。整体感觉不错。但还是更喜欢丽思[嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-9-11 点评

亚龙湾的三线海景酒店,酒店占地面积不小,环境很好,景观很精美,入住了豪华双床间,卫生间大。早餐不错。美中不足是离沙滩很远,要做摆渡车 更多

三亚维景国际度假酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-25

真诚感谢您选择三亚维景国际度假酒店作为度假下榻之地,并抽出宝贵时间与我们分享入住体验。非常荣幸得到您对我们酒店的肯定。酒店占地面积超过10万平方米,共拥有110间主楼客房及108栋独立泳池别墅,其中别墅内配备有独立的游泳池、按摩池、户外休闲凉亭及户外花园绿地。东南亚风格的热带园林内种植了多种热带植物,助您在热带的椰影婆娑与香花流连之中度过一个完美的假期。酒店全体员工祝您以及家人幸福安康并期待您的再次光临! 更多

去过三亚维景国际度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚维景国际度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看