敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辰光克拉码头酒店

海南省三亚市 572100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-2-13 点评

这里是在海边,出门就是海,出行很方便。里面装修的比较现代,而且蛮干净的,配用的一些色彩还可以,是新开的。房间的空间很大,提供的硬件设施都很高档,里面有沙发茶几什么的。服务很好,他们的态度都不错。早上有提供早餐,是免费的,我觉得很好吃,也很丰富,中西餐都有。 更多

4分 2011-1-27 点评

新开的,性价比特别好,全海景的房间才7,8百块钱,在三亚来说,能住这样的酒店,已经算是非常值啦,它是绝对沿海的,一线海景,也是挂牌五星的。不过它没有什么装修风格,是简装,房间很大,在三亚相对于其他五星级它装修是比较简单的,所以它的价格能降下来,比较适合接旅行团。而且靠近市中心,出行比亚龙湾方便,它就是在三亚湾路上的。而且还带免费早餐,早餐种类就是一般南方的这种,我感觉就是四星的早餐。服务态度不错,但前台办理效率都不高,反正比我第一次住好。 更多

3分 2011-1-17 点评

总体来说,酒店还可以,但是达不到标准的五星,酒店客户的房间很宽,住得挺舒服的,酒店环境也不错,硬件达到五星,但是服务和客房的洗漱用品达不到五星,看起为我点次.还有望提高. 更多

4分 2011-1-7 点评

因为是一件新开设的酒店 所以住宿条件蛮好的 而且位置也靠近海边 房间卫生条件很好 还有海景房住的相对更舒心 不过住宿安全值得关注 更多

2分 2010-12-31 点评

离海滩隔条马路,倒是不算远。花园和泳池都比较小,没什么玩头。 住的豪华海景房,房间面积不大,卫生间内的洗涤用品都没配齐,不像五星级的做派。阳台视野很好,不过酒店L型建筑导致私密性太差,浴袍得穿好。马路上交通繁忙,晚上噪声较大,三亚湾酒店的普遍性问题吧。 早餐品种一般,没有本地特色食品,唯一的椰汁也不是鲜榨的。 中餐厅性价比不错,价格水平和北京俏江南之流相同。点了红烧东山羊,肉皮滑爽,略有膻味,比北京大部分店里的羊肉好多了;四季豆炒的很嫩;卡拉码头炒饭,配菜杂七杂八,也不算新鲜。 三亚湾离市区还是有些远,坐8路车到第一市场要将近1个小时,而且挤得要死。海滩上则比较乱,不停的有人过来推销纪念品或娱乐项目。以后还是大东海或亚龙湾了。 更多

4分 2010-12-27 点评

服务很到位,需要服务人员做什么他们都会去做,房间比较豪华,交通方便有公交可以走,离海滩1分钟左右,过马路就是了,可以洗海藻,但是有点偏,不是特别的好找,但是在房间里面看不到海,只有海景房才能够看到海,有阳台,通风效果还可以,有网线但是没有电脑,有些房间有免费的早餐,有些是没有,购物一般,要是买特产的话可以做公交去第一市场,坐公交要颁给小时,停车不是很方便,有自己的停车场。 更多

5分 2010-12-13 点评

酒店正在申报五星。印象中酒店非常大,大堂宽敞明亮,我们住的是海景房,标价2000多,但因为我们是旅行社预订的,所以我不知道我们的价格。房间非常宽敞,设施非常齐全,高档。在衣橱里我们竟然发现有充电电筒! 更多

4分 2010-12-8 点评

酒店很新,环境很不错 优点:装修风格很好 院落虽小但还精致 交通方便 客房设施较全 客房灯光明亮,照明效果好 行政海景房海景超赞 储藏空间多 缺点:早餐时菜品餐具更新服务有些跟不上 泳池的按摩池应该是温水才好 私家沙滩的晚上照明不好 电梯数量较少,用餐时间及团队客人入住时等候时间较长 客房内应设置夜灯及晾衣架 更多

4分 2010-11-28 点评

三亚那种典型的产权式酒店,是从公寓改造而来的,看新旧程度,是刚刚开业不久。 名字比较时尚,不落入俗套,离海边很久,过马路就是啦。 大堂相当的气派,会所、游泳池什么都还不错,就是人气不旺,几乎看不到什么人,十月份去的,算是淡季吧。 淡季里,大床房600的价格,好似不太厚道了吧。 房间值得称道,特别宽敞,有个露天的阳台,躺椅什么的可以吹风,面朝大海,比较惬意。 房间相当得不隔音,好在淡季,没有听到不和谐的声音,O(∩_∩)O哈哈哈~。 酒店的早餐让人意外,可能是我的心理预期比较低吧,品种的丰富程度,味道的正宗程度,都说得过去。 有一点至今没搞明白,房间里的大床和卫生间之间,没有墙,没有玻璃,没有帘子,总是没有任何的遮挡。 更多

3分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-21 点评

去过辰光克拉码头酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自辰光克拉码头酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看