三亚帕丁港海居旅馆

海南省三亚市 572019
业主请注册
酒店设施
100%
三亚排名第201酒店(共 1,560家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-23 点评

交通非常方便,旅舍窗户直接面对大海,旅舍很干净,服务人员热情,价格合理,还有免费的沙滩小玩具相借~我去三亚的话还会再去的~ 更多

三亚帕丁港海居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-10

呵呵,非常感谢您的信赖与支持,我们抱着与每一个客人都成为朋友的简单心愿,您的每一份真实的评价,都是我们做得更好的动力! 更多

5分 2011-3-3 点评

很好,很舒服.,整体感觉比较好,特别在服务方面做得非常到位。还有那个房间的设计,感觉很独特。心情超棒。嘿嘿~ 想去的朋友们快行动起来哦~~~~ 更多

5分 2011-3-3 点评

跟女朋友一起入住的,很舒服,交通也方便。楼下配套齐全,周围景观特别的棒,对面就是沙滩,还有沙滩酒吧,好像是在东南亚的酒店。 更多

三亚帕丁港海居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-10

哈哈,欢迎下次再来哦!顺祝爱情幸福甜蜜! 更多

4分 2011-3-1 点评

在这住了五晚,总体感觉是很不错的,位置很好很方便,去哪都方便,老板人很好,感觉像在家里一样随便,唯一就是床跟枕头比较一般,因本人有点颈椎问题,所以睡眠不太好,不过总体还是很不错的了,有机会再去海南,还选这家。。。 更多

三亚帕丁港海居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-10

非常感谢您的评价!很抱歉没有考虑到您的实际情况,以后我们的服务会更加细致,下次您再来我们会为您配备专用的保护颈椎的枕头的哦! 更多

5分 2011-2-28 点评

精致的内部装修,精心的房屋布置,早上起来拉开窗帘,映入眼帘的就是那一望无际的大海,湛蓝湛蓝,围个浴巾出门就是海滩,多惬意的假期! 更多

三亚帕丁港海居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-10

哈哈。。。我知道你是哪个了,那天一起吃东西聊天,很开心!祝你们小两口生活幸福,早生贵子呀! 更多

4分 2011-2-23 点评
1
个人顶了这条点评。

看到上面有我住过的雪之华,仿佛看到了那独特的阳光的味道。可爱的红色苹果凳子还在那里,呵呵。第一次到三亚,激动得一早醒来,站在旅馆阳台上,从12楼上俯瞰百米之外的大海。才真正领略到海子的"面朝大海,春暖花开"……还有,店里的人都好亲切,看到他们都是笑呵呵的,从进门起就有了家的感觉。期待下次还能去看你们! 更多

5分 2011-2-22 点评
1
个人顶了这条点评。

从三亚回来已经好几天了,感觉人又年轻了好几岁啊~ 特别是我们居住的这家旅馆,简直是个极品啊~ 环境好,服务好,性价比非常好,真的是住的实惠类!来之前还担心这酒店不咋地,直到进门第一眼就喜欢上了这里,房间特别有设计感。嘻嘻~ 说到服务啊~哈哈~小星和老丁都是老好人了,在这里几天,玩的吃的,都告诉我们建议,交通超方便,楼下还有个大大的超市,呵,谢谢你们,下次还来住噢,。 更多

4分 2010-7-18 点评
1
个人顶了这条点评。

觉得这个酒店还可以,比较有家的感觉,每一个房间的装饰不一样,都是不同风格的,房间不一样取的名字也不一样,比较有自己的特点。位置还可以,在正广场那里,交通也比较方便,景色蛮好,面向大海。服务人员的态度蛮热情,刚开始去的时候主动帮忙拿行李上去,走时又帮忙送到门口坐车。房间里面没有洗手间,只有一个浴室,洗手间在门口那边,在那里住的时候床单不是每天都有换,就是有新客人来了才换,看上去还比较干净。早上没有提供早餐,但在外面就餐也比较方便,就在门口那里。 更多

三亚帕丁港海居旅馆的店长,负责此条点评
2011-1-30

呵呵,非常谢谢您的评价,呵呵, 我家的房间大多数是独卫的,少数是独立洗浴的,呵呵,床单的是一客一换的,住的时间长可以和我们前台说二天或者三天换次也行的,只是要麻烦到我们前台说声才行,呵呵! 祝:您每天生活开开心心!呵呵, 更多

去过三亚帕丁港海居旅馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚帕丁港海居旅馆的么
  • 管理页面