敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚雅芝蓝家庭客栈

海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-27 点评

非常好的住宿环境,有幸能住到海景房,太感动了。风景不是一般的好啊,在房间内就可以看到大海了。因为酒店附近种的树木非常多,而且靠近大海,空气特别的清新,早晨起来的时候感觉很幸福。很喜欢房间的装饰风格,温馨而浪漫,灯光很柔和,床很高级,软软的,睡觉特别舒服,有家的感觉。有自助早餐提供,竟然还有海鲜哦,好吃极了。 更多

5分 2013-8-19 点评

旅馆是新装修的在大东海海边这机场打车50元到金茂海景花园小区,银泰酒店旁,卫生打扫的非常干净,床垫比较不错睡这很舒服,性价比高价格合理298住的海景蜜月房,重点是海景.是全海景的整个大东海一览无遗啊,旅馆工作人员服务态度也很好,有问必答,对第一次来三亚的我有很大的帮助,有机会来三亚还会选择的。 更多

4分 2011-7-6 点评

这旅馆是我第n次入住了,这次来住发现都换老板了,旅馆的名字好像也换了,不过他家的主页倒是没换,所以我又来了。不过旅馆还是那么的漂亮旅馆靠近大东海,住了几天,感觉挺不错的。有空没看就我们就去海边游泳,哈哈。 最给力的是旅馆有4M的无线网络,爽啊!如果下次来三亚的话,一定要带上我家的妞妞一起来入住,咯咯咯。 更多

5分 2011-7-6 点评

这旅馆蛮不错的,正面是大东海景区,住一线海景房的话,看海真的感觉很舒服。交通也挺方便的,下楼了就可以做公交。老板的服务态度也不错哦,给力啊! 更多

5分 2011-3-22 点评

大东海人家家庭旅馆的位置很好。交通很便利,不需要打车,去景点都有公交车;楼下就有生活超市;周边都有餐馆....步行几分钟就可以到海边. 旅馆装修很不错,设施也很好,服务也好,价格很实惠。我住的海景房很干净舒适,我住的很舒服,是个很不错的房间。性比价高。 更多

5分 2011-3-21 点评
1
个人顶了这条点评。

三亚是个美丽的城市。在去三亚旅游之前,我们做了很充分的准备工作。包括查询旅馆.交通和天气...我们入住的是大东海人家家庭旅馆。它的位置和环境都不错。房间很干净.很舒适。门口就有公交站,过了马路就可以到海边。值得一提的是他们家的50平米的大客厅,坐在客厅里聊天是一种不错的享受! 更多

去过三亚雅芝蓝家庭客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚雅芝蓝家庭客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看