敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚鹿回头国宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-28的点评

今年五月份去住的酒店,由于是租车前往,所以对于交通来说感觉还可以,当然如果公交去就比较麻烦了。早餐属于常规五星级酒店的风格,房间比较大,景色好,设施豪华。只是私家海滩还是比较一般,踩进去踩一脚泥,很是不爽……价格还算是比较便宜,就五星级酒店的标准来说,比较容易接受。名字叫做国宾馆,据说总是接待不少领导人。 更多

5分 2013-11-30的点评

三亚鹿回头国宾馆给人留下深刻的印象,环境优美,拥有自己的沙滩,抬头望去依稀可见山顶的雕像。早餐品种多.可口.特别值得一提的是住宿房间阳台有可供晾晒衣服的架子,这是其它酒店都没有的,很人性化. 更多

4分 2011-9-21的点评

交通不太方便,位置不是很好。酒店有免费的早餐,口味一般,种类也多,但我觉得没有三亚五号别墅,丽斯卡尔顿的档次差蛮远的。房间够大,酒店总体环境还是可以,只是现在交通不太便利。 更多

4分 2011-8-31的点评

那边附近挺安静的,酒店里面都还挺好,环境挺好,它里面有别墅区,有一般的商务套房,还有普通的标间,晚上夜景特漂亮,然后还有游泳池,配套的那些都挺好,就是那边购物不太方便,周围有超市,比较远,我问了一下它内部有个小超市,好像不是酒店的,是承包出去的,里面吃的那些饼干啊牛奶啊都快过期了,交通的话大堂可以叫车,服务员还行,叫车挺快,里面住的游客还挺多,老外特别多,房间的装修啊灯光挺好,它挺新的,反正挺大气的,空间挺大,那里面特别安静,空气流通很好,卫生状况也很好,房间内的硬件就是冰箱电视这些,反正我觉得挺齐的。 更多

5分 2011-7-16的点评
2
个人顶了这条点评。

我是2011.6.28-29在鹿回头住宿二天,住在这里比较清静,适合度假,休闲,宾馆比较大和新,在内散步,休养,环境好,安全,服务员态度很好,只要你看到她总会对你微笑和向你问好!比大多数大城市五星级宾馆自然环境及服务态度要好很多。早餐丰富,吃饭可出宾馆右转一直走到底(约五分钟海边)有很多大排挡,这里士鸡不错,价格一般,三人约二百左右。能走沙滩,看大海,缺点不能游泳(可安排去亚龙湾)。出门有3路,22路公交车,海南公车比出租汽车方便安全实在,不明线路上车问驾驶员。坐3路可到春园海鲜大排挡吃海鲜,价格便宜,味道不太好,海南都这样。回家买水果可到第一市场(3.22路到鹿回头广场转车),吃海鲜第一市场没有春园便宜,这里海鲜便宜但加工费贵。 总结:时间紧住大东海,吃饭,购物,大海,沙滩,游泳,都全了,晚上也热闹,人多。时间宽松,要清闲,要自然环境好的住这里不会错。下次我还住你这里!。。。 对宾馆提个见意:海南宾馆大堂因为大基本都没有安装空调,是否可在帐台二边安装空调,吹点冷风,给不了解情况的客人有点亲切感,因为空调车下来到帐台登记时太不好受了。 更多

5分 2011-7-11的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是新的,房间很大,床也很大,非常舒服,海景房的景色非常漂亮,到市区也不远,打的十几块钱就够了,酒店的游泳池非常漂亮,而且人很少,就是沙滩和海水不及亚龙湾的漂亮,但是房价比亚龙湾便宜很多,适合在市区及游玩景点时住,而在亚龙湾只要在酒店放松就好了。 更多

5分 2011-7-7的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于鹿回头公园附近,周边非常安静,非常适宜安静地度假。酒店服务一流,完全是5星级标准。酒店人员非常有礼貌,问问题也解答到位,从来没有厌烦。酒店客房早晚打扫2次,这个是其他酒店比较少办到的一件事,晚上是来帮你铺床。酒店大堂非常有气派,全开放式的,景观也不错。酒店拥有私人沙滩,不过不能游泳。沙滩上有一条495米长的栅道,延伸入海,是一个非常值得一游的景观。我们分早、傍晚和晚上三次游览了。傍晚看夕阳是非常不错的选择,周围三亚湾、大东海、鹿回头公园都看得非常清楚。凤凰岛上7星酒店也非常清楚。早上去的话,可以看到一群群的鱼在海里。沙滩旁边就有几家海鲜排挡。我们住了4天,最后2天都在叫老友记的那家解决。价格非常公道,4个人7-8个菜,其中1-2个不是海鲜,加酒水一共是220-250。不用去第一市场那些菜场的地方,然后找加工了,就直接在那吃,便宜而且可以看海,非常近海。 我们还天天晚上在泳池游泳,叫过他们的鲜榨果汁,很不多,加服务费后112元一炸,非常值了。晚餐也在他们的中餐厅吃过,价格当然不是很便宜,但和上海比,是非常正常的价格,味道很好。酒店早餐品种还算丰富。大家多吃水果啊! 酒... 更多

5分 2011-6-26的点评

酒店属闹中取静,很适合公司会议、家庭度假、新婚旅游等,酒店设施、被品很新,床很软,年轻人很喜欢,睡的很香甜,酒店景色很美,游泳池水很清、很暖,是三亚值得一去的酒店。 更多

4分 2011-6-14的点评

这边景色比较不错,有个私人沙滩可以看到的。房间里面配套设施还比较不错的,空间面积也还可以的,装修还挺时尚的,我觉得都还可以了。这边有点偏远,交通不是很方便的。停车还可以的。早餐还做得挺不错的,基本上我觉得所有人都可以接受的吧,我们是跟团过去的,每天都有早餐票的。这个价格还是可以接受的。 更多

5分 2011-6-2的点评

住的酒店非常好,房间干净、宽敞明亮,是我在海南住的酒店里面最好的一个,早上的自助早餐非常好吃,适合国内各个地方去三亚旅游的人群,当然也为国外的朋友精心准备了适合他们的餐品,酒店泳池非常好,还可以试着玩玩水上篮球,记得酒店里有个ATM(哪个银行的记不清了)。我非常喜欢的一个品牌CROCS在酒店也能找到。总的来说吧,不会后悔。 更多

4分 2011-5-28的点评

它还算不错的,各方面环境都很好,服务也很好,它是园林式的酒店,它后面就是海,在房间看不见海,它每个房间的风格都不一样,我住的以白色为主,服务员态度也很好,客人有什么要求能马上过来,门口有公交车,打的也挺方便,步行的话不方便,周围购物不方便,没有大型超市,买东西得去市里面. 更多

5分 2011-4-25的点评

我觉得无论是环境、服务、还是专业的成度、还有设施都是蛮好。服务就是有宾至如归的感觉吧,你去了之后,有专门的人帮你拿行李,然后有人带你去房间,主动问你还有什么需要的,它可以免费的给你提供,还有就是24小时随时帮你打扫,如果你需要什么服务它可以很快的可以给你提供。环境就是比期望的还好,我觉得房子建筑的一般,就是设施都蛮齐全,设计都还蛮科学。酒店应该有的它都有,然后感觉建筑也蛮气派,就是古典和现代相结合的这种。 更多

5分 2011-3-25的点评

酒店环境非常好,很干净也很安静,酒店后面有酒店专用沙滩,服务员态度也非常的好,唯一不足的地方,就是地点有点偏,很难叫车,需要步行10几分钟走出去,才可能打的到车 更多

5分 2011-3-24的点评

海景房非常满意,一到宾馆门口就能感受到星级宾馆的服务,包括登记拿到房卡,服务都很满意,到了房间后第一感受就是很舒服! 更多

5分 2011-3-24的点评

从进门就能感受到星级酒店带来的服务,房间整齐一进去就感到很舒服放心!风景很好,我当时住的是海景房,感觉非常的好! 更多

去过三亚鹿回头国宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚鹿回头国宾馆的么
  • 登录业主管理中心
3.5分 46条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看