敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚半山半岛度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-21 点评

餐饮价格贵,几乎无沙滩,紧邻小东海,看着甚至可以下去浮潜,不过没去试。在山上,进出打车需要等,酒店内有小车接送。泳池有几个,不过都不太大。在山上比较偏一点,落得更安静 更多

三亚半山半岛度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-11-21

亲爱的宾客,您好!感谢选择入住三亚半山半岛度假酒店!酒店坐落于小东海与三亚湾双海湾内,拥有一山双海的绝美景色,离市区一山之隔,仅8分钟车程,闹中取静、悠然静谧。傍晚时分您可以领着您的家人一起欣赏半山半岛独特风光,希望这将是您与家人最美好的回忆。海上餐厅属于洲际酒店的,临海而建正是海上餐厅吸引人的地方,餐厅下面的礁石也算是突出“海上”的主题,如果想游泳的话不远处就有海滨浴场了。真诚期待与您再次相聚,谢谢! 更多

3分 2011-11-26 点评

会入住半山半岛首先是因为它的名字,一半是山,一半是海,听上去就让人心生神往,到达酒店后,风画一般的风景确实没有让我失望,这个酒店所有的户型都是两室或者三室的套房,一面是鹿回头山郁郁葱葱的森林,一面是小东海碧蓝的海水,绝对是让人看得心旷神怡。房间比较适合家庭入住,还配有小厨房,可以向酒店借炊具自己做一顿海鲜大餐,但是房间装修也比较简单,看着有点旧,走的半东南亚风格,但明显品味不太够,床上用品也比较一般。值得一提的是,虽然酒店离海滩还有点距离,但是由于和半山半岛洲际是一个业主,所以酒店提供免费的泊车送到洲际那边去享受那边的沙滩。最后值得一提的是,酒店的服务人员非常热情,很是感谢! 更多

4分 2011-11-21 点评

价格: 赶上团购入住的,酒店式公寓住进了一家三口,性价比非常高。 环境: 整体环境不错,就是还有一部分在施工,不过还好较远,听不到施工的声音。海水的质量不敢恭维,一般般的感觉。酒店整体较新,基本上设施都很新。 位置 总体的服务和卫生还不错。而且位置也很好,离市里很近,不像亚龙湾,吃饭不方便。最后要说一下, 更多

5分 2011-10-1 点评

120方的房间,两房的床都是大床房,客厅沙发也非常宽阔舒服,总之足够一家人住(当然人数不能太过分)。厨房、卫生间、客厅、洗衣机等应有的都有,全家都说满意极了,还声称以后旅游都要住这种公寓式套房(头痛呀!不是哪里都有这么好康又不贵的酒店!)服务也不赖,最惊喜的是浴室里那只可爱的小鸭子浴盐,两个小孩子爱得不得了。尤其后来搬到亚龙湾比较传统、著名的五星级酒店住,一对比,全家都非常怀念这间酒店,不是它更豪华,而是它更舒服、对比之下性价比高得多。 总之,旅游回来后我不停地给同事提起这间酒店,好像收了钱给它卖广告似的,呵呵呵...... 更多

4分 2011-9-9 点评

今年9月份去三亚价格还是很便宜的,上海刚入秋,到那边回味夏日的畅快淋漓. 半山半岛网上点评不错,而且性价比很好. 位置适中,到市区/天涯海角都不远. 而且有自己的海滩可以玩. 更多

4分 2011-8-30 点评

今年元旦去的,可能是酒店刚开不久的缘故,全套房价钱很合适,适合一家子入住,可以说舒适有余,面积大,2房1厅,厨卫配套齐全,但要奢华的,肯定是不行的。 这家酒店位于小东海,是公寓楼,与洲际公用沙滩,出行有大巴和电瓶车接送大东海夏日百货和沙滩,还算方便。 不介意地理位置一般、希望安静点私密点的童鞋可以考虑入住。 更多

5分 2011-8-27 点评

这个酒店是公寓型的,都是套房,两室一厅的,特别适合一家三口或四口人一起住,早餐都是有四份的。超级干净、漂亮,性价比超高。有自己的私家海滩。推荐! 更多

5分 2011-8-7 点评

整体感觉舒适,宽敞,干净。早上起来阳台的风很舒服,喝着咖啡,眺望楼下的泳池,感觉神清气爽。晚上酒店外墙的灯也非常漂亮,很是浪漫。 更多

4分 2011-8-6 点评

酒店还可以,有点像家的感觉,它的配置还可以,可以在里面做饭。位置也可以。服务态度挺好的,他们的普通话都也能听懂,沟通没有问题,卫生条件也挺好的,它的客厅、走廊、大厅、还有周边卫生都挺好的。在房间也可以看到海景,从酒店出来到海边走五分钟就能到。 更多

4分 2011-7-29 点评

很便宜,当时性价比相当好。房间比较大,都是套房的,比较适合一家人住,像海滩呀,儿童乐园呀,游戏室呀,健身房,游泳池这些都有。这个位置还是不错的,因为在小东海这边开发比较好,是高档区开发的,就是交通不方便,出行的话靠自己专门的车队,比外面打的要贵50%,但是它的车好。但服务没有黎客国际酒店好,没有那么人性,餐饮服务员比较木讷一点,不过前台还不错。 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

通过携程的团购订的酒店, 连续住了5个晚上, 全家都非常喜欢, 南北通透的房间, 非常凉爽, 酒店服务也很好, 希望可以再去啊。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

硬件设施非常好,服务人员很热心!特别是无边泳池感觉很棒,我当时住的是30楼,景观非常好,躺在床上看外面,感觉是海天一线! 更多

5分 2011-6-21 点评

酒店很好,不错,装修的比较好,有点像家的感觉,大概有80多平方米,交通不太方便,停车还比较方便,位置好找,不通车,但不好进,要是出去的话就要前台叫车,前台态度还可以,早餐不包含,环境挺好,有山有海,在房间就可以欣赏到,窗户很大。 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

设施齐全,干净卫生,位置极嘉。安静的环境,清新的空气,热情周到的服务,及其适合休闲度假。唯一的不足就是交通略显不便。 更多

5分 2011-6-10 点评

非常有家庭气氛的酒店,全套房,和适合家庭入住。设施服务也不错,还可以共享洲际,信价比非常高!入住时还给小朋友准备了礼物,很人性化! 更多

去过三亚半山半岛度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚半山半岛度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看