敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚阳光假日度假公寓亚龙湾店
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-12 点评

这个公寓小区环境不错,房间设施也不错,在亚龙湾,尤其是冬季时算是价格相当实惠的了。 但如果是带着老人和小盆友就要考虑下了,因为附近没有车去亚龙湾海滩,走路的话起码得20分钟以上吧,其实打个车倒是挺近的,可是往亚龙湾海滩的方向经常打不到出租车。公寓介绍中提到的单车,也是僧多粥少,租不到。老人家如果走过去就会觉得累,特别是我们订了某个酒店的自助餐,走去那个酒店就更远。 公寓的房间还是不错的,有点居家的感觉,装修漂亮、家具也颇有特色,但有个别家具维护得不太好。如果是年青人,如果能租到单车这里其实是不错的选择。 更多

4分 2013-3-20 点评

和亚龙湾的其他几家大佬们还是有点距离吧,感觉还是不如之前的红树林,不过价格也摆在那的,早餐也不错,大概水果丰富是三亚酒店的共有特点,过一条马路就是三亚湾,也还是挺方便的,服务稍差点 更多

5分 2011-8-29 点评

住了三天,房间很大,很干净,装修别致。老板服务很好,代买代加工海鲜,厨艺也很不错。虽然离海边有点距离,但是价格比海边酒店便宜很多,骑上免费自行车,还是比较方便的。下次还来。 更多

5分 2011-8-22 点评

本来预定2晚,结果被告知有一晚订满了,所以在亚龙湾住了一晚,另一晚是在三亚湾的店住的。在三亚湾不错,9层楼,能看到海呢,阳台还有洗衣机和摇椅。在亚龙湾的店,环境很好,清幽。还能在游泳池游泳。就是离亚龙湾的海边有一点远,我们走路要十几分钟到海边呢。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

是因为在携程网上团购才偶然入住的,所以价钱也比实际的便宜些。但一点都没让我失望,虽然看不到海,但是在阳台上就能看到那一片泳池,房间是一套的,超级赞。会每天询问是否需要打扫,里面的工作人员也很热情。由于一个人去的,所以就跟他们玩~一起游泳,聊天,很开心··· 更多

5分 2011-5-25 点评

一进大堂就迎面吹来海风,第一印象就非常好,服务态度也很好,然后到房间也还是能吹到海风,这点是最让人满意的,阳台还有个大浴缸,并且能看到整个海景。 更多

5分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度不错,也很卫生干净。睡眠质量比较好。虽然我就住了两个晚上,但是对于亚龙湾酒店却留下了很深刻的印象。非常好! 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

缺点有二,一是对面就是飞机场,入住园景房的人受飞机起降噪音影响。另外窗外对着基本上是建筑工地,目前来说毫无园景可言。二是价格再便宜点就最好了,不过如果真的价格低廉又舒适,以后一定游客云集,那难免舒适度会下降了。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店好大,有温泉,还有泳池 位于三亚中心,方便舒适,里面的环境可是超级好 依山傍海,银沙碧浪,风景宜人, 晚上休息,仿佛听到海的声音,超级舒适,安静。 更多

5分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

舒适的大床,大大的阳台让你坐在躺椅上就能看到成片的海滩,一望无际的大海和成片的热带雨林,让你深陷其中,回归自然,再也不愿回到纷乱的城市当中。 更多

4分 2011-4-18 点评

选这里是因为去三亚时已1月中下旬,临近春节,亚龙湾的酒店便宜些的已基本订完,贵的又实在太夸张,而且我们是4人,住2晚啊。见网上这个公寓的介绍不错,加上也来过几次亚龙湾,比较熟悉,所以就订了这里,是在淘宝一家店里订的。订时也颇费周折,因为已经没有连续2天可住四人的房了,所以第1晚订了1间不到500的,第2晚比它贵约100元左右吧。因为当时只有第1间户型的图片,觉得挺漂亮的,但没有第2间的相片,问了几次也说还没有,并说是比第1间好一些的,又因为当时很忙也就没再要求了,但当时还想不知第2间如何,换来换去也挺麻烦的。不过到实际入住才发现幸亏换到第2间了。 酒店的工作人员还不错,办入住时告诉我们只要第2天打包好,会自动帮我们把行李拿到第2间房,不影响我们出行。第1间图片虽不错,但我们进去时发现图片中漂亮的沙发,实际上有些旧,而且有点塌,茶几也似乎有玻璃与支撑点要分离的危险,以致我们走近都要小心翼翼。而且这里实际是1房1厅,一进门就是厅,现在放了2张床,可是房与厅却没有正式的门,只是拿象屏风一样的拉门隔开,客厅那个方向,拉门外就是电视,拉门似乎也摇摇欲坠,我们不敢拉尽,所以基本等于是一个... 更多

4分 2011-4-9 点评

开始预定的时候,说得交通比较方便,但是我等车的时候就没那么快,也等了挺久的,前台的早餐太简单了,不过粥挺清胃的,房间感觉很旧,不过最好的是游泳池了,很少人游,我游的时候就我一人,感觉整个游泳池是自己的,服务还算不错! 更多

4分 2011-4-1 点评

入住酒店的180度海景房,真漂亮,房间很大,整面墙都是露地大窗,打开窗帘很美,还有一个弧形大阳台,俯身看去,会有不一样的感觉。客房内希望加一款穿衣镜,大一点的,那样会满足很多美眉们需求,嘎嘎~淋浴房我建议配置一个收纳架,因为洗漱用品没地方放,哈,只是小建议啦^_^ 更多

4分 2011-3-25 点评

公寓环境不错。小区环境优美安静。房间宽敞明亮。服务业很周到,态度也很好。值得推荐。唯一不太方便的地方就是离海滩还有一段距离,走路要20分钟左右。有了自行车路程倒是也还行。总的来说很值得一住的。 更多

4分 2011-3-19 点评
1
个人顶了这条点评。

亚龙湾区域性价比比较高的公寓,本来是想订酒店来的,但就去一天,感觉不是很划算,订的这间公寓,离酒店区也是比较近的,过去也比较方便,前台还提供餐饮服务,房间设施有点简陋,小区的人气不是很高,适合修养,这个价格还是比较适合的 更多

去过三亚阳光假日度假公寓亚龙湾店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚阳光假日度假公寓亚龙湾店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看