三亚海角七号看海旅舍

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
88%
三亚排名第189酒店(共 1,559家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-25 点评

住在正对大东海广场的带阳台的房间,可以直面大东海,海景不错。旅社所在的大东海花园小区门口就是公交站,有各路公交通达亚龙湾、第一市场、机场、南山寺等地点,位置确实很好,而且小区门口就有间大超市,很方便日常购物。 不过房间的阳台只用木栅栏与隔壁相隔,隐私性不佳,还有房间隔音一般。 更多

5分 2011-10-21 点评

住的巴厘岛5号房.入住日期:2011-09-15离店日期:2011-09-19 很有家的感觉,是在海军部队的花园公寓里。很有家的感觉,安静,睡得很香,有专用的卫生间,吹风机,洗漱用品,水都可以共用。可以看到海上的天空(3楼),如果住得高点就可以直接看到大海。交通便利,2,4,8路车可以到第一市场,步行街等。门口就有国润超市,出了小区对面就是大东海广场,走到大东海才五分钟的距离。大早上跑去大东海看日出,结果下雨没看着!小区里楼下有卖早餐的小摊,炒河粉不错,10元一份。还有新鲜的椰子喝。真的很舍不得,下次还要去。 更多

4分 2011-6-10 点评

我和老公第一次住这种公寓式的酒店,当天到了酒店,接待员很亲切的招呼了我们,还给我们介绍了很多特产,还叮嘱我们一些常识谨防上当,之后走进房间感觉很舒服,很干净,就像走进自己家里的感觉,特别喜欢它的阳台,一眼望去就可以看见海边景色。偶喜欢! 唯一不足的事,要是能再靠近海边就更棒了! 更多

5分 2011-6-9 点评

海角七号 家庭旅馆 在大东海广场正对面 我们住的海景房正对着大东海 交通非常方便 穿着泳衣拖鞋 三分钟就到海边了 价格也很划算 交通也方便 附近有一家烤鱼 味道绝棒啊绝棒 更多

5分 2011-5-27 点评

乘着机票打折,和同事们定了去三亚的机票,在海角七号网上定了家庭旅馆,很干净,性价比很高,离海很近,服务态度超好···喜欢··见人就推荐,还来··· 更多

3分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置优越,环境舒适优美,交通方便,离海边近,方便游玩。我喜欢!下次还会选择此大居住。立业见大排档地点很近,我和朋友们都非常喜欢。 更多

4分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

住了四晚,感觉很好 老板很热情,地理位置非常好,交通便捷,购物很方便, 大东海的风景就很美了,晚上可以穿着泳衣直接去海边玩耍。 就是晚上有点吵,不过可以克服! 更多

5分 2011-5-6 点评

面对大海,心情大好特好!海角七号,电影的名字已经融入到了旅舍的氛围之中,o(︶︿︶)o 唉!从窗户看到大海,视野里只有大海,心情很舒服!三亚海角七号看海旅舍,是你放松的好旅舍! 更多

5分 2011-4-4 点评

该酒店地处市中心繁华地段,距离火车站仅10分钟车程。舒适房设施齐全,且上档次,有豪华大床等。但该房型窗子对着内部走廊,仅能打开开口很小的气窗,房间昏暗,采光、通风和隔音有缺憾,但晚上睡觉无妨。 更多

4分 2011-3-31 点评

让我很惊喜,价格便宜。环境优美,干净舒适!虽然只去了10天,下一次去还要去这一家,很放心,也很安全,再没有后顾之忧了啊!好! 更多

5分 2011-3-28 点评

海角七号 就在大东海的对面,在公共区露台上静静坐着观海就很享受了。前台接待的很热情。好怀念主人家的那条狗狗~ 交通还是很便利的。 大家可以去啊! 更多

5分 2011-3-24 点评

靠海的房间,180度全景房,坐在长椅上吹海风;吃着热带水果,哇,想想就很留念去年去三亚休假的时光,很喜欢三亚的风景。有时间还要去~ 更多

4分 2011-3-21 点评

环境很好,还算是性价比不错的一个选择,很舒服,很适合旅游住宿,服务再热情一点就更好了,卫生环境挺不错,总体来说挺好的。 更多

5分 2011-2-7 点评
1
个人顶了这条点评。

价格便宜,适合年轻人居住。位于大东海广场对面,如果住在海景房还能以便宜的价格享受海景房的风景。自带阳台,早晨起来之后站在阳台,看看大海,心情开阔。员工服务态度很好,非常热心,笑容很可爱。有机会去海南,这是一很好的选择。 更多

5分 2011-1-18 点评
1
个人顶了这条点评。

9月份过来蜜月,海角七号住了7天,亚龙湾天域住了2天。海角七号总体感觉非常好。房间卫生干净,小区有24小时保安,交通也便利,最主要的就是他们家有厨师,吃住行都满足了我们。相比之下,酒店就显得冷清很多了。希望海角七号的服务意识能感染到所有的服务行业,让我们出行的人感受更多的温暖。下次来一定会继续住海角七号旅馆。支持你们! 更多

去过三亚海角七号看海旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚海角七号看海旅舍的么

  • 管理页面