敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚橙蓝度假屋

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-6-9 点评

本来看了网上的评价去的,哪是什么惊喜啊,简直是惊吓。橙蓝换了主人,简直糟透了,夫妻俩非常的小气,还有个三岁的小女孩,早上6.7点,就会被小女孩的尖叫声吓醒,以后打死不去了。房间还特别的吵,因为靠近马路,旁边的海角七号就好得多了,平时都满房,橙蓝基本没人住。老板还漫天要价,旁边就有很多星级的酒店,贵个一百多,服务好得多。 更多

3分 2011-2-15 点评

第一次住家庭酒店,一家人包了两间,总体感觉可以。主要是两点不好,住房没有独立的卫生间(可能事先自己没有注意)所以特别麻烦,第二是床是硬板的,这点真的无法接受,特别是局部还有凹陷,老爸老妈也特别对此有意见。当然,也有优点,住房交通特别方便。 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2011-2-17

首先感谢您的评价。您选择了没有独卫的客房,可能多少会有不便。另外需要解释和更正一下,我们的床垫是椰棕垫,可能您习惯睡软床的话会觉得有点硬,但是和硬板床是截然不同的两个概念哦。关于不足之处我们会努力完善,感谢您的选择,希望下次会让您更加满意。 更多

4分 2011-1-18 点评

住在海角七号时过去参观过,和海角七号同一栋楼。两家旅馆都挺好的,不过服务员没有海角七号多。貌似这家旅馆就只有几个房间。 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-19

您好,朋友,呵呵,感谢您“顺便”的关注和肯定。我们是刚刚起步,规模还不大,但是我们真诚对待每一位朋友,以真心换真情,我们把【橙蓝】当一个事业去认真经营它,去呵护它的成长,我们在乎来自于您的每一个关注、评价和鼓励,我们坚信沟通是桥梁,反馈是我们不断进步的阶梯。只是不太理解您既然没有入住我们家那您给我们的评分是不是不太具有客观性,呵呵。真诚地欢迎您有时间来橙蓝做客!来体验一下我们的服务和我们温馨的小家。 更多

4分 2011-1-10 点评

在网上看到橙蓝度假屋的介绍,通过电话联系了店家。细致耐心的介绍一下子就让我的好感上来了。一家家比来比去的也确实需要毅力,旅行就是个心情,就冲着这个好感我就定了。到达以后发觉,冲动的结果是惊喜。旅舍位置很好,交通方便,客房也温馨整洁。服务更是没得说,给力啊。 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-26

谢谢,欢迎再来三亚! 更多

5分 2011-1-9 点评

入住橙蓝完全是个意外,但没想到就是因为这个意外让我成为了 橙蓝的第一批顾客。她让我对海南的印象有极大的改观!喜欢倚在飘窗台上看着窗外的海,那么蓝,那么的一望无际,再喝上一瓶椰牛牌的椰汁(含果肉的,比椰树的好喝多了),你会觉得生活是那样的轻松! 我在这强烈的建议大家去海南一定不要跟团去!因为海南的旅游业已经发展的很成熟了,只要是你想去的地方都有散团可以报,而且品质不差哦!真正的旅游是融入当地的生活,静静的欣赏,细细的品味。 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-18

热闹的你们,喜悦的你们,张张笑脸就在眼前。开出了橙蓝开业的第一张收款单给了你,一起经历了人生的第一次,难忘的你们,欢迎再来! 更多

4分 2011-1-5 点评

提前在网上定的房间,住了三天。不知道附近酒店的价格,自己感觉性价比还可以。主要是地理位置好,对面200米就是大东海,沙滩超级棒。楼下就有大超市,公交车去旅游景点也方便。店主就是个领家小妹,挺热情,推荐的旅游线路也不错。 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-15

感谢您的点评,也记住您的微笑。愿天天开心! 更多

5分 2011-1-5 点评

环境和其他的就不用说了,好。 在qq上联系的她们的李同学,很热情。仔细的询问我的需求,在被我不断否定后,又站在我的角度帮我出谋划策。真好。 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-9

谢谢亲的肯定,希望三亚之行是您心中的温暖和最美好的回忆。 更多

5分 2010-12-7 点评

老板人非常好。每天早上一起来坐在大海对面的阳台上感觉生活就是两个字“享受”,强烈推荐。而且在家里做了海鲜吃。感觉太棒了 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-9

谢谢你的好评,很投缘的妹妹。来三亚你不仅饱了眼福,也狠狠滴饱了口福哈。呵呵 更多

5分 2010-11-11 点评

带着孩子拖家带口的来到了橙蓝度假屋,事实证明我的选择是多么的正确。旅馆所处地利位置极佳,出行非常方便,房间的景致太好了。最重要的是几乎每天都用到了旅舍的厨房,照顾一家老小吃喝。家庭一般的温暖,在橙蓝度假屋! 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-15

和您一起度过的时光也是很快乐的时光,很高兴一起分享。祝朋友您身体健康,阖家幸福!有时间再来三亚! 更多

5分 2010-11-11 点评

好棒的海景啊。虽然没有住在海景房,但是旅舍很人性化的留出了一块公共海景阳台,早餐时便可坐在阳台尽享美景。性价比很高的家庭旅馆,下次来三亚还会来橙蓝度假屋。老客户要打个折啊,哈哈! 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-15

老朋友再来三亚一定优惠的,呵呵。祝您生活工作一切顺利如意! 更多

5分 2010-11-8 点评

去过许多地方旅游,三亚是最难忘的,一提到三亚我首先想的不是三亚的美景而是我们入住的橙蓝度假屋,在橙蓝度假屋共住了7天,那的交通特别方便,对面就是大东海,可随时随地的到海边散步、游泳,而且楼下就是公交站点还有旅游大巴,各个景点都能带你去,橙蓝度假屋的条件也是非常好的,让人感到很温馨,如果我再去三亚一定还会选择橙蓝度假屋,那就像是我在三亚的家。 更多

三亚橙蓝度假屋的经理,负责此条点评
2010-11-11

诚意感谢您的肯定。橙蓝度假屋,愿意做您在三亚的家!让旅途充满温情和幸福。 更多

5分 2010-11-4 点评

我喜欢旅行,近几年又很流行网上预定,酒店啊,机票啊等等,很多信息都可以在网上查到。今年去三亚之前,为了住宿的问题,我和朋友在网上查询了很久,也没有找到一个能让我们满意的,本来已经选定了其他的家庭旅馆,无意中看到橙蓝度假屋,当时只是看到图片,价格,又是海景房,我们觉得都非常的合适,于是改选了橙蓝。到了三亚之后才发现,我们没选错。刚进房间的时候,虽然里面设施很简单。但很干净。粉色的床单,大大的落地窗,站在阳台上就可以看到对面的大东海广场,真的很美。小老板甜甜是个很随合的女孩子,人很好,在我们出去玩之前总会告诉我们很多需要注意的事项,让我们在三亚住的舒服、吃的舒服、玩的也很舒服。橙蓝里面什么都有,厨房也免费提供给我们用,还记得去沙滩前带走的小桶和小铲子。。嘿嘿。。太多美好的回忆都留在了橙蓝。来三亚,选择橙蓝,绝对不会让您失望,它只会带给你更温暖的家的感觉。如果以后还有机会去,我一定还会选择橙蓝度假屋 更多

三亚橙蓝度假屋的经理,负责此条点评
2010-11-10

谢谢亲的肯定。我们还会继续努力的!美丽的回忆一起珍藏,再来三亚一起HAPPY! 更多

5分 2010-11-2 点评

热情的甜甜(住的时候都叫她小老板,哈哈,因为很负责呢),舒适的房间,干净整洁的环境,这些这些都是我对橙蓝的好印象.不可否认,第一次出门能遇见自己满意的旅社是多么的开心.在去橙蓝之前,我也是在各大网站搜啊搜.和所有出门旅行的人一样,对住的地方充满着幻想和希望.后来不经意的发现了橙蓝,虽然不是在每个网站都能看见对它的评价,但是在和小老板^^交流过以后,让我对橙蓝有了相当足的信心.去了之后就更别说了.很满意呢.如果有机会下次来,还去.不过我要要求打折 ,哈哈 更多

三亚橙蓝度假屋的经理,负责此条点评
2010-11-10

愿美好的时光永驻你的心间,背着你们的鼓励,我亦加油向前! 更多

5分 2010-11-2 点评

误打误撞,我们住到了橙蓝度假屋,拖着那一大箱行李,落脚了,我们住在了我最爱的粉色世界里,感觉很温馨,很舒适,在橙蓝度假屋工作的甜甜很有味,好热情呀,推荐我们去吃和玩的地方也很不错,有一晚我们聊天聊到了1点多吧,印象最深的就是那天清早甜甜穿着睡衣一路飞跑给我送手机的囧样,直到现在,想到这事,我就想笑,太搞笑了!!!这是一个值得留念的地方,也是一个快乐的港湾!!! 更多

三亚橙蓝度假屋的经理,负责此条点评
2010-11-10

做这个工作的同时也体会到了中间的乐趣,和每一位朋友从陌生到相识到熟悉到不舍,有浓浓的人情味。真诚地希望好朋友们工作和生活一切顺利! 更多

5分 2010-11-2 点评

在橙蓝度假屋,感到很温暖,我们住在了最温暖的粉色世界里,感动无处不在,细心,热情,就像一个老朋友一直在远方一样,直到现在,我还清楚的记得甜甜那天清早穿着睡衣给我送手机的囧样,真的很谢谢哦!!!在三亚,这是一个值得停留的港湾!!! 更多

三亚橙蓝度假屋的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-1

欢迎再次光临! 更多

去过三亚橙蓝度假屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚橙蓝度假屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看