敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚海棠湾康莱德酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

服务非常好,硬件很好,早餐很不错,钻卡待遇很好,有下午茶,鸡尾酒会,欢迎花环,欢迎饮料。高端五星,就是周围比较荒凉到市区不方便,海棠湾浪大,海水沙滩还是比不上亚龙湾,但是酒店新,自己斟酌吧 更多

5分 1周前点评

这家酒店的位置在海棠湾,隔壁也是希尔顿旗下的逸林,不过康莱德整体大的石材用到建筑上更多,会大气蛮多的,沙滩是连在一起的。房间很宽敞,而且重要的是酒店整体设施不错,泳池餐厅都很棒,适合度假。 更多

5分 1周前点评
值得赞赏: 环境和房间设施
有待改进: 苍蝇很多很多

酒店非常奢华,环境优雅,但我认为的不满有三点:1、如此豪华酒店在我们入住的两天并未给我们提供夜床服务。2、住店期间不知在酒店哪个区域进行了集体婚礼,整个下午非常喧嚣,在房内可以明显听到大喇叭的噪音和主持人的说话。这让因注重私密性和安静环境而选择海棠湾康莱德酒店的我们感到哭笑不得,希望酒店以后能对酒店内的活动进行监督,以防影响其他客人。3、在西餐厅用早餐感觉苍蝇特别多,餐台和桌子上都要不停地驱赶,让人食欲大减,酒店似乎束手无策。 更多

5分 5周前点评

这家酒店的位置在海棠湾,会有点远,但是酒店有巴士可以机场接送,还算是方便。环境很好很大气,泳池也很棒,公共区域开阔。房间装修不错,床铺很大很舒服好睡。 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-22

真诚感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴我们酒店为您留下了深刻的印象!三亚海棠湾康莱德酒店旨在为宾客提供细致奢华的服务,全力打造出私密的度假环境,为宾客带来更好的度假感受。欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”,以第一时间了解服务和推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。我们真诚期待您再次光顾! 更多

5分 2014-10-17 点评

非常漂亮的酒店,在海棠湾这里,无论酒店自身的环境还是海滩的环境都超级棒,如同大花园一样,静谧、优美,让人十分放松,客房也非常棒,面积很大,设施也很好,还有配备很高大上的咖啡机,十分喜欢这里,自助早餐菜品很丰富! 更多

4分 2014-9-2 点评

三亚海棠湾康莱德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

1分 2014-8-13 点评

11日入住吃出竹签和塑料袋,酒店一会8折一会7折一会免单一会甜品果盘!9个月大孩子被房间刮伤,投诉到酒店GM马库斯先生那里,最终结果只是通过易经理电话回复最终结果 餐费免单!房间入住的体毛问题,不干净等一概不管!微博大家官网留言,官网蓝V拉黑我们,删除评论,至今已经超过1000多转发,到处是不安全隐患,不要被蒙蔽大家,欢迎大家微博搜索“康莱德”三个字再决定!德国GM马库斯中文流利 处理问题装傻 全程英文 根本不予理会 这就是我三天的遭遇!本人以三个孩子母亲身份发誓所说属实 并愿意承担一切法律责任 更多

5分 2014-7-30 点评

因为看了《冲上云霄2》里的酒店,所以来三亚旅游特地选择了海棠湾康莱德,真是感觉非常棒,酒店环境超级好,里面像一个热带园林一样,安静、美丽,海滩也很漂亮,沙滩椅、沙滩排球、游泳池都超级棒,特别有度假的感觉!我们住的别墅房面积很大,而且还带有私人泳池,私密性很棒,住的超级舒服,非常喜欢这里! 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-26

真诚感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴我们酒店为您留下了深刻的印象!三亚海棠湾康莱德酒店旨在为宾客提供细致奢华的服务,全力打造出私密的度假环境,为宾客带来更好的度假感受。欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”,以第一时间了解服务和推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。我们真诚期待您再次光顾! 更多

5分 2014-7-28 点评

三亚海棠湾康莱德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 2014-5-26 点评
值得赞赏: 泳池 海滩 餐厅

虽然不是第一次来三亚,也不是第一次来海棠湾,但是每一次来都充满了各种惊喜,特别是这次来到美丽的海棠湾康莱德,虽然只有短短的两天的停留,这已经让我们充满了各种难忘。。。我们住的是海景泳池小屋,非常棒非常感谢酒店工作人员各种无微不至的贴心服务,地中海餐厅的西班牙风味小食拼盘非常棒,推荐大家一定要去好好品尝一回。海滩,康莱德的海滩没话说,风景美海水美。。。被晒得黑黑的都值得。。下次一定还会再来! 更多

5分 2014-1-26 点评

非常完美的酒店,不仅客房超级赞,而且酒店的环境、海滩都很棒!我们被升级到了别墅的房间,空间超级大,设施也很好,还带有泳池,真是太享受了!酒店的服务也无敌好,很热情,看到都会打招呼。酒店的沙滩很大,有很多躺椅,还有海边的露天泳池也很漂亮,住在这里就是一种享受,非常喜欢! 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-3

非常感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并抽出宝贵时间留下点评。三亚海棠湾康莱德酒店位于海棠湾黄金位置,坐拥一线海景。酒店拥有97套装饰奢华时尚的欧式私家别墅及客房,分为观海居、泳池居、悠然园景别墅、悠然海景别墅、全海景别墅等多种房型。根据位置不同,分别享有热带花园景观和迷人海景等。每间别墅均设有私家泳池、日光躺椅及花园亭台等完善设施。 非常荣幸您对酒店的喜欢。欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”,以第一时间了解服务和推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2014-1-20 点评

酒店远离市区,酒店周围的空气和环境都比较不错的,酒店而且也靠近海边晚上去海边散步还是挺不错的。酒店服务也是不错CI和CO时候都带着笑容,房间每天都打扫而且打扫的很干净,房间面积很大很干净,卫生间条件很不错很干净,最主要的就是还有个很大的落地窗。晚上睡觉酒店的舒适感还是挺不错的,挺安静,所以睡眠质量很不错的。价格是三家希尔顿里比较贵的了但是舒适度还是不错的,对得起这个价格。值得选择 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-3

真诚感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴我们酒店为您留下了深刻的印象!三亚海棠湾康莱德酒店旨在为宾客提供细致奢华的服务,全力打造出私密的度假环境,为宾客带来更好的度假感受。欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”,以第一时间了解服务和推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。我们真诚期待您再次光顾! 更多

5分 2014-1-19 点评

再度归来。很贵很好很奢华很上档次,一份价钱一分货。海棠湾相对安静,人少。喜欢康莱德的布局,开阔,上档次。房间一如既往的大,不过只能享受最便宜的… 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-3

感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并抽出宝贵时间留下点评。非常感谢您对酒店的肯定,宾客的赞美是我们不断进步的动力。酒店以茂密热带植被环绕别墅,旨为宾客能更好的享受安逸与奢华的度假感受。房间明亮宽敞,进入客房,窗外无敌景致即入眼帘。欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”,以第一时间了解服务和推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。全体员工真诚期待您的再次光临! 更多

2013-12-20 点评

今天从凯宾换到康莱德,很nice的酒店,很有调调![带着微博去旅行][带着微博去旅行]等待入住中。。。 我在这里

来自新浪微博
2013-11-25 点评

《冲上云霄2》里边的康莱德酒店!环境还可以,就是太远了,不方便,没啥人![浮云][浮云][浮云][微风][微风][微风][太阳][太阳][太阳]🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴 我在这里

来自新浪微博
去过三亚海棠湾康莱德酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚海棠湾康莱德酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看