敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

椰风海韵度假公寓

海南省三亚市 572000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-11 点评

性价比很高,房间超大宽敞,服务生特别热情。我们住的两居室,阳台上有个大大的露天浴池。厨房也很大,不过我们没有开火做饭。沙滩与酒店隔一条马路,不过有保安帮着开路,很安全。早餐品种很多,还有养乐多呢。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

它里面有酒店也有度假公寓,它是四星级的一家酒店,里面有老年人冬天去过冬的,也有去住酒店的,很大,毕竟是星级酒店,感觉还可以,装修风格、设施配套啊还有东西房间这些都比较好,还有服务早餐叫醒服务啊,都挺好的,早餐是免费的送到家的,种类很多,不会特别单调,时间根据你自己睡觉会晚一点儿,比较人性化的。 更多

5分 2011-2-16 点评

优点: (1)房间超级大,设施超棒,双人标间起码50平米的大房,还有单独的衣帽间和阳台,洗手间很大。有电视、微波炉、冰箱、电热水器、洗衣机、空调,还有一个很大的观海阳台,真是超值了。 (2)网速很快,下载都在200K到300K,绝对适合出差客; (3)价格适中,我们在旺季的1月底到三亚,那时候三亚的酒店都贵的要死,都在400多。我们在淘宝找到这个酒店,双标360,而且带机场接机,很划算。 缺点: (1)酒店的配套设施不行,没有什么游乐设施,明显更加适合举家来三亚窝冬的长住客。 (2)没有什么购物场所,周边也没有什么餐饮、烧烤、小卖店。 (3)早餐奇难吃; (4)交通不便,周边没有公交车,打的也很难。 总结:适合常住的窝冬客,价格划算,设施齐全,景观无敌,非常舒适。也适合短期出差的商务客。但如果是短期过来享受海南风光、亲水游玩的客户,还是建议更花多些钱去亚龙湾。 更多

4分 2011-1-24 点评

还是蛮好的,当时住的是海景房的套房,配套设施都还不错,就是沙滩不太好,因为他是三亚湾,就没有亚龙湾那边的海滩好,去沙滩还要过一条马路的,而且沙滩上也没什么东西,不是一线海滩的。房间卫生还行,挺好的,跟其他酒店比性价比还是蛮高的,那个套房还赠送了情侣套餐,感觉挺好的,质量还可以吧,赠送的嘛,量比较小,味道还可以。出去吃饭倒挺近的,但是风景没有亚龙湾那边好。这边交通也挺方便的,去机场比较近。 更多

4分 2010-12-14 点评

交通不是很方便,到市区还是有一点的距离。对他们的印象不错,他们的服务还是可以的,比较不错。房间的质量舒适度也是可以的,我觉得就是她屋内的装饰都是比较一般。隔音还是可以的,晚上没有听到什么声音。卫生做得也是不错的,如果是晚上下飞机的话,这家酒店还是值得推荐的。 更多

5分 2010-8-1 点评

去年新开业的,这里的交通比较方便,对面就是海,去市中心也很近,也不吵闹,它的隔音做的很好。然后酒店的舒服度比较高,比较卫生很干净,房间的空间也蛮大的,设施都很齐全,装修有点东南亚小岛的度假风格,大厅也是敞开式的,比较休闲吧。这里就是吃饭的价格很贵,还有收服务费。但是服务倒是还可以,比较细致。 更多

5分 2010-7-28 点评

无论是服务或者是客房卫生都很好,特色就是它的装饰很温馨很简单,反正我觉得很方便,房间的设施也比较完善,而且因为是新开业的,它的装修属于欧式的风格,大堂也比较现代化。然后在这里比如说洗衣服或者各方面需要服务人员的话他们的态度特别好。虽然酒店周边的环境相对亚龙湾来说差一点,但是这边的交通也挺方便的,它是靠近海边,但是要过一条马路才到海边。 更多

5分 2010-7-24 点评

装修是东南亚风格的,大堂挺亮的,前后都通的那种,不是像人家在一个房子里面,是在一个院子里面,出门就是海,交通不是很方便,环境比较好,有私家海滩,卫生间和房间是用玻璃隔开的,是通透的,设施很好,很全,卫生挺干净的,海边烧烤还不错,海滩上面有露天酒吧,早餐也不错,选择性比较多,有游泳池健身房。 更多

5分 2010-7-15 点评

度假公寓很适合家庭旅行,房间为海景套房1房1厅,装修时尚,小区为高档小区有游泳池花园和温泉泳池,环境非常好,离海滩步行几分钟的距离可以看到三亚湾的海。出行也很方便,门口马路边有巴士站直达各景点。缺点是不能提供早餐。 更多

4分 2010-6-24 点评

小区的环境比较好,夏天去的话就不是很热,它的地理位置跟布局比较合理而且靠近海,离海就五六十米的样子,靠海的房间都能看到海景,所以这边也非常的凉快。我住的是这边的两房一厅的房间,空间是比较大的,差不多有一百平的样子,还有一个大阳台,同时还有两个卫生间,坐在阳台上还能看海,属于家居类型,房间里面还有煮东西的设备,还可以做饭。这边的服务也不错,他们都会给你更换一下日常的用品,但是很少跟你打照面。不过酒店是没有餐饮的,但是它隔壁就有吃东西的地方。不足的地方就是这边的蚊子多一点。 更多

5分 2010-6-16 点评

环境特别好,从酒店到海边五分钟就到了,中间只隔了一条马路,不过离市区就有点远了,不过都有到市区的巴士,是那种招收就停的。服务挺不错的,我们当时挺着急的,到那的时候已经是晚上十二点多了,是他们酒店的车过来接的我们,而且还是免费的,觉得很不错。 更多

5分 2010-6-15 点评

自助的早餐特别好吃,房间里面的摆设很合理,卫生情况很好很干净很整洁。酒店有一个很大的游泳池,就整个环境来讲是非常温馨的。房间里面的装修很现代,设施设备很齐全,电视都是四十多寸的,都有独立的浴室,服务员的服务态度很热情很有礼貌,从一进门都有服务员和你打招呼,我当时把眼镜放床上忘戴了,回来的时候房间里面有一个字条,服务员收拾房间的时候不小心弄坏了,结果又给我配了个新的,感觉很好。 更多

3分 2010-5-17 点评

按性价比来说,价格不是很贵,因为当时是三亚的旺季。可能是由于当地的气候原因,地上铺的都是地砖,我感觉不是很高档。另外,可能是酒店接待的旅行团太多了,房间的磨损程度比较严重,当时的洗手间是很满意的,每天都会赠送矿泉水。 更多

4分 2010-4-29 点评

是三亚的嘛,在酒店的附近就有海滩,在房间里就直接可以看到海滩。我住的时候是刚开的,屋里什么东西都是新的,挺干净。在酒店的门口就有公交车,打车还是挺方便的。这家酒店给我的印象还是挺好的。 更多

3分 2010-3-1 点评

设施比较旧,四星级的酒店,但是肯定是比不了星级酒店的设施好。从房间内部可以看到一部分的海,因为酒店的楼层高低不同和位置也不一样。服务也差一点,我没有发现他们为我们提供什么服务,就是打扫了一下卫生,结果还打扫的不干净,比如卫生间打扫的不干净,一般我就是注意卫生间的卫生和床的卫生。我们去的时候是旺季的时候,所以也就没有多说什么,但是我们感觉还是不太好。酒店虽然离海边还是比较近的,但是离吃东西,买东西的地方还是有点远。 更多

去过椰风海韵度假公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自椰风海韵度假公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看