敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鸿洲国际游艇酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-21 点评

本家酒店位于繁闹的市区,但酒店可谓峰回路转在一码头附近,酒店为会员制酒店,客房设施设备可谓perfect,非常舒适也非常干净,出去吃小吃也较为方便,推荐去。。。 更多

5分 2012-4-21 点评

4月16号到23号到三亚自由行,提前在网上订的酒店。本来想住几天市中心,住几天海边,所以订了4天游艇,3天宝宏。先住的市中心的游艇,一住我就后悔订宝宏了,但是艺龙又不能退咯,555555555555,我以后来三亚只住游艇。它是我这次海南行的最美的回忆,它的奢华,现代,服务,卫生,等等,我都不晓得用什么词汇来形容咯,我只想说,我爱死你了,鸿洲游艇国际酒店。。。。。。。。。。。。。。。。。以后来三亚只到你家。 更多

2012-4-17 点评

鸿洲国际游艇酒店 不错不错 住了三晚 阳台还有浴缸泡澡看海景

来自新浪微博
3分 2011-6-1 点评

性价比还行,有点贵,然后酒店的设施一般,这个酒店不会推荐,有点贵,服务还是不错的,比如说打电话要送个什么东西很快,1、2分钟就送了,不像有的酒店拖拖拉拉,服务态度不错,酒店本身有休闲娱乐的场所,但我没去,这个酒店感觉很气派,至于风格嘛就是有自己独特的风格,房间有点小,设施有一点陈旧,跟香格里拉那种酒店比的话还是比较陈旧,电视太老了,就是那种大脑袋形式的,不是液晶电视,卫生挺好的,挺不错的,地理位置不错,还行,在市中心。 更多

3分 2011-5-27 点评

还是比较高档一点的,地理位置很好,有河景海景呀,是三亚最繁华的地段,旁边有个酒吧,三亚最大的一个酒吧,也有公交车,环境看上去蛮高档,准五星,整个风格还有大堂装修,还有房间的格式格局显得高档,房间是隔开的,像一个屏风一样,屏风是不能移动的,中间摆一个电视,把房间分成两个部分,一边是床,一边是客厅,有桌子有椅子,也可以上网,电视是360度可以转的,在客厅可以转到这边,睡觉的时候可以把电视转到那边,在里面生活还可以,服务方面总的来说还行,你打个电话的话又转到那个部门又转到那个部门,有叫他们送充电器过来,很长时间长送过来,卫生可以。 更多

5分 2011-4-28 点评

地理位置还有服务包括设施都不错,感觉比较温馨,床住着特别地舒服,住的是大床房,价位感觉太值了,唯一的遗憾就是那边的河水,那边有渔船,我去的时候是七月份,河水稍微有点味道,酒店里面的卫生很不错,整体来说还是比较满意的,前台接待态度很不错,他们能连名字都能叫出来。 更多

3分 2011-3-13 点评

该酒店地理位置好,紧邻主干道,出行方便。对面是三亚市委,旁边就是三亚河。离买海鲜的第一市场、买水果的鸿港市场、买特产的旺豪超市都很近,走路也就十分钟。酒店旁边就是三亚河,能看到很多渔船和游艇停泊在河岸。就是因为临河和临街的原因,环境嘈杂,晚上睡觉时必须要关门关窗才明显好转。 更多

4分 2011-2-9 点评

酒店的装修很棒,浴室很大,有一个靠港湾的室外浴池,很舒服,环境很好,房间的电视比较大,48寸的,洗手间也很大,洗手台都有2、3米,床也很软,枕头带记忆,大床带音响,各方面都不错,地毯也很软,储物间还有衣柜都很大,里面的配备都很齐全,衣挂都是那种比较硬朗的,酒店的服务也还可以,早餐、中餐、晚餐都会提醒你,到9、10点钟会提醒你有没有衣服要换,要清洗都会通知你,要不要安排车,还会介绍他的游艇服务,感觉这的性价比就贵了点,但是他打折蛮厉害的,酒店也是在市里面,出行比较方便,你只要出去,酒店就有车,是车接车送的那种。 更多

4分 2011-2-3 点评

客房比较大,装修比较漂亮,比较干净,房间内看不到海,能看到河,有提供早餐,早餐一般,品种也不少,口味比较适合南方口味,服务还行,挺好,会随叫随到,地理位置出行挺方便,会车接车送,那里打车也好打,会帮你叫车。 更多

5分 2011-1-13 点评

酒店的大厅让人感觉很温馨,很气派,豪华,大方,金碧辉煌。让你感觉简直就是进入了个童话世界。当天开的是园景房,特豪华的那类型,住的很舒服,一开窗就见到一片森林。 更多

4分 2011-1-11 点评

酒店是鸿洲会的会员酒店,我们去玩帆船才住的这家酒店。房间看起来很现代,卫生间很大,床很舒服。房间有直接插入iphone/itouch就可以播放的音响,挺好玩儿的。早餐需要提高。 更多

4分 2010-12-30 点评

价格还可以吧,四五百。很安静,房间布置的很舒服,还有客厅,面积很大。酒店离海滩挺近的,地理位置一般,打的去的话还可以,但是共公交通不是很方便的。他们的服务很好,觉得酒店的性价比也还可以的。 更多

5分 2010-9-26 点评

以媒体代表的身份和其他媒体朋友一起扬帆出海,搭乘的是鸿洲六号帆船。这是鸿洲国际游艇酒店特别为媒体朋友开展的一场精致尊贵的体验party。体验项目包括脚下这艘拉风的帆船、海上垂钓、船上晚餐,当然还有上岸之后要入住的鸿洲国际游艇酒店!这是一家由鸿洲集体巨资打造的中国第一家游艇主题白金五星会员酒店!(欢~。~)由于是今年四月新开业的顶级酒店,所以我们也是抱着来尝尝鲜的超期待心情~哦也~ 帆船之旅依然被我从享受变成了折磨= =!(三次出海的糟糕经历让我发誓以后再也不出海了,真是无福消受哎~)依然风光出海,驰骋在无限的三亚湾海域,小帆船与风浪抗衡,几个回合地摇晃后,我开始被摇进船舱的洗手间,吐到面目全非,哎人在囧途= =!我们决定提前返航,在东海附近一个叫小青洲的海域停下来,此时已近黄昏,有的人开始垂钓,有的人开始现场直播,而随船的大厨开始烹制大餐,奉上了两道独具风味的菜肴,分别是新加坡肉骨茶和印度咖喱鸡。而且这大厨超帅,女记者们因此胃口更好,我在旁边吃得很低调,由于大家对我嘘寒问暖,我感动得举起啤酒想要拼了~。~ 晚餐后终于进港了,拖着虚脱的身体上岸,取了房卡就忽忽... 更多

4分 2010-8-6 点评

游泳池还可以,价格也不高,才五百块钱,是市里边性价比比较高的一家五星级酒店。早餐不错,品种很多,味道挺好的。酒店挨着游艇俱乐部,也在酒吧街楼上,出去玩挺方便的,酒店自己也有俱乐部。去哪儿都挺方便的,出行比较便利,出门就能打到车。他的标间是里外套间的那种,空间还可以,设施还有待于提高一点,稍微偏旧了一点。 更多

5分 2010-8-6 点评

客房不是特别多,配套配套设施做的很到位,很多都是只能控制的,房间面积都是60平米以上,位置不错,在三亚的海港上,每间房间都有一个大大的阳台,阳台上都有一个泡池,在阳台上都能看到海景,没有标间,都是大床房,因为刚开业不久,服务员相对比较疏松,但是都是很有礼貌的,卫生做的很不错的。 更多

去过鸿洲国际游艇酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自鸿洲国际游艇酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看