敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚湾海居铂尔曼度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5天前点评

西餐厅服务非常好,很热情很耐心,西餐厅环境很棒,菜的出品也还不错。和我们聊天介绍铂尔曼酒店及亚龙湾的一些特色项目,很棒很愉快的经历~~ 更多

雅高会员
5分 2014-4-16 点评

雅高会员
5分 2014-4-1 点评

4分 2014-3-11 点评

N年前住过亚龙湾的铂尔曼,是当时住过的最豪华的酒店了,这家海居铂尔曼比亚龙湾的那家要便宜一些。但是大堂还是一如既往的敞亮,通透。躺在大堂后面的躺椅上吹着海风看看微信那是相当滴巴适啊!本来此次行程都准备住在海韵的,但是三亚之星通知我说没房了,最后一天给我们安排在了海居观海阁全海景套2居室,海居的房间比海韵还要大,就是有一个房间的床不是大床,是一张1.2米的单人床,幸亏我们是3大一下,否则真住不下。西餐厅早餐丰富,毕竟是法国的品牌,面包也做得不错,因为只住了一晚,所以没在酒店餐厅用正餐。游泳池有好几个,小孩能玩的不多。顺便补充一下,以前在三亚之行订房的话,如果要发票,网站会提前给客人送到酒店前台,现在不给送了,直接快递给客人,但是快递费需要客人自己支付,这个做法是在令人匪夷所思。 更多

三亚湾海居铂尔曼度假酒店的经理,负责此条点评
2014-3-17

尊敬的客人:您好!真诚感谢您选择三亚湾海居铂尔曼度假酒店,并给予我们点评。非常荣幸您能满意酒店的服务,并在海居度过一段美好时光。我们会一如既往的给您提供最好的服务,以及优质的住宿条件、餐饮质量。同时您的鼓励永远是酒店寻求致臻完美品质的原动力,我们一定会继续努力,给您带来更优质的服务。再次感谢您的点评,我们热切期盼您的下次光临。三亚湾海居铂尔曼度假酒店全体员工祝您家庭幸福美满,快乐! 更多

4分 2014-2-28 点评

离市区比较近,去吃个海鲜啥的很方便。想看海景的话,一定要住8层以上的房间才行,房间有免费Wifi这一点很赞,不过网速简直龟速。海水很糟糕,别说亚龙湾了,大东海也比不上,既然选择了五星酒店,还是去亚龙湾吧。 更多

三亚湾海居铂尔曼度假酒店的经理,负责此条点评
2014-3-4

尊敬的客人:您好!真诚感谢您选择三亚湾海居铂尔曼度假酒店,并给予我们点评。非常荣幸您能满意酒店的服务,并在海居度过一段美好时光。我们会及时向酒店相关部门反馈您的建议,以优质的住宿条件、餐饮质量再次迎接您的到来。再次感谢您的点评,我们热切期盼您的下次光临。三亚湾海居铂尔曼度假酒店全体员工祝您家庭幸福美满,快乐! 更多

5分 2014-2-22 点评

酒店离机场近,很方便。前台员工非常友好,将花园景房间升级至海景房,打开房门即看见蔚蓝的大海在眼前,心情也很好。酒店硬件和服务都很好,希望继续保持。 更多

三亚湾海居铂尔曼度假酒店的经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的客人:您好!真诚感谢您选择三亚湾海居铂尔曼度假酒店,并给予我们点评。非常荣幸您能满意酒店的服务,并在海居度过一段美好时光。我们会一如既往的给您提供最好的服务,以及优质的住宿条件、餐饮质量。同时您的鼓励永远是酒店寻求致臻完美品质的原动力,我们一定会继续努力,给您带来更优质的服务。再次感谢您的点评,我们热切期盼您的下次光临。三亚湾海居铂尔曼度假酒店全体员工祝您家庭幸福美满,快乐! 更多

5分 2014-1-21 点评

换个酒店住,哈哈。地处三亚湾,距离市中心很近,吃小吃方便。价格比康莱德要便宜。感觉整体性价比很高。比海棠湾热闹。房间还算大,泳池也还可以。服务一如既往的周到。喜欢! 更多

三亚湾海居铂尔曼度假酒店的经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的客人:您好!真诚感谢您选择三亚湾海居铂尔曼度假酒店,并给予我们点评。非常荣幸您能满意酒店的服务,并在海居度过一段美好时光。我们会一如既往的给您提供最好的服务,以及优质的住宿条件、餐饮质量。同时您的鼓励永远是酒店寻求致臻完美品质的原动力,我们一定会继续努力,给您带来更优质的服务。再次感谢您的点评,我们热切期盼您的下次光临。三亚湾海居铂尔曼度假酒店全体员工祝您家庭幸福美满,快乐! 更多

4分 2013-12-26 点评
值得赞赏: 惬意的温水泳池
有待改进: 酒店的草坪略小了一些。

酒店装修大气雅致,服务细致热情,在酒店大堂还可以办理国内航班的预登机。 尤其是酒店的温水游泳池,我到的季节恰逢三亚最冷的时候。但是酒店的温水泳池还是给人畅游的舒适。把身体投到泳池中,一种暖意遍及全身。把头浮出水面,又觉一阵清凉。回望墨蓝天幕下酒店星星点点的灯光,度假的舒适惬意不过如此。 更多

三亚湾海居铂尔曼度假酒店的经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的客人:您好!感谢惠赐有关下榻 Pullman Oceanview Sanya Bay Resort & Spa 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 同时也会对酒店目前不足之处进行完善。提高员工对客服务质量,完善酒店设施设备,我们会竭力为每一位入住我们酒店的客人,提供最优质的服务和最温馨的入住环境。 再次感谢您的反馈。我代表全体员工真诚的期待您下一次的光临。 更多

雅高会员
5分 2013-12-17 点评

4分 2013-12-11 点评

找不到海居铂尔曼这个酒店,只能选三亚湾。找过所有有别墅的酒店,就铂尔曼性价比最高!第一天先入住顶层的楼中楼,五间房间,配有厨房,办公室。三亚湾无敌海景!二楼主卧阳台配有超隐私室外浴缸。第二三天入住楼下别墅,三层,三个大房,一个保姆房,配有独立游泳池。三楼主卧阳台,配有室外浴缸,推荐大家去!性价比十分高! 更多

三亚湾海居铂尔曼度假酒店的经理,负责此条点评
2013-12-17

尊敬的客人:您好!真诚感谢您选择三亚湾海居铂尔曼度假酒店,并给予我们点评。非常荣幸您能满意酒店的服务,并在海居度过一段美好时光。我们会一如既往的给您提供最好的服务,以及优质的住宿条件、餐饮质量。同时您的鼓励永远是酒店寻求致臻完美品质的原动力,我们一定会继续努力,给您带来更优质的服务。再次感谢您的点评,我们热切期盼您的下次光临。三亚湾海居铂尔曼度假酒店全体员工祝您家庭幸福美满,快乐! 更多

2013-12-9 点评

#三亚度假#虽然很不喜欢三亚湾,但还是喜欢上了铂尔曼。这里这里非常幽静,度假胜地,一到酒店就跑到泳池里享受无边泳池的舒适。这两天在这里度过,好好休息! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-27 点评
值得赞赏: 人员素质高、服务意识强
有待改进: 房间隔音、巡逻发现问题

酒店的服务还是很到位的!一下车,行李员就主动帮忙拿行李,送上冰镇的椰奶,进到房间之后发现有2个小包忘记在前台登记处,打个电话不一会就送到房间。酒店环境很好,泳池非常漂亮,有自己到海滩的通道,有免费的躺椅、儿童玩具、毛巾提供。有2点不足,一是现在三亚正在进行排污管道,所以整个三亚湾的海滩都比较脏乱,还有一个就是酒店的房间隔音设施有点差,正遇上旁边502的客人素质差,一屋子人吵吵闹闹到半夜12点还不结束,无奈只能拨打电话让客房去干涉一下才解决!不过如果酒店有安排定时巡逻的话,应该早就发觉,不用客人打电话投诉才解决! 还有就是要特别感谢一下在酒店沙滩通道遇上的STANLY先生,我们买了一大箱水果,准备带回家,stanly看到我们带着小孩,又拿着这么多东西,主动帮我们提水果箱,一直送我们到酒店前台,看他累的汗都下来了真心不好意思,他还一个劲说不要紧,有什么需要!也不说自己的名字,在哪个部门,幸好我特别注意了他的胸牌。 每个酒店都会有不足的地方,但是如果有好的人员素质,好的服务,就能最大程度的弥补酒店的硬件或者三亚湾环境的不利影响,使客人得到最大的享受! 更多

三亚湾海居铂尔曼度假酒店的经理,负责此条点评
2013-12-2

尊敬的客人:您好!真诚感谢您选择三亚湾海居铂尔曼度假酒店,并给予我们点评。非常荣幸您能满意酒店的服务,并在海居度过一段美好时光。我们会一如既往的给您提供最好的服务,以及优质的住宿条件、餐饮质量。同时您的鼓励永远是酒店寻求致臻完美品质的原动力,我们一定会继续努力,给您带来更优质的服务。再次感谢您的点评,我们热切期盼您的下次光临。三亚湾海居铂尔曼度假酒店全体员工祝您家庭幸福美满,快乐! 更多

2013-11-19 点评

池边自助餐!马卡龙一般般,甜品还好,比起外面点餐被坑,已经彼满足了 我在这里

来自新浪微博
2013-10-26 点评

晚餐在酒店的中餐厅用餐 环境不错✨ 味道也很好😋 我们还是5折消费😜 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-25 点评

从广州飞三亚,一个小时多一点就到了,第一次入住离机场10分钟车程的酒店,景观还不错,但海水肯定没有亚龙湾的清澈。自助餐选择较多,还是比较满意的。 更多

三亚湾海居铂尔曼度假酒店的经理,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人,您好!非常感谢您对三亚湾海居铂尔曼度假酒店的点评。能够使您认可酒店的服务我们倍感荣幸!同时也十分感谢您的中肯建议,您的鼓励和建议永远是酒店寻求致臻完美品质的原动力,我们一定会继续努力,给您带来更优质的服务。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快! 更多

去过三亚湾海居铂尔曼度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚湾海居铂尔曼度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看