敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芳姐度假公寓

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

三亚芳姐公寓是一家价位合理,地理位置优越,环境和卫生都特别好的地方。我是之前跟老公团购的三亚米兰婚纱,活动中婚纱店给我们安排在芳姐公寓,我们在那里度过了非常愉快的三天两晚。芳姐公寓位于三亚湾,交通便利,而且我们住的地方从阳台就能看见大海,让我真正见识到了什么是真正的海景房,公寓里面的装修也很温馨,环境卫生都特别好,所以我真心愿意给芳姐公寓一个好评,是我跟家人在去三亚的首选之地---三亚芳姐公寓,赞赞赞 更多

2013-2-17 点评

入住@三亚芳姐度假公寓蓝海4A两晚,基本满意:@三亚芳芳 非常给力,价位优惠(特殊时期);房间虽然有些陈旧,但家电俱全,舒适方便;工作人员个个尽职尽心,热情服务。小小的不满是只有一把房卡和钥匙,大家分头活动很受限... 明天早上就要退房啦,感谢一下!

来自新浪微博
1分 2012-3-26 点评

没有住4天就免费接机,骗人的,洗澡喷头太差,门锁坏了后换了后也不通知我们,还是我们自己回来打电话后才知道,还有退房当天没到12点,9点就把我们2家换到另1个房间,最后我们续半天还要收130元,当然我们最后还是给了75元,最后最气人的是定好的晚上付费送机场的车也没来,打电话也关机,我们只好拿着大堆行李走好远去打的,总之,还是把钱一收就那么回事了,建议这酒店还是改善下服务,不要只顾着赚钱。出门都不容易啊。 更多

5分 2011-5-24 点评

房间住起来挺温馨的,老板娘也挺好的,小区环境也挺好的,住的音乐房,房间布置的比较温馨,床单是红色的。周围出行很方便,出门对面就是海,到市区大概就是十分钟。会向朋友推荐。老板娘比较热心,借笔记本给用,网速还好。 更多

4分 2010-10-17 点评

价格中等,环境可以,服务比较热情,位置也比较方面,就是出门吃饭不是很方便,但是风景很好,出门对面就是大海,小区环境也不错! 更多

芳姐度假公寓的酒店管理者,负责此条点评
2010-10-29

谢谢,其实兰海花园楼下的西餐厅挺多的,价格也不贵,吃海鲜我们也有熟悉的地方可以推荐.下次过来不清楚的可以多问问我们的前台. 更多

4分 2010-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我推荐这家,主要是我早上一起来就可以看见大海,它就是自己的房子,买了几套就出租类似这样子,就是家的感觉,还可以搞饭什么的都可以,比较随意的那种,没有太多商业开发的那种。坐车都还方便吧,从机场打的过去才八十块钱,如果去亚龙湾打车要一二十分钟的样子。 更多

5分 2010-2-24 点评

家庭公寓我觉得环境挺好的,里面有厨具什么,我是带小孩过去的做个菜啊还比较方便的。也比较干净而且费用也不是很高,地理位置很好出门过个马路就是海边。装修是一般简单的,配有空调、电脑网线、厨房、热水器、洗衣机什么的都有也比较新,跟住在家里一样。服务挺好的,早上就给我们打扫一下卫生,要什么给他们打电话就给我们送过来,速度也挺快的。厨具要收费的,二百多块钱一天,一间房一个大床还有一个大的阳台一室一厅的样子。在房间里面就可以看见海边,风景挺好的。早餐中餐都不提供,你可以去菜市场买来自己做的。 更多

4分 2010-1-29 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比很好,心情很舒服,卫生再提高下就好了,服务人员的服务态度友善,热情,房间设备设施齐全,使用情况不错,空气清新,周围环境不错。 更多

4分 2009-12-22 点评

消费水平特别的高,不过酒店靠近海边,可以去海边看海踩沙,空气清新,周围环境很美,酒店内部的实际也很吸引人,设备设施齐全,使用情况不错,服务人员的服务态度比较热情,价格也比较公道,总体感觉还好。 更多

3分 2009-8-21 点评

跟市区近,小吃、餐馆很多,很合我的口味,周围环境不错,房间比较干净,设备设施齐全,用得比较顺手,服务人员比较友情、友善,不好的地方是服务不方便。 更多

4分 2011-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

5分 2014-2-6 点评

更多

4分 2012-6-1 点评

更多
去过芳姐度假公寓吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自芳姐度假公寓的么
  • 管理页面
4分 13条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看