敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,171家三亚市酒店

三亚万丽度假酒店

5.0星级 度假酒店   |   海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
万豪在微信
酒店设施
三亚万丽度假酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥654
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
三亚万丽度假酒店 已保存到清单
三亚排名第7酒店(共 1,171家)
最新点评
4分 3周前已点评
chenyangpoppin 北京市
发表点评

404条来自我们社区的点评

旅行者评分
    215
    116
    27
    8
    5
查看评论:
104
71
12
23
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
4分 3周前点评

和朋友一起来的这边度假, 选了这家酒店. 感觉非常不错, 值得向大家推荐. 酒店的大堂是这里的亮点, 穿堂风吹过, 吹走你一身的倦意. 这里的人工沙滩也很不错, 会比三亚湾和亚龙湾的好些, 据说是因为这里是新建的. 总体感觉不错, 一次不错的住宿经历.

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
136条点评 136条点评
97条酒店点评
4分 2015-1-21的点评

现在连锁酒店提供免费无线上网是标配,不过万丽的上网速度是我印象中最快的。房间和自助早餐和其他三亚一线度假村一样,都可以用‘大’字来形容。不过,吸引我选这家酒店的原因却是因为他们的游泳池真的很大很大,而且酒店环境比较安静。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2015-1-9的点评

房间装饰现代简约 客房卫生细节不够好,电视机上有一层浮灰。落地灯罩里面能看到明显的污渍 空调出风口全是灰尘,看完直接把空调关上不敢再吹了 路上偶遇的服务人员不会主动打招呼 没有行政酒廊 大堂非常阔气,基本上占据了整座楼 早餐无人领位 早餐有鲜榨番石榴和菠萝混榨果汁 浴室水开关设计有问题,手持和顶部花洒以及关闭三个功能和在一起,关闭的时候容易拧过打开顶部花洒 厕所马桶旁边没有垃圾桶 星海渔坊餐厅服务员看起来无生气,叫唤应答反应慢 前台CI时看到客人站在前面等也不招呼继续做自己的事,等自己事情做完之后才开始接待客人 有引导员带客进入房间,路上会简单介绍设施。进房间后什么都没介绍就走了。 早餐补材料不及时,明档调料盘基本都空掉了 早餐水果品质不错,该甜的甜,该酸的酸 提供本地化的特色食品,陵水酸粉

该点评有帮助吗?
三亚万丽度假酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您选择三亚万丽度假酒店度过您的假期,给您的入住带来不便我们深表歉意,我们也非常感谢您的宝贵建议,我们已将您的建议反馈到相关部门经理,并进行处理,请不要因为一次入住破坏万丽在您心中的形象,我们诚挚的期待您下一次的体验. 更多 

四川省成都市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2015-1-5的点评

整体相当不错的酒店 渡假感极强 唯一不好的是海浪较大 周围的大排档也不错最好自驾前往 旁边的清水湾是个很好的去处 沙滩很棒 人很少

该点评有帮助吗? 1
北京市
顶尖点评家
326条点评 326条点评
30条酒店点评
4分 2014-12-28的点评

酒店不错,给四星是因为既然它是五星级,我会对它更严格。泳池很赞,海滩也不错,房间宽敞,浴室厕所分离不错,大堂很漂亮,不过客房分布设计得不是很好,找地方费劲

该点评有帮助吗?
海南省海口市
5分 2014-12-22的点评

相比市区和亚龙湾,酒店很私密僻静,尤其是晚上对于我这个对睡眠环境尤其是对声音高的要求来说,非常满意,包括安静的空调声音。床上提供的3种一共6个枕头,不仅满足了我头下放枕头,还有抱着的枕头的习惯,相信也会满足不同客人的不同需要,因为入住时间太短,没有机会体验太多的其他设施和服务。值得一提的是由于,酒店房间里配备了各种声音和视频的数据线,找了好久才看到电源以及数据线的插口在柜子的右侧面。心想设计的不够合理,应该让人一下就看到,但是后来在酒店的一些LOGO上看到了“生活在于发现”就,不知道这个设计是不是为了配合这个理念的? 但是早上的叫早服务,有点问题,不仅比预约的时间提前了5分钟,而且接听了之后,电话还是不定时的响,再接听起来电话中也没有声音。 我住的是A区625房间,床榻真皮的表面也已经破损,看起来感觉不好! 总的来说还是值得再次入住的酒店,因为服务人员的微笑可以让人感受到他们的热情。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
29条点评 29条点评
27条酒店点评
5分 2014-12-20的点评

位于海棠湾,比亚龙湾距离机场多半小时路程。酒店不像亚龙湾酒店那么喧闹,很适合休息。缺点一是海岸的浪偏大、不适宜下海,二是商业设施少,餐饮选择不大。酒店去吳支洲岛很近便。

该点评有帮助吗?
4分 2014-12-20的点评 通过移动装置

酒店的位置非常偏僻,和其他海棠湾的酒店完全不在一条线上,还好我们是自己租车自驾游开车都开了很半天。附近荒郊野外的什么都没有只有大约几公里外有几家农家乐还不错。酒店大堂非常嘈杂,随时都是乱哄哄的到处都是人,因为酒店太大都非常难看到一个工作人员所以有什么事情还是比较麻烦的。酒店的游泳池很大但是冬天根本不能下水游泳,热水池很小,水温也低也,所以我们也没有下水。大堂的卫生间非常脏,我第一次见过这么脏的酒店卫生间实在是受不了。可能就是因为入住的客人太多了所以服务做得不到位,下次不会预定了觉得性价比不高。

与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
三亚万丽度假酒店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的宾客您好。 感谢您选择入住三亚万丽度假酒店并且留下宝贵点评。 对于团队入住或者退房期间大堂客人较多影响到您的入住体验我们深表抱歉。 您提到的大堂卫生问题我们已经反应给行政管家进行跟进解决。 再次感谢您的宝贵点评,希望在您下次入住之时酒店会向您展现一个崭新的三亚万丽。 更多 

北京市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
5分 2014-12-16的点评

强烈推荐!特别适合带老人孩子一起来度假的酒店!在三亚到到网人气前二十的五星级酒店几乎住遍,相比而言,万丽客房虽然装修不算豪华,但很舒服实惠,性价比高。B楼7层的豪华海景房,视野开阔,躺靠在阳台休闲床上,面朝大海,春暖花开的感觉很好!特别赞一下酒店超大的泳池,大气漂亮!还有一个视野很好的25米长的泳池,每个泳池还都配有热水泡池,舒服又爽!早餐环境不错,也算丰富。在酒店住了三天,下次会带老人孩子再来。 总之非常超值的度假酒店!舒适、大气、实惠!

该点评有帮助吗? 2
北京市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-11-28的点评

一下车就有人给你戴上酒店的自制项链,还蛮漂亮的。大堂很气派,房间还有点味道,不知道是装修的味道还是潮的味道。服务人员都超级热情,打扫客房的员工还有游泳池处的员工会热情主动和你打招呼。自助餐花样不是很多,水果种类也一般,建议增加类似芒果的水果。沙滩的沙子不是很细。有一个地方不大好,就是酒店的厕所貌似没有抽风机。。。有点儿尴尬。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
28条点评 28条点评
6条酒店点评
4分 2014-11-26的点评

住了2晚,气候比较温和,不闷热,非常适合度假。酒店位于海棠湾,距离市区较远,不过非常安静,沙滩人很少,海浪很大,不适合下海。酒店设施非常新,卧室和浴室空间很大,浴室里的淋浴很舒服,酒店窗帘原来是可以自动控制的,刚到的时候和同事还在费劲得拉窗帘,呵呵,很喜欢阳台上的沙发,躺在上面午休或数星星是非常不错的选择哦,生活在帝都的人,星星可是奢侈品!可惜的是我们房间的阳台与外边接触的地方不是玻璃的,不然可以在床上就可以直接看到楼下的泳池了。整个酒店最赞的就是泳池了,面积非常大,水深约1.2m,很清澈,没有消毒水的味道,一定要在中午最热的时候下去游泳,太阳下山后,微风一吹就感觉有点凉凉的了。唯一感觉不是很便利的地方就是我们住在2楼要先上到3楼的大堂才能通过大堂去一楼的餐厅吃饭,通过a座的客房电梯无法直达。另外餐厅的食物一般,水果种类更少,连芒果都没有呢。酒店的服务还是很好的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
17条点评 17条点评
12条酒店点评
4分 2014-11-26的点评

酒店的基础设施很好,泳池很大,海滩也挺大。整体感觉不错。 就是有几个细节,通往沙滩的路上,晚上太黑了,灯被安放在不合适的地方,没有帮助照明反而晃眼让人容易看不清突然出现的台阶。 早餐比午餐好,午餐比晚餐好。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
109条点评 109条点评
18条酒店点评
4分 2014-11-24的点评

远离雾霾拥抱蓝天; 离市区较远适合家庭出游,房间面积大,基本五星物品都包括,有阳台可以看到泳池,一层更直接方便,从阳台就OK。早餐午餐自助餐形式;服务员很好,值得推荐!!! 改进:洗发水之类的不太好用; 水果品种太少,热带水果都去哪里度假ol?

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-11-23的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
15条酒店点评
3分 2014-11-20的点评

房间新,装修味道没散尽。床比较舒适。玻璃太干净,同事直接撞了上去。刚去在里面转的有点晕,经常找不到地方。游戏室可以打保龄,台球,乒乓,还有xbox,还能看电影上网。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过三亚万丽度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的1,903张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1869)
已看过
游泳池/海滩 (86)
已看过
酒店/度假村 (90)
已看过
餐饮 (36)
已看过
客卧 (72)
已看过
家庭/游乐区 (9)
已看过
酒店观景 (40)
已看过
浴室 (13)
已看过
其他 (1523)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (34)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
客卧 (5)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09