敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚海棠湾康莱德酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先

4分 3周前点评

1分 2014-8-13 点评

11日入住吃出竹签和塑料袋,酒店一会8折一会7折一会免单一会甜品果盘!9个月大孩子被房间刮伤,投诉到酒店GM马库斯先生那里,最终结果只是通过易经理电话回复最终结果 餐费免单!房间入住的体毛问题,不干净等一概不管!微博大家官网留言,官网蓝V拉黑我们,删除评论,至今已经超过1000多转发,到处是不安全隐患,不要被蒙蔽大家,欢迎大家微博搜索“康莱德”三个字再决定!德国GM马库斯中文流利 处理问题装傻 全程英文 根本不予理会 这就是我三天的遭遇!本人以三个孩子母亲身份发誓所说属实 并愿意承担一切法律责任 更多

5分 2014-7-30 点评

因为看了《冲上云霄2》里的酒店,所以来三亚旅游特地选择了海棠湾康莱德,真是感觉非常棒,酒店环境超级好,里面像一个热带园林一样,安静、美丽,海滩也很漂亮,沙滩椅、沙滩排球、游泳池都超级棒,特别有度假的感觉!我们住的别墅房面积很大,而且还带有私人泳池,私密性很棒,住的超级舒服,非常喜欢这里! 更多

5分 2014-7-28 点评

三亚海棠湾康莱德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 2014-5-26 点评
值得赞赏: 泳池 海滩 餐厅

虽然不是第一次来三亚,也不是第一次来海棠湾,但是每一次来都充满了各种惊喜,特别是这次来到美丽的海棠湾康莱德,虽然只有短短的两天的停留,这已经让我们充满了各种难忘。。。我们住的是海景泳池小屋,非常棒非常感谢酒店工作人员各种无微不至的贴心服务,地中海餐厅的西班牙风味小食拼盘非常棒,推荐大家一定要去好好品尝一回。海滩,康莱德的海滩没话说,风景美海水美。。。被晒得黑黑的都值得。。下次一定还会再来! 更多

5分 2014-1-26 点评

非常完美的酒店,不仅客房超级赞,而且酒店的环境、海滩都很棒!我们被升级到了别墅的房间,空间超级大,设施也很好,还带有泳池,真是太享受了!酒店的服务也无敌好,很热情,看到都会打招呼。酒店的沙滩很大,有很多躺椅,还有海边的露天泳池也很漂亮,住在这里就是一种享受,非常喜欢! 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-3

非常感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并抽出宝贵时间留下点评。三亚海棠湾康莱德酒店位于海棠湾黄金位置,坐拥一线海景。酒店拥有97套装饰奢华时尚的欧式私家别墅及客房,分为观海居、泳池居、悠然园景别墅、悠然海景别墅、全海景别墅等多种房型。根据位置不同,分别享有热带花园景观和迷人海景等。每间别墅均设有私家泳池、日光躺椅及花园亭台等完善设施。 非常荣幸您对酒店的喜欢。欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”,以第一时间了解服务和推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2014-1-20 点评

酒店远离市区,酒店周围的空气和环境都比较不错的,酒店而且也靠近海边晚上去海边散步还是挺不错的。酒店服务也是不错CI和CO时候都带着笑容,房间每天都打扫而且打扫的很干净,房间面积很大很干净,卫生间条件很不错很干净,最主要的就是还有个很大的落地窗。晚上睡觉酒店的舒适感还是挺不错的,挺安静,所以睡眠质量很不错的。价格是三家希尔顿里比较贵的了但是舒适度还是不错的,对得起这个价格。值得选择 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-3

真诚感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴我们酒店为您留下了深刻的印象!三亚海棠湾康莱德酒店旨在为宾客提供细致奢华的服务,全力打造出私密的度假环境,为宾客带来更好的度假感受。欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”,以第一时间了解服务和推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。我们真诚期待您再次光顾! 更多

5分 2014-1-19 点评

再度归来。很贵很好很奢华很上档次,一份价钱一分货。海棠湾相对安静,人少。喜欢康莱德的布局,开阔,上档次。房间一如既往的大,不过只能享受最便宜的… 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-3

感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并抽出宝贵时间留下点评。非常感谢您对酒店的肯定,宾客的赞美是我们不断进步的动力。酒店以茂密热带植被环绕别墅,旨为宾客能更好的享受安逸与奢华的度假感受。房间明亮宽敞,进入客房,窗外无敌景致即入眼帘。欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”,以第一时间了解服务和推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。全体员工真诚期待您的再次光临! 更多

2013-12-20 点评

今天从凯宾换到康莱德,很nice的酒店,很有调调![带着微博去旅行][带着微博去旅行]等待入住中。。。 我在这里

来自新浪微博
2013-11-25 点评

《冲上云霄2》里边的康莱德酒店!环境还可以,就是太远了,不方便,没啥人![浮云][浮云][浮云][微风][微风][微风][太阳][太阳][太阳]🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴 我在这里

来自新浪微博
2013-11-21 点评

Conrad确实不错,不愧为目前三亚最好的酒店,全是别墅自带游泳池,离私家沙滩也很近。 我在这里

来自新浪微博
2013-11-18 点评

独栋别墅,私家庭院,私家游泳池,热带水果,喜欢妈妈开心。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-18 点评

非常完美的酒店,无论是客房、酒店环境、服务,还是餐饮来说,个人认为都是堪称完美了,尤其是酒店的别墅和海滩最让人喜欢了!我们住的时候是淡季,前台帮我们升级到了别墅房,面积超大,还有很大的泳池,房间真是让人太享受了,真是非常完美的度假的节奏,让人身心放松,赠送的水果盘也很好吃,服务很不错;酒店沙滩很好,泳池也很棒,特别适合情侣来度假。 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-6

真诚感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴我们酒店为您留下了深刻的印象!三亚海棠湾康莱德酒店旨在为宾客提供细致奢华的服务,全力打造出私密的度假环境,为宾客带来更好的度假感受。目前,酒店推出了“情侣浪漫套餐”及提前预订等多种优惠,欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”以第一时间了解服务和推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。我们真诚期待您与爱人的再次光临! 更多

5分 2013-11-7 点评

三亚海棠湾康莱德酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-6

更多

5分 2013-10-20 点评

一流的设施,一流的服务。希尔顿金卡入住,丐房升级到套房。提供免费的早餐,下午茶,鸡尾酒。基本上都可以不用掏钱吃饭了。 更多

三亚海棠湾康莱德酒店的经理,负责此条点评
2013-12-12

真诚感谢您选择入住三亚海棠湾康莱德酒店,并将您宝贵的入住体验与我们分享。很高兴我们酒店为您留下了深刻的印象!目前,酒店推出了“情侣浪漫套餐”及提前预订等多种优惠,欢迎关注酒店新浪微博及微信公共帐号“三亚海棠湾康莱德酒店”以第一时间了解推广讯息。同时,您还可在入住前下载安装Conrad Concierge APP,轻松实现订车、订餐、选择喜欢的洗护用品等多项私人定制服务。我们热情欢迎您再次入住! 更多

去过三亚海棠湾康莱德酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚海棠湾康莱德酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看