三亚豆蔻咖啡旅舍

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
88%
三亚排名第159酒店(共 1,559家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-2 点评

房间预定的人很多,所以一开始只订了一晚青豆,打算后面几天去了看过房间再订,后来挺庆幸只订了一晚的。。。一进去感觉装修很旧,和照片差距较大,洗手间有很多蚂蚁,后来搞的床上也有。。。可能因为房间外面都是绿藤的缘故吧,总体来说还可以吧,但是对于238/晚的价格感觉有点贵了,边上的金万豪海景房也不过才238,后来住三亚林达海景酒店了,感觉还是不错的 更多

5分 2012-5-11 点评

年初去的三亚,在豆蔻住了5天,碰巧老板带着老板娘和女儿去云南玩了,所以是店员招待我们的。 别墅很干净,外墙全是藤蔓,由于三亚平均温度很高,所以飞虫之类的在三亚是四季都是的,因此老板很贴心的在门前和窗前都装上了纱窗纱门,只要不忘记关,就不会有小虫子来的,也就不用担心藤蔓上的虫子飞进屋子啦! 别墅分四层,底层其实是休闲接待以及店员居住的地方,中间是旋转楼梯,还有个很大客厅可供住客看电视查阅旅游路线。二楼三楼是客房区,房间不是很多,也就十来间吧,但分布的很合理。四楼是阳台,用来晾衣服的,衣架、衣夹老板都提供到了。 我们住在二楼,虽然房间不大,但是很温馨,白底橘黄花的四件套瞬间让我有了家的感觉,洗漱用品都是一次性的,值得一提的是他们洗发水和沐浴露是家庭装潘婷和海飞丝,这个估计是一般旅店做不到的。旅店提供洗衣机,也提供洗衣粉,是需要付钱的哟,10元一桶也蛮合理的,使用厨房也是要钱的,我们没用,因为懒,当然主材料自己提供,调味品也是旅店提供,所以我相信价格也不会很贵。 旅店交通也很方便,很多公交都到的,夏日百货站下就可以了,从机场到那里公交8路50分钟左右也... 更多

5分 2011-9-29 点评

我现在就在豆蔻的房间里为各位实时更新住宿情况,房间干净得让我大吃一惊,主要是本人平素散漫,所以豆蔻的房间比我自己的房间还要干净整洁,很有家的感觉,而且是正在的别墅,我想这里如果拍电影都可以,影片名暂定《豆蔻年华》吧!哈哈,主人的品位没得说,我光房间里就拍了一套写真,等回去就传上来,夜里很安静,睡得好极了,就算是台风天,住在这里也很舒服,老板和老板娘人很好,给介绍景点和游玩的方法,还有一个小美女在这里工作,男生们快快抓紧时间,美女沙滩还等什么,哈哈!其他的让后面来住的朋友补充吧! 更多

5分 2011-7-29 点评

放暑假带着儿子到他向往已久的三亚来看海,老公三亚的同事推荐我们住豆蔻咖啡旅舍家庭旅馆,网上看到美丽的图片,特别是那窗外的藤蔓映着白色的窗纱,我立马定下就住这家。在入住的七天里,感觉到是有生以来出门在外过最开心,最放松,最幸福的日子。清洁的环境、漂亮的居室、方便的出行、友好的房东........才明白什么叫度假,什么叫全身心的放松,什么叫出门在外却有回家的感觉。豆蔻咖啡旅舍是到三亚自由行最好的去处。下次我还会再来,因为我们都爱上了这里。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

在天涯上看到豆蔻装修的帖子,所有后来三亚之旅就定在了豆蔻,感觉很好。 首先位置非常好,在夏日百货后面,出行很方便。步行3分钟就可以到海边,而且这一段的大东海人很少,不像从大东海广场那边人那么多,每次晚上都是溜达溜达就到了,冲水也是回到旅舍再冲。草帽、游泳圈、小孩玩的沙滩玩具,包括小孩拖鞋旅舍都有得借,我们家姑娘每次都是玩沙玩到不想回家。 其次,房子非常的漂亮,房间布置的也很温馨,我们选的是青豆房,有漂亮的弧形落地窗,外面爬满了绿色的藤蔓,不过不是爬在墙上,是外面单独搭的一层架子,细节之处觉得这个别墅的设计真不错。而且每个房间都不同,那个带阳光房小客厅的家庭套房超级有特色。我们选的房间里还有摇椅,姑娘喜欢爬在上面荡秋千。我们每每都是睡到自然醒,然后坐车到第一市场吃海鲜和水果,每天就是买水果,吃水果,买海鲜,吃海鲜,玩沙子,游泳。格外说一句房间空调效果奇好,超级静音,六月的中午躲在空调房真舒服。美中不足就是淋浴龙头是固定的超级大花洒,每次洗澡必须洗头,所以给我们家姑娘洗澡时颇为费劲,小孩子怕淋水,你懂的。 此外,洗衣晾晒都非常方便,之前看别人的攻略说衣服不好干,所以带了很多套小孩的衣... 更多

5分 2011-6-26 点评

第一次入住!定的是青豆房间,进大厅的第一个感觉就是干净,温馨,舒适,旋转楼梯上楼后进入房间谈不上奢华,但总有种种小细节在打动着你!最贴心是配备的洗发液和沐浴液,老板也非常客气!总之一句话,豆蔻让你没有陌生的感觉! 更多

5分 2011-6-7 点评

独栋别墅让人有了家的温馨,精心的房间布置没有了出门在外的感觉。步行3分钟到夏日百货有通往各景点的大巴,交通非常便利。老板推荐了不是很有名但是最漂亮的景点,旅途中的任何问题都可以请教豆蔻哦,他们的服务非常周到,为自由行的朋友们提供了很多帮助。非常感谢豆蔻对我们的帮助,选择豆蔻不仅是选择一个旅馆,它为我们的蜜月之行增添了很多色彩。 更多

4分 2011-5-20 点评
2
个人顶了这条点评。

无论是环境还是卫生都很不错,房间很舒服,所以即使在陌生的地方也能睡得很好,值得一去,尤其很喜欢的人,很好一个地方度假的话。。。 更多

4分 2011-5-19 点评
2
个人顶了这条点评。

舒服,风景优美,空气清新,给人前所未有的感受,总体印象很好,舒适度很好,卫生很好,服务非常好,位置也很好,价格也不错,一觉到天亮。OK 更多

去过三亚豆蔻咖啡旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚豆蔻咖啡旅舍的么

  • 管理页面