敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚背包客栈
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572021
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有282条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-24 点评

我是经朋友介绍认识这家客栈的,一开始还有点小小的担心,可到了之后所有的顾虑都没了,地理位置好的没话说,离海滩、离免税店、甚至离星巴克走路5分钟之内就可以到,就更不用说旁边N多的吃饭的地方了,老板和老板娘都特别的友好,对于在三亚的行程他们给了好多的建议,晚上在院子里小酌非常的惬意,区别于酒店,这里会更随意一些,不论是富有还是拮据在这里都没有歧视和攀比,而且房间里很干净整洁,所有的床单、被子和浴巾都非常的干爽洁白,卫生间没有任何的异味,这对于我来说是非常在意的,而我也觉得非常的满意。价格更是非常的合理。下次去三亚就不是单纯的住客栈了,而是住在朋友家了。 更多

5分 2013-11-21 点评

当驴友很久了 第一次体验真正的背包客栈 交通和购物都相当便利 老板娘像三亚的气温一样热情 客房收拾得相当干净 整体风格搞得特别时尚 庭院和酒吧也非常的三亚 可以有机会和天南海北的驴友畅谈 尤其可以和很多老外聊天啊 不管你的年龄是否年轻 也不论你的口袋是否松紧 一定要体验一下背包客的感觉 你才能成为真正的驴友 更多

4分 2013-8-30 点评

该有的服务都很到位,环境卫生也都很不错,原本的担心不复存在,性价比很高,下次还会在考虑,这里真的很不错,非常满意。房间很大,床很舒适,很干净,卫生也很洁净,餐厅食物种类繁多,有种家的感觉!下次还来度假 还要选择这家 更多

5分 2013-7-16 点评

星级酒店带给你的职业化微笑绝对比不上背包客栈老板给你的真诚笑容,在这里的2天,感受到了家的温暖,这些,完全弥补了硬件上的不足,让人感觉非常舒心。 老板娘和员工就像家人,会替你考虑在三亚吃住行,真的感觉好温暖。 这家客栈的位置很好,就在大东海旁边的小区里,吃饭购物都非常方便。 更多

5分 2013-6-11 点评

和姐妹临时决定去三亚旅行,说走就走,我们想体验一下住客栈的感觉,选择这家客栈也是根据感觉选的,刚开始还没到的时候会有些担心,怕卫生不干净,因为个人比较挑剔,对卫生不干净的地方很抗拒,来到之后,顾虑消除了,而且老板很热情,真是为我们的三亚毕业之旅锦上添花。 更多

5分 2013-2-27 点评

在网上看了点评以后选择了这家酒店!酒店很温馨!很有家的感觉!老板、老板娘和包括所有的员工都很热情、友善!有问必答!房间收拾的很干净!儿子非常喜欢酒店的西餐!味道真的很不错哦!谢谢老板、老板娘和所有员工对我们一家的照顾!记得给咪咪带声好哦!儿子很想念它! 更多

5分 2013-2-17 点评

在网上看了很多点评,才决定住在这里。果然没让我们失望。客栈的环境很干净,大家经常打扫。小伟厨师做的西餐很好吃,一打听原来在五星酒店干过。小葛调制的鸡尾酒很好喝,让我时常怀念。不愧是北京三里屯出来的。LINDA很友善的老板娘啊,总是爱笑。CHIRS是我儿子最好的朋友,带他去尖峰岭,还把他抱下山。咪咪是儿子最喜欢的。还有在客栈里交到的外国朋友们,很想你们。下一个假期我们还会回来的。 更多

5分 2013-2-8 点评

这是我自己第一次带孩子住客栈。我先按照朋友的建议在到到网上搜索,凭借第六感觉选择了这一家,其实心里还是不够踏实。在客栈我们住了8天,感觉很满意,很自在。小秦甜甜的微笑、小曾友善的帮助、咪咪可爱的摸样、工作人员细心的服务……留下了许多美好温馨的回忆!我一个朋友恰巧也到三亚旅游,看了我们的房间,感慨说下次她也要体验一下客栈的人性化和温馨。谢谢背包客栈提供给我们这样一种美好体验。 更多

5分 2013-1-25 点评

很不错的客栈,老板很热情,环境也很干净,在这儿能让你认识很多不同国家的朋友,周围吃饭交通也非常方便,离海滩也只有几分钟路程,值得一住的! 更多

5分 2013-1-22 点评

backpackers hostel 给人的第一感觉就是温馨,老板和老板娘人都很不错,其他的员工和志愿者也都很热心,我要去哪个地方从来都是给我热心指导,就像是跟朋友交谈一样~除此,住在同一个hostel里面的朋友也很给力,最后一晚我们八九个人(几个中国人还有两个华裔女孩,三个瑞士人)去了沙滩的party,很疯狂,或许这就是年轻人的状态!如果你来三亚强烈建议到大东海住下一段时间,也强烈建议你入住sanya backpackers hostel~ 更多

5分 2012-12-20 点评

到店里的第一感觉就是温馨吧! 很干净,老板跟服务员人都很好,房子比较小,单人间的床也很小,住着有点压迫感! 不过地理位置很好,出行坐车都很方便,离海边也很近!难忘的三亚之旅,我一生的回忆! 更多

5分 2012-12-10 点评

客栈地理位置很好,交通便利,吃各种口味的东西也很方便。离海边也很近,不行五分钟就到海里了,不会水的记得带救生圈啊!客栈免费提供。老板和老板娘及服务员都很好。他们会告诉你在网上查不到的旅游攻略。客栈小院里还有个小酒吧,没事时可以在哪里坐坐。 更多

5分 2012-12-7 点评

短短5天三亚之旅是令人难忘和回味无穷的。不止是阳光,沙滩,最重要的是还有“三亚背包客”。 背包客栈不同于一般的小旅馆或者是出租屋,对于怀揣着不同目的的游客来说,背包客栈更像一个家,是一个可以相互获得认同,交换心情的地方,而在这里,你可以感受得到。 如果单纯从旅游的角度来说,无论你想去三亚的哪个地方,何处景点,这里的每一位员工都会很快告诉你最便捷的方式,最合理的旅游成本,童叟无欺。可如果你想出门在外一样获得朋友和家人般的关心和照顾,你会在每一次外出归来时看到他们真诚的笑容,得到一声:“你回来了”。 三亚是一个很美丽的地方,但是再美的风景也许终有一天会让我们觉得乏味。有一天回想起来的时候,留在我们记忆深处的那些快乐回忆,其实更多反而是在那里的人,和那里的事带来的。三亚的风景可以属于每个人,而“三亚背包客栈”是独一无二的。 更多

5分 2012-7-7 点评

我是小静,已经安全到达了,有点不舍... 老板娘和老板人很好,总是会告诉我最好的旅游路线,这样没有商业化的Hotle,是我最喜欢的...太多的酒店因为商业化只能被惯以“价格高,服务差,不理想”可是,这里没有让我有这样的感觉,我希望能够一直延续...另外,我感觉,Hotle除了人很好以外。 地理位置很好,离大东海很近,去海边很方便。恩,虽然这次生日没有在家里过,但感觉和在家里过一样舒适~和老板是一天,生日,很幸运。一起吃了披萨。我们一起喝了Sam调的燃烧的兰博基尼...因为一个人去三亚,以为会很孤单,不过,我没有唉,Sam 天天陪我玩..谢谢了~再这里,再次谢谢你们。 更多

5分 2012-6-30 点评

我们是广州的客人。在去三亚前,我们在网上连续艰苦奋战几天,最终选择了三亚背包客栈。客房的整洁、浪漫般的环境 、老板、老板娘和咪咪的盛情接待,让我们感受到回家的感觉。相信我们还会重逢于三亚背包客栈!祝愿背包客栈:更上一层楼 更多

去过三亚背包客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚背包客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看