敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚鹿回头国宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-6 点评

环境好,周围的环境跟花园一样的。装修的很好,就跟家里非常好的那种装修一样,什么色都有,好木头,好地毯。当时住的豪华别墅,像家里别墅一样的,设施跟家里一样,什么都有,该有的全有,也有厨房;而且它就在海边,在房间里面能看到海,花花草草也能看到一面。而且服务很好,就跟自己的朋友一样,感觉自己的家一样,也主动帮忙。就是交通一般,稍微差一点。当时有在这用过餐,但是我吃不习惯,不好。 更多

4分 2010-6-1 点评

安静、服务态度好,虽然没有酒店自己的私家海滩,但是海景房景色非常的好,到大东海小东海那个海滨地方非常方便,它虽然离市区非常近,但是整体来说非常的安静,就是有一次喝多了直接服务员给我背回来了,会推荐的因为挺便宜的,还不错也是准5星,总体的价格和区位我觉得还真不错,设施挺不错的,就是里面没有浴缸不过我还是不怎么喜欢浴缸,其它的淋浴都不错的,设施基本上该有的都有。阳台基本上都是可以看到海的。这没什么公交车,反正都得打车什么的,离三亚市区很近就在鹿回头下面出去的小岛上,离市区大约3分钟的路程,离其它的地方也很近,离机场、火车站都很近的,可以说是交通便利。 更多

5分 2010-5-16 点评

我觉得这个价格就这个酒店来说还可以,环境比较好,他那个吃东西品种很丰富,他是属于一个自助餐的形式,什么都有,中餐业有,西餐业有!酒店大堂还挺气派,听说当时江泽明还是哪个去的时候住过这个酒店,所以叫做国宾馆,国外的什么领导人到三亚也会住这个国宾馆,房间干净整洁而且很大,房间的流通性和颜色搭配都做的很好,毕竟是一个五星级酒店,交通不是很方便! 更多

5分 2010-5-16 点评

贴心的服务,一般客人想到的一些东西,酒店已经都是准备好了,如果你想要什么东西服务人员都会很快的送过来,我感觉性价比还是蛮好的。海南的酒店基本都是一个性质,只不过这里酒店的环境好一些,包括客房的环境,和园林和酒店的私家的海滩。如果打车的话都是需要从三亚市区里面叫来的,需要另加十块钱的费用。 更多

5分 2010-5-10 点评

江青周总理都住过这个酒店,外观很好,低调但是不失档次,是政府招待所,楼层有五六层高吧,房间里面的装修布置的很好,卫生整洁干净。当时我们住在这边的第一天花的钱比较多,但是在第二天的时候价格相对便宜了好多,而且给我们免费升级了海景房,房间内部的各种设施都是很好。但是这的服务人员素质不是很高,没有具备五星级的水平。 更多

4分 2010-4-21 点评

这个宾馆在海边,看起来有一些旧,但建筑还有设计都是比较好的,宾馆里面有澡堂、还有酒场,里面都还是很好玩的。它们这的工作人员在晚上的时候比较累,她们有服务员帮你把用过的和不用的东西拿走的。这个酒店比较正规化不会像别的酒店一样乱收费的。房间里面的设施还是很好的有浴缸,有很多方式可以选择的,比如说我在门外有一个浴池很大很大的,可以洗澡也可以玩,也可以在里面聊天乘凉都可以的。房间里面的卫生还好还可以,不管什么都是很干净很整洁的。床单还有卫生间的卫生都是很干净的。我有个朋友出去游玩买了个纪念品完了拿很快就返回去拿了,她们服务员说没有看见没有掉东西在里面,到最后这个东西也给落在这了,被她们打扫卫生的时候给收走了,也没有带走。地理位置还算可以,是花园式的酒店搞的还是很好的。 更多

4分 2010-1-16 点评

在海边都不错的,我是这么觉得只要在海边环境没有差的,服务人员也不错,四五星级宾馆的服务员都是可以的,它的房间还是比较大的,大堂的话还可以不错的,其实我觉得大堂装潢好不好要看总体环境,总体好的才叫好,比如说你大堂弄一个一千瓦的灯泡肯定是亮了,但是不一样好,要协调除了灯光亮装潢还要高档也要高大,它这个大堂的总体环境就是很好的。 更多

5分 2008-8-10 点评

年初刚装修完,不是很豪华,各个房间也不一样,是度假型的,有海景的有远景的房间,都有三亚这种独特的特色的。我的房间还不错,床也不错,特舒服,电视机是很大的液晶的那种,设施齐全,阳台挺大的,因为是风景型的,阳台上有椅子啊,茶几啊,可以小觑,还有藤椅什么的。这是一个风景区,也是类似于小小的山丘的地方,坐的士还可以。比如说有什么小磕碰啊,他们的服务人员会送一些创可贴啊,他们的服务也蛮周到的。 更多

1分 2013-7-31 点评

更多

5分 2013-4-18 点评

更多

1分 2012-4-10 点评

更多

5分 2012-3-18 点评

更多

4分 2011-8-5 点评

更多

4分 2011-6-25 点评
1
个人顶了这条点评。

更多

2分 2013-6-27 点评

更多
去过三亚鹿回头国宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚鹿回头国宾馆的么
  • 管理页面
4.5分 45 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看