敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

酒店是13年还是12年开业的?反正很新了,海棠湾开发不完全,去机场还不算方便,有待整个区域的开发吧,海棠湾真的适合宅在酒店,只有一个免税店可以逛逛,沙滩和康莱德共享的,整体质量毕亚龙湾差得较多,海砂比较粗了,海水也没亚龙湾蓝。酒店给钻卡升了个小套房,比较惊喜,餐饮还是不错的,海棠湾如果继续开发的话会是一个很不错的选择,酒店还需要在服务上加强磨合,提高服务意识,另外酒店的性价比还是很不错的 更多

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

非常感谢您入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,并将您的宝贵入住体验与我们分享。很荣幸您选择我们作为您前来三亚及海棠湾的酒店。我们酒店是于2010年12月开业,是海南区第一家希尔顿逸林酒店,连同康莱德也是海棠湾最早入驻开业的酒店。感谢您对我们的服务、餐饮以及设施的评价。您的意见和建议是我们不断进步的动力。目前海棠湾正在快速发展,我们也在竭尽所能,为宾客缔造细致入微、体贴入心的度假体验。期待您能够再次光临海棠湾和我们酒店,我们能够为您提供更加出色的服务。同时欢迎您关注酒店新浪微博“万达海棠湾希尔顿逸林”以及微信公众帐号“三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店”,以第一时间了解酒店推广讯息。 更多

4分 4周前点评

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店是三亚海棠湾价格最便宜的五星酒店,11月份APEC期间去的,700多元的价格很亲民,其他的海棠湾酒店在1000左右。海棠湾是三亚近两年新开发的,好多酒店还在建设中,万达希尔顿逸林度假酒店是最早建成的,设施还算较新,房间也还不错,面积30平左右,基础房型看不到海。缺点是房间没有免费的wifi,大堂可以免费使用,但每次都需要到前台登记账号密码。酒店基本是爆满,带来的问题是早餐人满为患,去吃早餐基本要转两圈才能找到一个地方,早餐的品种还是很丰富的,但味道一般,比起亚龙湾住的差一些。总体情况还是不错的,性价比比较高,值得一住。 更多

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

非常感谢您入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,并将您的宝贵入住体验与我们分享。很荣幸您选择我们作为您APEC期间入住的酒店,更非常开心的是您对我们酒店、客房和餐厅的评价,您的认可和建议将是我们不断进步的动力。作为海南区第一家希尔顿逸林酒店,我们尽我们所能,旨在为宾客缔造“细致入微、体贴入心”的度假体验。欢迎关注酒店新浪微博“万达海棠湾希尔顿逸林”以及微信公众帐号“三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店”,以第一时间了解酒店推广讯息。真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2014-11-9 点评

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-10-15 点评

酒店位置是在海棠湾这边,跟康莱德隔壁,面积还蛮大的,泳池比较多,活动区域还是蛮不错的。房间有点潮湿的味道,设施略旧了一些,不过卫生情况还是蛮不错的,浴缸也很舒服。还是蛮适合度假的一家酒店。 更多

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-19

非常感谢您入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,并将您的宝贵入住体验与我们分享。很高兴您对我们酒店以及泳池的赞美满,您的认可将是我们不断进步的动力。作为海南区第一家希尔顿逸林酒店,我们尽我们所能,旨在为宾客缔造“细致入微、体贴入心”的度假体验。欢迎关注酒店新浪微博“万达海棠湾希尔顿逸林”以及微信公众帐号“三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店”,以第一时间了解酒店推广讯息。真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2014-10-13 点评

非常舒适的度假酒店,不仅有漂亮的海滩,舒适的客房,而且整个酒店的环境、早餐都很不错!酒店房间面积很大,设施也很好,洗浴用品很棒,住的感觉非常舒适,服务也很好,赠送了两块好吃的曲奇饼,早餐也很丰富。酒店的海滩很棒,很漂亮。 更多

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-19

非常感谢您入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,并将您的宝贵入住体验与我们分享。感谢您对我们服务、早餐以及酒店的赞美!作为海南区第一家希尔顿逸林酒店,我们尽我们所能,旨在为宾客缔造“细致入微、体贴入心”的度假体验。欢迎关注酒店新浪微博“万达海棠湾希尔顿逸林”以及微信公众帐号“三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店”,以第一时间了解酒店推广讯息。真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2014-10-13 点评

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

5分 2014-10-11 点评

非常不错的酒店,客房很棒,设施非常好,我们住的是直通泳池的房间,阳台上就可以直接进入泳池,非常方便,客房里床铺、洗浴设施都很好,住的十分舒适。酒店的环境也非常棒,海滩很漂亮,沙滩椅很多,还可以打沙滩排球,非常喜欢这里。 更多

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-19

感谢您选择入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。得知您对我们的池畔房满意是我们的荣幸!海棠湾洁白细软的沙滩、湛蓝的海水,无疑是游泳、日光浴和海上运动的绝佳之选。欢迎关注酒店新浪微博“万达海棠湾希尔顿逸林”以及微信公众帐号“三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店”,以第一时间了解酒店推广讯息。真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2014-9-15 点评

酒店周围比较冷清,吃饭基本在酒店。如果住这里租车比较好。 希尔顿一直对高级别会员待遇比较稳定,这里给升级到了海景套房,100+平,很宽敞舒适。前台服务不错,餐厅服务有待提高。 更多

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-19

感谢您选择入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。感谢您对我们前台服务的认可,同时您提到的餐饮服务我们也已反馈给相关部门,接下来会进行针对性的培训。欢迎您再次入住的时候监督检查。海棠湾洁白细软的沙滩、湛蓝的海水,无疑是游泳、日光浴和海上运动的绝佳之选。欢迎关注酒店新浪微博“万达海棠湾希尔顿逸林”以及微信公众帐号“三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店”,以第一时间了解酒店推广讯息。真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2014-9-14 点评

酒店房间还可以,但是细节之处还需要加强。会议室选在海棠湾会议室,空调不均衡,一边热死一边冻死。餐厅是大问题,早餐选择少也不好吃…套餐勾芡太多… 更多

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-19

非常感谢您选择入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。您提到的问题我已经反馈给相关部门并引起酒店管理层的重视。我们会在调查并进行针对性的培训以确保入住宾客享受希尔顿逸林的“细致入微、体贴入心欢迎关注酒店新浪微博“万达海棠湾希尔顿逸林”以及微信公众帐号“三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店”,以第一时间了解酒店推广讯息。真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2014-9-2 点评

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-22

更多

5分 2014-7-15 点评

酒店在海棠湾,海滩非常漂亮,而且人也没有亚龙湾那么多,环境一流,沿着海滩有很多酒店的免费沙滩椅,露天的泳池也很棒,客房可以看到海景,面积也很大,床很舒适。早餐比较丰盛,总之很满意! 更多

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-19

非常感谢您入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,并将您的宝贵入住体验与我们分享。很高兴您对我们酒店、沙滩、泳池和客房表示满意,您的认可将是我们不断进步的动力。作为海南区第一家希尔顿逸林酒店,我们尽我们所能,旨在为宾客缔造“细致入微、体贴入心”的度假体验。欢迎关注酒店新浪微博“万达海棠湾希尔顿逸林”以及微信公众帐号“三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店”,以第一时间了解酒店推广讯息。真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2014-6-10 点评

4分 2014-5-17 点评

房间整洁干净,环境优美,免费提供的早餐丰富味美,酒店的私属海滩比公共海滩舒适太多,是一个可以和大海轻松舒适亲密接触的理想去处。略微不足的就是房间内wF要收费,五星级的酒店应该有更完善的服务,其他都不错。希望下次再来时wF免费就好了。 更多

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-19

非常感谢您入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,并将您的宝贵入住体验与我们分享。很高兴您对我们客房、餐厅、沙滩和泳池的表示满意,您的认可将是我们不断进步的动力。作为海南区第一家希尔顿逸林酒店,我们尽我们所能,旨在为宾客缔造“细致入微、体贴入心”的度假体验。欢迎关注酒店新浪微博“万达海棠湾希尔顿逸林”以及微信公众帐号“三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店”,以第一时间了解酒店推广讯息。真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2014-3-20 点评

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-14

更多

5分 2014-3-18 点评

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-14

更多

去过三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看