敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚万丽度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
011 86 400 830 0251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有320条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-1 点评

地理位置好偏,距离海棠湾的酒店带还有一段,实在是没法吃饭啊。。。订的别墅,但是收拾到六点才能入住。稍微有些不愉快,但之后就很好了。星光游泳池太美了!而且确实非常大。海边感觉也很好,人也不多。大爱,一定还会再去。 更多

5分 2014-5-16 点评

酒店是11年开业的,所以还算都很新,507间客房的数量算是多的了,房间很漂亮,面积有60平米了,wifi和空调都很给力的,酒店的公共区域很赞,尤其是星光泳池,晚上特别漂亮,早餐就一般般了,可以选择的东西,不是很多的,但房间真的不错! 更多

5分 2014-5-2 点评

来万丽已经成为习惯了,试营业时对酒店恢宏的建筑很是喜欢,习惯了硬件以后,对友善亲切的酒店员工心生好感!这里的员工不属于冷艳型,但大部分如邻家般的可亲!无敌的是儿童俱乐部的设施和超有耐心的可爱的工作人员!这里是带孩子家庭的不二选择!每次来三亚都想换家新酒店试试,但是孩子是会念念不忘这里的俱乐部!大人孩子的需求几乎都可以满足!无敌的泳池是我最爱的室外泳池,目前还没发现有更好的!地理位置偏僻,但对于喜欢窝在酒店里的我,是没有任何不适的!缺点呢,客房浴室的防滑垫非常脏,地毯上也有一些脏的印记,没有前几年干净! 更多

5分 2014-3-17 点评

跟朋友一起去三亚玩,用积分兑换的房间,酒店还是非常厚道地升级到海景套房,欢迎水果也非常给力,推窗见海,每天可以在海浪声中入眠,可惜地是去的时候海水有点冷,不能下水了 更多

5分 2014-2-21 点评

酒店真的很大很好,服务也很好,就是位置实在太偏了,如果自己开车还好,不然只能打车,酒店有到机场的班车一天只有三班,错过就只能打车了,早上吃饭的地方只有一个餐厅,人真是多啊多啊 更多

4分 2014-2-4 点评

作为万豪旗下的Cat5酒店,就成了万豪二送一房券使用的好去处。虽然海棠湾沙滩一般,但酒店硬件服务都还是让人很喜欢,白金卡升级海景套房,房间非常大,酒店可以用餐饮半价卡,是度假休闲好去处 更多

5分 2014-1-29 点评

酒店位置很好,有自己的海滩,整体布置非常海洋度假风,一进去就给人感觉很放松。酒店工作人员都很有礼貌,在各处遇到都会打招呼。房间很宽敞,设施也很新,大窗子非常明亮,采光好。浴缸也很舒服,入住的话其实都不需要出门,配备非常齐全。 更多

2013-12-16 点评

儿童游戏区~各种玩具的玩、一起读书、画画、看动画片、躲猫猫、藏在帐篷里、汽车床里睡觉觉、智力拼图、下棋~都是可以随心的玩,这里真心不错噢,拍了很多照片,每次回看以前拍的照片都能想起当时的心情,而照片上的表情对我会很有帮助,那些笑容现在看来也是很有感染力的[爱你]

来自新浪微博
5分 2013-12-7 点评

先说好的,号称全亚洲最大的泳池,环绕大半个酒店,几个小的无边泳池,3个热水池,去的时候11月有点微凉,正好可以泡泡。不好的地方是酒店周边一片荒芜,坐一天几趟的免费穿梭巴士到市区要一个小时左右,酒店旁边没什么吃的,只能在酒店吃,两个人用了抵用券也差不多四五百一顿。 更多

2013-12-4 点评

不愧为升级版的万豪啊,下午一进来就被大气的大堂震到了。。海景无敌,海边有舒服的神仙床~晚上连成一大片的星光泳池也美极了,据说是亚洲最大的泳池。影院有最新的电影在放映,看到了披头士圣经还有移动音响,文艺感略浓哈哈!Day1,兴奋到失眠的节奏 我在这里

来自新浪微博
2013-12-1 点评

土豪酒店太适合我们了,两个浴缸哇哈哈~[偷笑]虽然看不到大海,但是看在房间自带温泉游泳池的份上就愉快的接受它了。[嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-11-12 点评

这家是海棠湾最美的酒店了,环境非常的优雅,里面的房间非常的大,超级大的房间。整个酒店也是非常的大,见过最大面值的酒店了,不过这里里三亚市区比较远。 更多

2013-11-8 点评

难得也享受了一次免费升级,万丽把我们的房间升为套房[偷笑]有占了大便宜的感觉,很喜欢万丽为小孩设计的一切#明天嘚瑟阳光沙滩#[阴险] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-7 点评

酒店服务员亲笔留言,值得一赞!服务很到位![强][强][强] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-30 点评

酒店面积非常大,像迷宫一样,我们头一天去到就差点迷路了。房间和浴室都比较大,阳台上还放有沙发,可以很惬意地在那里观景。浴室可以两边开门,很方便。只要登记成为万豪会员,就可以在房间里面免费使用WIFI了.酒店游泳池非常大,大大小小的几个泳池是连起来的,围绕了酒店大半圈,还有三个恒温池.酒店的自助早餐很丰富,可以一直吃到11点.晚上我们在中餐厅茴香庭吃饭,菜很精致,味道也不错,价钱嘛,相比起五星酒店来讲还不算太贵,节省一点地吃,人均大概七八十元.酒店还有一个游戏天地,可以打保龄球 桌球 乒乓球等,还有WII 和XBOX可以玩,58元一个人可以玩上一整天.酒店的园林景观很出色,而且人非常少,犹如私家园林一般.不足之处是,地点太偏僻了,晚上树林比较多,有种阴森的感觉.另外,酒店的管理有点不到位,虽然只是新开业两年的酒店,但沙滩上的椅子和凉亭已经很破旧了,阳台上的沙发也有不少的霉点,我们的房间里面还发现了一只蜘蛛.但胜在酒店价钱很便宜,入住的人也不是很多,酒店面积这么大,还有那么多的泳池,要维持经营也不容易,是可以理解的. 更多

去过三亚万丽度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚万丽度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看