敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚远方有只船客栈(大东海店)
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

我们是4个人来三亚出差,随便订了一家客栈。过来这边真的让我们几个都呆了。很像栋小洋房 外面有个小庭院,再往里面去就有个休闲区域 有免费电脑也有无线,前台都很热情的接待我们,房间也很温馨,床上用品是富安娜牌子 很不错哦。很久没有回家了,来这里还真有点回家的感觉。 更多

5分 2012-11-1 点评

终于有时间带爸妈奶奶来三亚旅游了。到了客栈,人人都很热情,给我们泡茶喝帮我们提行李到房间,真的很好。房间很像自己家一样的那么温馨。很难得有这种感觉! 更多

5分 2012-10-11 点评

这是我第二次入住这家客栈,上次来的时候是去年国庆。服务还是那么的热情,我喜欢这里的地理位置,交通方便,离海边很近,下午可以在客栈穿好泳衣到海边去游泳,价格很合适,房间都有独立的卫生间,还有免费的wifi耶!非常喜欢这个家庭式的客栈,以后介绍朋友一起去住。呵呵 更多

5分 2011-9-23 点评

一次偶然的机遇,来到美丽的三亚,清新的海风、蓝天碧海让人心旷神怡。人在旅途我,来到"远方有只船"这温馨的港湾,顿时拂去一天的疲惫。酒店交通便利、设施齐全、服务周到、更重要的是有一群年轻热心的“船员”,可以提供细致贴心的服务。 更多

4分 2011-9-21 点评

感觉很不错,有家的味道。我喜欢三亚这个地方,酒店的名字也很有特色,环境又好,服务又好,装修的很温馨,房间的格局很和我意,下次去还要住这家, 更多

5分 2011-9-21 点评

这家店真的很好,交通也方便,环境幽雅是商务休闲渡假的好去处,住了2天真的是像回到家一样舒服啊,好东西大家一起分享,有准备去三亚的快去有只船吧,是家可以信赖的好店哦 更多

5分 2011-9-20 点评

让感觉非常干净 住得很温馨,也非常舒服 又不贵,强烈推荐给出去休闲出差的朋友们。性价比很高的。有机会还要去体验下下的。 更多

5分 2011-9-17 点评

是中午到的有只船客栈,天气很热,还没有进门就受到前台的热情接待,帮我们提行李、倒茶水、开空调,因为之前的客人是中午12点退房卫生还没做好(嘿嘿,我们来的有点早哈),就在一楼看书,喝着茶,看着书,听着音乐,心里有种说不出的愉悦;进入房间之后看到也是很不一样的温馨,晚上坐到阳台上感受着椰子树吹来的凉风,那叫一个舒服啊;第二天出去玩了一天回来带着疲惫享受着一楼吧台赠送的现煮咖啡,闻着香浓的咖啡味不觉得的身上一下放松很多,感觉一下子又有了精神;看来这次三亚之旅是不错的,选择的客栈那就更别说了---很有特色,独一无二,如果下次来三亚我还会选择有只船客栈----我三亚的家 更多

5分 2011-9-16 点评

环境与价格比应该是比较高的。虽没有早餐,但大东海吃的都很方便。交通比较方便,去哪儿的公交车都有。洗手间是干湿分离的,想得很周到。虽然看不到海景,但距离海滩很近,穿过马路转个弯就到了。有只船,很清幽!房间设计很有特色,很温馨,适合补充睡眠。海南的蚊虫特别多,开始很担心,但客栈做得很细心,在入住之前就灭了一遍蚊虫,谢谢所有远方有只船客栈的员工。 客栈环境不错,闹中取静,赠送的蜜月房布置也很贴心。特别感谢提供接机服务的师傅,很早就到机场等待,并且发短信告知我们具体的细节,等我们联络了上了,给我们提行李什么的,还在路上告诉我们在三亚玩要注意的事项,一路把我们送到客栈前台,太感谢了。 更多

5分 2011-9-14 点评

真的很不错啊,很有意思,设计很很独特的风格,价格便宜,很有些家的感觉!服务也好,位置也不错的!有机会还要再次光顾有只船客栈! 更多

5分 2011-8-18 点评

明天就要离开三亚了,三亚是个美丽的城市,入住的有只船公寓也是一个非常棒的公寓,之前觉得名字奇怪结果来了一看,这个公寓真的有只船,公寓的房间设施设备非常的好,前台服务很热情,让人感觉很亲切,在这里住很轻松,睡的很香,到点还有一杯鲜果汁提供,味道不错哦,喜欢这里前台一个叫裙子的给我磨的开发后来才知道她是店长,这里的交通非常便利,去免税店,非常方便,夏日百货,近在咫尺,打堂装修的很有特点,还放了许多的书,很喜欢这个公寓,在这里住的真的有点不想走了!再见了远方 更多

5分 2011-7-25 点评

无意在网上看到这家的图片,喜欢他家的客房装修,还有迷人的花园。。。更惊喜的是离大东海真的很近哦,步行5分钟就到了海边!周边饭店水果店遍布,公交车站步行3分钟就到了,可以去亚龙湾,火车站飞机场,汽车总站,真的很方便!我住的是带榻榻米的大床房,有软软的枕头,幽静的睡眠环境,温馨的公共客厅,热情的店员。。。。还提供免费的饮料,坐在软软的沙发里,听着动听的音乐,好放松!我喜欢这家客栈,下次还会住他家 更多

5分 2011-5-10 点评

一进去就被这家客栈的装修迷住了,有品位但不奢华,庭院有只船,可以在上喝咖啡、看书、上网。这家店提供手工的现磨咖啡,还有很多书,休闲厅内有电脑免费上网,还有免费的无线宽带。超级方便的尤其是交通,位处大东海旅游风景区,距离海边步行仅有5分钟,免税店步行仅15分钟,门口的公交有到机场、市区、亚龙湾及各个风景区,是旅游的枢纽要道。价格也不贵,总之,超级方便哟~~ 更多

去过三亚远方有只船客栈(大东海店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚远方有只船客栈(大东海店)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看