敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚万丽度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-9 点评

是新开的,靠海,没有味道,服务非常到位,符合酒店的星级,服务非常好,不论是需要一些小的配件,我们在开会需要他们提供一些服务,都会非常快的给解决,唯一不好的就是要收宽带费,其它都非常满意,价格非常便宜,住的是海景房,景观也不错,晚上酒店内部游池布置的风景特别好,有灯,我们担心房间价格便宜他们就会有区别对待,但是没有的,早餐不需要收费,饭店也非常不错,做得非常好吃。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

超大的酒店,超大的花园,超大的沙滩,超美的泳池,超高的大堂。。。超好的小影院,超好的网球场。。。超悠闲的星海吧,超幽静的甜品屋,超时尚的醇知天地卡拉OK运动酒吧,超美味的星海鱼坊海鲜餐厅。。。超好吃的波士顿大龙虾,超好吃的澳洲冰激淋呦。。。 更多

5分 2011-7-7 点评
2
个人顶了这条点评。

和煦的阳光,湛蓝的海水,无与伦比的热带风光,酒店拥有自己的私人沙滩,傍晚和早晨去海边游泳,白天躲在舒适的房间看海景,吃热带水果,餐厅的各种中西餐饮...是为数不多的去了还想去的地方. 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

超大的大堂、一流的服务 宽敞的房间 美味的食物。美中不足的是离机场太远 但酒店为客人提供了往返的班车 流连忘返的感觉 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

五一假期,曾入住两晚。酒店在离机场稍远的海棠湾,为了方便客人入住,酒店有免费的机场穿梭巴士。我们入住的是大床房,房间面积很大,浅色调,配置非常齐全,比如配备了咖啡机,我曾在半夜给自己煮过一杯香浓的咖啡。阳台上还有沙发,窗帘是床头开关控制的。环礁泳池面积非常大,而且还有专门的儿童戏水池。到了晚上池底的led灯会发光变色,非常推荐去夜泳,可以体验有别与三亚其他酒店的五彩斑斓。酒店的私家海滩可以欣赏南中国海的壮美海景,我也有幸在夕阳下目睹一群园艺工人收工后扛着铁锹,沿着沙滩结伴步行回家的场景。酒店的中餐厅非常幽静,饭菜也比较美味,服务人员热情到位。早餐是在西餐厅解决的,品种很多。酒店的整体气质典雅高贵,水景尤为突出。名符其实的国际五星水准,非常值得入住。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于海棠湾,整个区域还在开发当中。周边配套相对还不是太完善。到哪里基本就是在酒店内享受安静恬怡的自我时光。离三亚市区驱车要25分钟左右,如果自己没有车相对比较不太方便。酒店设施很好,服务也不错。酒店内配套完善,特别适合情侣或一家人度假。儿童中心非常大,相信小孩会非常喜欢哪里!!! 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

悲剧的天气是唯一的遗憾,酒店相当大,由于新的缘故绿化景观还没有长好!早餐比丽思的差点,泳池相当大,整个酒店都很干净,包括泳池!服务生也很好,交通方面最好自己开车去,路况不错! 更多

5分 2011-6-29 点评

酒店服务非常到位,很热情。另外,游泳池很大,还可以坐在泳池里喝一杯,很是惬意。早餐种类非常丰富,很有海南特色。客房面向大海,视野开阔。 更多

5分 2011-6-26 点评

万丽酒店的大使们很热情,服务热情很高,而且性价比很高,环境优雅舒适,泳池面积很大,一楼的客房直接连接泳池这是我最喜欢的一点,是度假的最佳之地! 更多

4分 2011-6-20 点评

酒店地理位置有点偏,不过环境很好,配套设施很完善,服务态度很不错,是个度假的好地方,如果有机会,一定带家人再去度一次假 更多

5分 2011-6-15 点评

The hotel is far away from the city, but provides shuttle bus which is free of charge, so there is no problem at all for us to go to the town. The hotel is really big and the beach is clean and beautiful. The environment is fully relaxing and the hotel service is very good. The pool villa is biggest we have experienced. Staff members are polite and nice. Together with my wife, we stayed here for four days, we did enjoy a nice and quiet holidays. We particularly thank for Miss Joanna’s kind help,... 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店风格有点模糊,日式欧式混搭,但非常舒服,除了地点较偏一切都是一流的。酒店新开业,备品很新,推荐住海景房。从大堂就可以望见南中国海! 更多

4分 2011-5-31 点评

万丽位于海棠湾,是完全的度假型酒店。周边基本没有配套设施,不像三亚湾的酒店。可以出来逛街,出来吃饭。总觉得适合高端会议团居住。例如LV,BMW这样有实力的公司过来开会顺道度假这种类型。。。 酒店的餐厅很棒,特别是海鲜餐厅。价格中等偏高,但是口味不错,高档。。。 中餐厅装修没的说,华丽。 酒店刚建立不久,别墅区基本上完工。但目前不能入住。。。 我喜欢那种与世隔绝的度假气息,万丽很符合我。。。 住着海景套房,懒洋洋睡在阳台的懒人椅上,吹着海风,听者音乐。。。 建议大家去住,前提是一定要自备车。。否则交通不便利。。。 因为往返三亚将近40公里路。。。 更多

5分 2011-5-4 点评

酒店给我的第一印象就是如此的气派!宫廷式的建筑,内饰又不失优雅,客房又是我喜欢的白色系,很欢酒店的镂空设计,经典而别致!酒店在夜晚灯光的映衬下就显得更妩媚梦幻了!喜欢泳池的灯光点缀设计,看着让人很感动,不舍得离开这梦幻般得天堂!总之真的很美,好的东西就是要分享的,来三亚的朋友们不妨试试这梦幻般得旅程! 更多

3分 2011-4-23 点评

不能说性价比最高,但是值得一呆,比较靠近海岸,每一次都会有闲闲的海风扑面而来,我们很久没有这种的感觉了,大家都会很舒畅地玩,当然,这里面的人都比较热情 更多

去过三亚万丽度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚万丽度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看