敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辰光克拉码头酒店

海南省三亚市 572100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

位于三亚湾,一线海景酒店,不过酒店不大,但是五脏俱全。房间的价格不贵,而且房间比较大,但是稍微有些陈旧。 酒店的泳池蜿蜒环绕,让人很惬意。早餐算是比较丰盛的了,而且环境不错。到海边要过一条马路,常有出租车停在门口,但一般不打表。 在三亚住,性价比不错的选择。 更多

5分 2013-4-9 点评

酒店就在海边,正宗海景房。出门就是海滩,还有海鲜吃。酒店环境一流,泳池很花园,特别那里的自助餐,真的很丰富,水果很多,果汁也不错。 更多

4分 2012-8-19 点评

位置很好, 三亚湾中间的地段, 离市区不远, 离机场也不远, 打的到机场和市区都是20元以内. 公交车据说也很方便, 不过打出租车这么便宜, 公交车就没有考虑了. 下次要坐一下传说中的万能8路. 有酒店自己的沙滩椅. 沙滩比较清静, 不像大东海的浴场. 不过呢有沙滩摩托,摩托艇,以及小商贩不停的骚扰. 傍晚开始沙滩上有烧烤吧和卡拉OK, 很吵, 一直到凌晨才结束. 遗憾的是从酒店到沙滩要过马路, 没有地下通道. 酒店房间很大, 阳台上坐着看看海景也是巨爽无比. 卫生间和房间是打通的, 大家自己想像一下吧. 淋浴房的下水很慢, 估计是沙子太多把下水管给堵了. 更多

3分 2012-6-29 点评

酒店整体呈L状,我们订的套房正对大海,但是晒不到太阳,海景房倒是侧面对着大海,但每天上午阳光充足,可以晾晒衣服。酒店的服务不是太主动,客房服务需要打电话,我们中午出去吃饭,亮了打扫房间的灯,但是回来之后还是没有服务员打扫,我们只好打了电话,然后在大堂等了差不多一个小时,大堂里没有空调,下午一两点正是最热的时候,实在受不了回到房间,客房服务才刚到没多久,所以就只能躲在阳台上等待打扫完毕。游泳池不大,分1.3米跟1.6米深的,连在一起呈环状,儿童池0.7米,但是很小,只能算娃娃池。去海滩要过一条马路,海滩上有烧烤摊,我们第一次过去看到一只大老鼠,第二次看到大壁虎,每晚会放很响的音乐,不过阳台门隔音不错。早餐选择性不多,中餐厅菜式味道不错,有套餐可以选择。 更多

4分 2012-6-10 点评

酒店位置很不错,就是因为三亚当地的气候太潮湿,所以酒店内的潮气还是很大。酒店环境很好,不过费用也比较高,一个早餐需要128元,有点咬人。 更多

5分 2011-12-16 点评

估计是比较新的酒店,大堂很有热带风情,房间风格简约,宽敞,干净,明亮,还有阳台,俯瞰就是酒店的泳池,距离海滩也是一条马路之隔,早餐也还可以,附近也有特产店,还是比较方便。 更多

5分 2011-10-7 点评

我觉得它的服务很好,从我一进大堂开始,服务员就接待很好;然后进了房间以后,我们有大人,小孩,我小孩好小,四五岁,然后一进去弄的好乱,我就跟服务员讲,我说待会帮我收拾一下,给我拖一下地,她们收拾的好干净;都不厌其烦的,我叫一次,人家来一次,因为我们出去游泳把水带进来啦,到沙滩上玩,有时把沙带进来啦,我一说,马上就给我们搞。房间舒适度还可以,卫生情况肯定是没有问题啦。而且这个位置很好,离机场很近,拐个弯就到啦。 更多

5分 2011-9-26 点评

环境挺优美的,而且挺安静的,各个方面都比较方便,就是吃呀,玩呀什么的,因为靠近海边嘛,像酒吧呀,游泳呀,健身呀之类的都有。装修有点像威尼斯的那种风格,比较类似于度假的风尚。服务态度,办事效率都挺不错的,当时有赠送早餐券,都还行,而且卫生也挺好。当时我是开车来的,酒店也有专车接送。总之它的性价比还可以,我常住这。 更多

4分 2011-9-22 点评

走进克拉码头大厅,觉得很不错,但是进了房间就觉得跟三星级设施差不多了,海景房还算不错,能看见大海,只不过位置有点偏,看的是大海一角。早晨的自助早餐相当不错,用餐环境很好,感觉是在亚热带森林里用餐。 更多

5分 2011-9-22 点评

这个酒店真的很帅,据说是5星级的,但是建的时间比较短,还没挂牌,通过旅行社订的房间,价格很优惠,要知道能九分之一的价格住到标价4088的房子,心情还是很愉悦的~ 当天晚上就被窗外的风景所震惊,太美了,这让我对三亚充满再去一次的向往。 私家沙滩比大东海神马的强的不是一些半点儿~超爽~ 冲淡和遮阳伞也不要钱~ 更多

4分 2011-9-9 点评

酒店卫生很好,房间很宽敞,设施很新,入住期间还送了一份家庭套餐很不错。补给卫生小件很到位。酒店还有一个小小的儿童乐园。 更多

5分 2011-8-29 点评

酒店是按五星标准新建的,配套设施完善,房间整洁,舒适,商务大床房配有电脑,小冰箱里提供多种不同的饮品,还有小阳台,可以凉衣服,非常便利。酒店与海滩只隔了一条马路(三亚湾路),步行到海滩只需几分钟。酒店入口旁边的路边就有卖水果的及海鲜餐厅,从这里坐的士到凤凰机场或是市区只要十几分钟,总体来说是很便利的,性价比不错。 更多

4分 2011-7-21 点评

酒店就在海边,还自己有个游泳池,高档次的酒店,非常棒,房间很大,宽敞明亮,干净卫生,舒适豪华,网络宽带也非常快,酒店的服务也很好的,服务员热情有礼貌,主动快速,餐饮条件也不错,早餐样式很多,口味也好,价格公道合理,在三亚住这样划算的酒店真值啦,推荐大家到这里来吧。。。。 更多

4分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的环境还是不错的,紧邻椰梦长廊,有自己的沙滩。楼下有自己的游泳池,房间内的设置也不错。很漂亮,很舒适,不过服务一般。最后一天我们去免税店买东西前退得房,因为是傍晚的飞机,下午我们又回到酒店。这时候就觉得酒店的服务真的很一般了。提供的大堂座位很不舒服,好不容易有个沙发,我老公寻思在那打盹还被撵。大堂里没有空调很热。哎,最后的下午让人很不爽~ 更多

3分 2011-7-3 点评

酒店设备不是太全,可能是新酒店刚装修完,其它方面还可以,服务方面一般,服务人员态度一般,并没有让人感觉特别新鲜的,房间还可以,但设施不全,比如说饮料啊,饭店的位置应该有一个介绍,酒店卫生也是一般,位置还可以,离市里比较近一点,性价还可以。 更多

去过辰光克拉码头酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自辰光克拉码头酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看