敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚万丽度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

现在连锁酒店提供免费无线上网是标配,不过万丽的上网速度是我印象中最快的。房间和自助早餐和其他三亚一线度假村一样,都可以用‘大’字来形容。不过,吸引我选这家酒店的原因却是因为他们的游泳池真的很大很大,而且酒店环境比较安静。 更多

3分 3周前点评

房间装饰现代简约 客房卫生细节不够好,电视机上有一层浮灰。落地灯罩里面能看到明显的污渍 空调出风口全是灰尘,看完直接把空调关上不敢再吹了 路上偶遇的服务人员不会主动打招呼 没有行政酒廊 大堂非常阔气,基本上占据了整座楼 早餐无人领位 早餐有鲜榨番石榴和菠萝混榨果汁 浴室水开关设计有问题,手持和顶部花洒以及关闭三个功能和在一起,关闭的时候容易拧过打开顶部花洒 厕所马桶旁边没有垃圾桶 星海渔坊餐厅服务员看起来无生气,叫唤应答反应慢 前台CI时看到客人站在前面等也不招呼继续做自己的事,等自己事情做完之后才开始接待客人 有引导员带客进入房间,路上会简单介绍设施。进房间后什么都没介绍就走了。 早餐补材料不及时,明档调料盘基本都空掉了 早餐水果品质不错,该甜的甜,该酸的酸 提供本地化的特色食品,陵水酸粉 更多

三亚万丽度假酒店的公关经理,负责此条点评
2015-1-12

尊敬的宾客,感谢您选择三亚万丽度假酒店度过您的假期,给您的入住带来不便我们深表歉意,我们也非常感谢您的宝贵建议,我们已将您的建议反馈到相关部门经理,并进行处理,请不要因为一次入住破坏万丽在您心中的形象,我们诚挚的期待您下一次的体验. 更多

4分 3周前点评
1
个人顶了这条点评。

整体相当不错的酒店 渡假感极强 唯一不好的是海浪较大 周围的大排档也不错最好自驾前往 旁边的清水湾是个很好的去处 沙滩很棒 人很少 更多

4分 5周前点评

酒店不错,给四星是因为既然它是五星级,我会对它更严格。泳池很赞,海滩也不错,房间宽敞,浴室厕所分离不错,大堂很漂亮,不过客房分布设计得不是很好,找地方费劲 更多

5分 2014-12-22 点评

相比市区和亚龙湾,酒店很私密僻静,尤其是晚上对于我这个对睡眠环境尤其是对声音高的要求来说,非常满意,包括安静的空调声音。床上提供的3种一共6个枕头,不仅满足了我头下放枕头,还有抱着的枕头的习惯,相信也会满足不同客人的不同需要,因为入住时间太短,没有机会体验太多的其他设施和服务。值得一提的是由于,酒店房间里配备了各种声音和视频的数据线,找了好久才看到电源以及数据线的插口在柜子的右侧面。心想设计的不够合理,应该让人一下就看到,但是后来在酒店的一些LOGO上看到了“生活在于发现”就,不知道这个设计是不是为了配合这个理念的? 但是早上的叫早服务,有点问题,不仅比预约的时间提前了5分钟,而且接听了之后,电话还是不定时的响,再接听起来电话中也没有声音。 我住的是A区625房间,床榻真皮的表面也已经破损,看起来感觉不好! 总的来说还是值得再次入住的酒店,因为服务人员的微笑可以让人感受到他们的热情。 更多

5分 2014-12-20 点评

位于海棠湾,比亚龙湾距离机场多半小时路程。酒店不像亚龙湾酒店那么喧闹,很适合休息。缺点一是海岸的浪偏大、不适宜下海,二是商业设施少,餐饮选择不大。酒店去吳支洲岛很近便。 更多

4分 2014-12-20 点评

酒店的位置非常偏僻,和其他海棠湾的酒店完全不在一条线上,还好我们是自己租车自驾游开车都开了很半天。附近荒郊野外的什么都没有只有大约几公里外有几家农家乐还不错。酒店大堂非常嘈杂,随时都是乱哄哄的到处都是人,因为酒店太大都非常难看到一个工作人员所以有什么事情还是比较麻烦的。酒店的游泳池很大但是冬天根本不能下水游泳,热水池很小,水温也低也,所以我们也没有下水。大堂的卫生间非常脏,我第一次见过这么脏的酒店卫生间实在是受不了。可能就是因为入住的客人太多了所以服务做得不到位,下次不会预定了觉得性价比不高。 更多

三亚万丽度假酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-12-23

尊敬的宾客您好。 感谢您选择入住三亚万丽度假酒店并且留下宝贵点评。 对于团队入住或者退房期间大堂客人较多影响到您的入住体验我们深表抱歉。 您提到的大堂卫生问题我们已经反应给行政管家进行跟进解决。 再次感谢您的宝贵点评,希望在您下次入住之时酒店会向您展现一个崭新的三亚万丽。 更多

5分 2014-12-16 点评
1
个人顶了这条点评。

强烈推荐!特别适合带老人孩子一起来度假的酒店!在三亚到到网人气前二十的五星级酒店几乎住遍,相比而言,万丽客房虽然装修不算豪华,但很舒服实惠,性价比高。B楼7层的豪华海景房,视野开阔,躺靠在阳台休闲床上,面朝大海,春暖花开的感觉很好!特别赞一下酒店超大的泳池,大气漂亮!还有一个视野很好的25米长的泳池,每个泳池还都配有热水泡池,舒服又爽!早餐环境不错,也算丰富。在酒店住了三天,下次会带老人孩子再来。 总之非常超值的度假酒店!舒适、大气、实惠! 更多

4分 2014-11-28 点评

一下车就有人给你戴上酒店的自制项链,还蛮漂亮的。大堂很气派,房间还有点味道,不知道是装修的味道还是潮的味道。服务人员都超级热情,打扫客房的员工还有游泳池处的员工会热情主动和你打招呼。自助餐花样不是很多,水果种类也一般,建议增加类似芒果的水果。沙滩的沙子不是很细。有一个地方不大好,就是酒店的厕所貌似没有抽风机。。。有点儿尴尬。 更多

4分 2014-11-26 点评

住了2晚,气候比较温和,不闷热,非常适合度假。酒店位于海棠湾,距离市区较远,不过非常安静,沙滩人很少,海浪很大,不适合下海。酒店设施非常新,卧室和浴室空间很大,浴室里的淋浴很舒服,酒店窗帘原来是可以自动控制的,刚到的时候和同事还在费劲得拉窗帘,呵呵,很喜欢阳台上的沙发,躺在上面午休或数星星是非常不错的选择哦,生活在帝都的人,星星可是奢侈品!可惜的是我们房间的阳台与外边接触的地方不是玻璃的,不然可以在床上就可以直接看到楼下的泳池了。整个酒店最赞的就是泳池了,面积非常大,水深约1.2m,很清澈,没有消毒水的味道,一定要在中午最热的时候下去游泳,太阳下山后,微风一吹就感觉有点凉凉的了。唯一感觉不是很便利的地方就是我们住在2楼要先上到3楼的大堂才能通过大堂去一楼的餐厅吃饭,通过a座的客房电梯无法直达。另外餐厅的食物一般,水果种类更少,连芒果都没有呢。酒店的服务还是很好的。 更多

4分 2014-11-26 点评

酒店的基础设施很好,泳池很大,海滩也挺大。整体感觉不错。 就是有几个细节,通往沙滩的路上,晚上太黑了,灯被安放在不合适的地方,没有帮助照明反而晃眼让人容易看不清突然出现的台阶。 早餐比午餐好,午餐比晚餐好。 更多

4分 2014-11-24 点评

远离雾霾拥抱蓝天; 离市区较远适合家庭出游,房间面积大,基本五星物品都包括,有阳台可以看到泳池,一层更直接方便,从阳台就OK。早餐午餐自助餐形式;服务员很好,值得推荐!!! 改进:洗发水之类的不太好用; 水果品种太少,热带水果都去哪里度假ol? 更多

4分 2014-11-23 点评

3分 2014-11-20 点评

房间新,装修味道没散尽。床比较舒适。玻璃太干净,同事直接撞了上去。刚去在里面转的有点晕,经常找不到地方。游戏室可以打保龄,台球,乒乓,还有xbox,还能看电影上网。 更多

4分 2014-10-29 点评
有待改进: 酒店的服务还需要进一步改善
1
个人顶了这条点评。

万丽度假酒店位于海棠湾最北侧,酒店很气派很大,客房很大,豪华房有60平米。很多人带着小孩来度假,酒店有很大一片私家沙滩,酒店的儿童俱乐部玩具也很多。酒店的早餐很丰盛,尤其是西式早餐种类多味道好。酒店房价便宜,但餐厅价格很贵,附近比较荒凉,临近的海边有大排档。酒店的服务还需要进一步改善,儿童俱乐部的沙坑玩具没有遮雨棚,这样雨天就不能玩;沙滩进酒店主路上的蓄水缸从来没有水,只能到酒店内泳池处冲脚;酒店泳池边的浴巾领用居然要登记房间号码,并且不能带回房间归还。 更多

去过三亚万丽度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚万丽度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看