敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚南田温泉好汉坡凯莱度假酒店

海南省三亚市 572013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-7 点评

休了2天假就为了同家人一到游玩,入住好汉坡是一周前就定好的,家人出差此地,我们也就有幸懒散的,放松自己的心情。酒店好像有3栋,不过我们住的不是主楼的,具体的不是很清楚,房间还挺大的,大概45平方米左右,很宽,唯一的遗憾是在小路边,听说后面有部队,有些摩的会路过就有些小吵,影响不是很大。温泉池子还算不少不错,泳池很大,很舒服,就是在进去时和一位男主管起了一些不愉快的事情,说是孕妇不买票不能进去,后来同意买一张票并且保证孕妇不会去泡温泉,可那男士主管坚持不让进去(难道孕妇还不会珍惜自己的身体吗).话说回来,我们全家人都去进去玩了,然后把孕妇一个人留在酒店,我们又放心吗,酒店难道也放心嘛!总之那主管为了自己的面子是不顾客人的心情.最后还不是会务组的人过来解决,一句话直接就进去,分明就是欺弱怕强.不过这个小事一直没影响我们的游玩,因为酒店的环境和其他服务整体都很贴心,西式早餐更是丰富,9点多去品种还有几十种,这一点值得赞.顺道提两个建议:1、酒店维护要加强,例如地毯.2、加强中层管理人员培训,有些规定要灵活操作,规定是死的,人是活的。 更多

2012-11-23 点评

三亞南田溫泉好漢坡凱萊度假酒店,堪稱神州第一泉,泡完整個人都酥軟了,爽

来自新浪微博
5分 2011-10-7 点评

泡温泉的私密性,结合了星级酒店予人的舒适度,酒店住房体现了人文关怀;房间是木制的··有点木的味道·anyway,还不错··· 温泉池适合一到两个人共享,出水口是个鱼头的形象,意味着年年有余··· 更多

5分 2011-9-5 点评

跟着单位的同事集体去海南旅游,第一次去三亚,所以下了飞机,就开始充满新鲜的感觉!当天到达的很晚,不过当我来到好汉坡酒店大门前的那一刻,我的新鲜感达到最高!这个酒店比较豪华~ 房间非常有特色!由于当天到达时是晚上,所以没有太多的感触,但是第二天一早醒来,一拉开窗帘,我怔住了~ 透过大阳台,我看见酒店院落里的美景,激动无比~ 阳光洒在椰子树和芭蕉叶上,一片美景尽收眼底!随即跑下楼去吃早餐,丰盛的自助餐,让人回味无穷。这家酒店给我的海南之行增添许多美好的回忆~ 更多

5分 2011-8-17 点评

去海南探亲顺便旅游,就和家人入住了刚开业不久的好汉坡,必须得说,一开始被这个名字雷的外焦里嫩。我们入住的时候,酒店在做推广活动,所以双人房是不到四百的价位,非常划算,而且它自身也是五星标准,这个价位就算很惊喜的了~原本是想住他们家的石头屋的那种特色房,但是真的连招待所都不如,在经理的推荐下选择了住新开张的好汉坡。好汉坡的整体风格不算特别,标准的东南亚酒店的风情,实木和各种通风的门窗,清凉安稳的感觉。去的时候还没有什么人入住,整个酒店就显得很安静,不会乱糟糟的,经理和酒店的服务生也都很礼貌,有着海南当地人那种憨厚的笑容。从大堂往里走会路过露天的BBQ和咖啡厅,这个休闲区是搭在水上的平台,挺有情调,晚上的小灯也很舒适,而且他家的东南亚菜也做的很好哦,价格也很适中,烧烤吧的服务员也很勤快,服务真的没得挑,但就是可能蓝田这地方太偏了,我们吃饭的位置是在湖上,湖的对面好像是什么工厂之类的,我们这边小情小调的吃着,那边的工厂却在热情奔放地吼着不知名的歌,甚是热闹,不过却有点破坏气氛了,这也是为什么位置只打2分的原因。房间的话,有分几栋楼,也有独栋的别墅区,我们住的客房是5楼,已经是顶楼了,出来就是... 更多

4分 2011-7-24 点评

房间的人性化服务还是比较好的,房间里摆放着水果,是无偿的,房费免费提供果汁这些东西,地板看上去不是很舒服,是温泉,房间灰灰的让人感觉不是那么高档,有点旧旧的感觉,房间看不到海,空气很好,温泉挺好的,泉点很多,用餐是自助的形式还可以,服务员少了点,服务没有那么到位。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

度假胜地,环境优美,大堂不用空调而采用大窗户加上大吊扇,让人觉得舒适,又非常贴近大自然,感受到热带风情。非常舒适,非常放松。 更多

4分 2011-5-30 点评

是5星的,确实从硬件啊各方面条件都是很棒,挺好的,我觉得硬件设施非常好,而且包括它整个的风格让人感觉很舒服,而且它那里头主要是有自己的神州第一泉,有自己的温泉,然后房间也很大,里头硬件设施都很到位,确实挺像5星级的,感觉一进去就不一样,但是因为有可能人多,它的服务就要差一点,就是慢,效率不高,酒店的地理位置比较偏,基本上都是团队去的,个人的话开车听导游说挺合适的,装修我觉得挺不错,有一些图腾,这家我会推荐,因为整体的硬件设施非常满意,住在里头很舒服,餐饮就一般了,因为我们吃的也是团餐,但是我们后来自己去吃的话我觉得一般我们旅游也不会接受,偏贵一点。 更多

4分 2011-5-25 点评

房间的空间很大,装修有点特色,有浴池,设施不错,隔音挺好的,没听到隔壁的声音,卫生还可以,在房间能看到园林式景色。自助早餐不错,种类还行,味道还可以,餐厅还可以。服务态度还可以,需要问到什么都会很热情的告诉,办理手续速度还行,热情程度蛮好的。大厅带点民族风格,空间还行,温泉水质还可以。酒店的地理位置有点偏,没车的话很不方便,周围环境还行。 更多

5分 2011-4-17 点评

私密处特别好 温泉多 水质好 总体感觉不错 对于三亚的特点 这是我第一次 去三亚 感觉这个酒店住房还是建筑设计得都不错 特别是住房里面还自带个小型浴室 特别新颖 龙头的出水口很是喜欢 更多

4分 2011-4-11 点评

酒店位置很偏,但是这次来三亚,由于天气冷,定的房间含有温泉票很值,而且10分钟从酒店即可走到泡温泉的地方,另除夕加价不多,所以超值。 更多

4分 2011-2-16 点评

酒店位置有点偏,住一晚上送两张温泉门票,不过这个温泉比珠江南田温泉差很多。这个酒店给我的第一印象就是大大的房间号码牌,房间装修很好,面积很大看起来非常宽敞,最有特点的就是开放式卫生间,淋浴和马桶在两个小隔间内,室内温泉池在开放空间内,看起来很舒服,泡起来也很舒服~外加一句,作为五星级酒店这里餐厅饭菜的价格不是很贵,而且味道也不错。唯一不满意的就是酒店不开中央空调,打电话给前台,她还骗我说好多人投诉说房间太冷,我说这不是自己可以在房间内控制的嘛?她就不说话了,过了一会空调开了,这是唯一让我很不爽的地方。 更多

5分 2010-12-30 点评

它一期的房子不太好,你要住二期的,然后里面也有独立的温泉泡池什么的,二期应该是新建的,内部设施都是新的。服务还好。酒店很大,还有电瓶车。酒店环境很好,去三亚就是休闲度假嘛,那块儿环境都挺不错的。周围整个院子里的风光就是三亚风格。酒店就里的海边的有一点远。卫生做得还好。有很多种不同类型的房间。吃的味道还行吧。 更多

3分 2010-11-10 点评

去年国庆节和家人旅游住过,我在旅行社工作,跟酒店有协议价,当时住的大床标间750元一间,房间蛮大,价格还是比较划算。环境不错,离海边近离景区都很近,比较方便。服务也还可以。我就是觉得外围不是很好,因为当时下雨,路上有积水。住宿可以免费泡温泉,一晚送一张温泉票。 更多

5分 2010-9-30 点评

这个酒店非常好,温泉说是整个海南最好的了,有高温中温低温,还有超高温.这的交通很方便,高速公路就到了,也靠海边.房间很普通,也不是说他的房间差,我们个人对住房这个东西要求不高,一张床一个空调一个卫生间还有一个电视,别的不需要了,这个是别墅型的可以看到海景.服务很不错很快,当然别墅型的酒店不可能有那种一栋的酒店服务快,可能是1个服务员管2栋,也属于很正常的.餐饮都很不错的,我们也是随便吃了点.这边住一晚挺贵的,别墅之间距离都是绿化,房间也可以的,好像有40多平方. 更多

去过三亚南田温泉好汉坡凯莱度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚南田温泉好汉坡凯莱度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看