敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572016
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评
值得赞赏: 装修很豪华
有待改进: 员工的英语水平

和老公从成都游玩结束,直接来了这里。 酒店非常好,因为比较新,但是太贵了,性价比不高。 因为是十一,所以人非常多,感觉他们的服务人手不够,老公是美国人,结果去大堂吧点啤酒,对方的英文竟然没有听懂,真的是汗颜啊。。。。 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的经理,负责此条点评
2014-11-19

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住及点评。很高兴您对酒店硬件设施的肯定,此外您对酒店员工英语水平有待提高的意见,我们已经反馈给酒店管理层及相关部门,且已经在运营会议上针对此问题进行可行性改进措施的讨论;为此酒店人事部将在全酒店范围尤其是一线对客服务员工中展开实用英语培训,从而让我们的服务更加顺畅便利,也让客人感受真正属于瑞吉传承百年的管家式服务。希望您下次入住时有一个全新美好的假期。期待您的再次莅临。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

3分 2014-9-26 点评

优点:透明泳池算是个特色,大片草坪孩子可以跑跑,有游艇俱乐部可以拍拍照参观参观。缺点:酒店总觉的乱哄哄的,很多人也不知道哪来,沙滩有点小,早饭人太多经常要排队。 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住及点评。很高兴您对酒店的满意与肯定,尤其是对酒店透明泳池、草坪及游艇码头的喜欢。三亚瑞吉坚持一丝不苟、量身定制的传承管家服务,旨在让更多的客人更好的感受属于瑞吉的独特魅力。您提出沙滩人多且用早餐需排队的问题我们已经反馈给酒店管理层及相关部门,非常感谢您对酒店提出这些具有建设性的意见,我们一定会做出相应的措施来改善,致力于让客人的假期更加完美。期待您的再次莅临。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

5分 2014-8-18 点评

第一次来这里,先前在网上看了看评语,好像一般。抱着试试的心态入住了瑞吉,首先风景是令人心情愉快的,美食也有水平,只是游泳池少了点。然后在几天的体验中,感觉服务很贴心,每个都面带微笑,非常不错。以后还会来!还有我住的3楼,不知道是不是电压不稳,灯光老是有点闪,希望改进!! 更多

3分 2014-7-28 点评

给三分,完全因为是瑞吉。如果是普通酒店评判,一定是五分。说说原因: 1入住下车,只有行李部男生来拿行李,没有美女们送上欢迎花环、甜蜜笑容和迎宾饮料,罢了,这个可能是我矫情,但是总得有个人告诉我酒店大堂在哪里吧!三亚瑞吉是出名的豪华硬件,可想第一次来的人是很容易找不到北吧!我竟然是问了做卫生阿姨才知道玻璃小屋里是入住的地方! 很不爽的第一步! 2 入住登记小姐。她能很认真的听我的意见和要求,但是从始至终没有舒心的微笑。拜托,这里是瑞吉,这样的服务有没有搞错?难道我是在快捷酒店办入住么?再说一个硬件的伤,办理入住的办公桌是很宽的,和对面交接信用卡或单据时因为前台小姐是坐姿办公都觉得好费事,没有主动递到我的面前,满意感再次下降。 3 酒店没有map,这么大的酒店,不知何去何从。大堂没有工作人员引导。话说电梯都不知道在哪里,感觉很不贴心!!那么多可以消费的餐厅,没有地图,难道我自己去摸索?这是鼓励消费的思路么? 4 送餐服务。说了40分钟送(其实很慢了)但是实际还是超了,直到我打电话再次催!失望的是还有不熟现象。晚上再送餐的时候鳕鱼柳的煎油可以流…… 5 管家服务 出行前给我电话进行... 更多

5分 2014-7-6 点评

六月底和朋友两个家庭入住瑞吉 之前在网上评论上看到很多人说瑞吉硬件一流但服务稍欠 但我们的感受是瑞吉服务人员态度好,服务意识强 特别是儿童中心的两个阿姨态度超级好 主动和宝宝互动 感觉很贴心 而且瑞吉的无边泳池非常棒 以后还会选择 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的经理,负责此条点评
2014-7-14

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很荣幸我们的服务能给您留下深刻的印象,为您奉上完备的设施和贴心的服务并让您度过惬意的假期是我们永远不变的宗旨,我们定会一如既往地以饱满的热情迎接您的再次莅临。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

3分 2014-4-18 点评

冲着瑞吉的名气去的,首先,下车,服务员没有笑容,两三个迎宾站在那里慵懒之极,没有人带我们进去办理入住手续,我们一大家子,等我们自己办好入住,也没有人领我们过去,只是告诉了大概的方向,问了一个服务生,他说你往前走左转就行,丝毫没有服务意识,摸索着到了酒店,进房间有些设施都搞不明白,没有服务人员说明,自助早餐品种单一,太少了,房间的保险箱坏的,打扫灯也是坏的,催着来修,来打扫,送来一盘水果表示歉意,总之很不满意瑞吉的服务,再也不会入住这个这个酒店了,太差了, 更多

5分 2014-1-6 点评

综合位置、海滩等各种因素,亚龙湾海边的几家酒店应该是三亚最值得住的,瑞吉总体来说还是最好的,要超过丽思和MGM。前台新来的袁小姐很认真负责,为帮我调换房间,一直等到夜里12点。瑞吉的大床很舒服,海景套房很奢侈,早餐也说的过去,无边恒温泳池是亮点。唯一遗憾是海滩的碎石太多,下海游泳会扎脚,一年前来就这样,过了一年还是没有改观,看来酒店方面没想到要清理海滩,海边的躺椅放在沙滩的大斜坡上,太斜了躺着不舒服。瑞吉的海滩很清静,但是不如其他几家适合下水娱乐,这是唯一不足吧,希望再去的时候有所改观!总体而言瑞吉还是最好的! 更多

5分 2013-12-30 点评

从小东海打车到瑞吉大概花60多左右,下午两点左右入住,房间已经准备好了,作为白金客户升级到了瑞吉海景套房,欢迎信和欢迎水果已经放在了屋子里。我们的管家是一个年轻小妹妹,带我们到屋里check in,还介绍了房间的各种情况,瑞吉的管家服务一如既往的赞。沙滩还不错,但园林方面有待提高。 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很荣幸能迎接您的入住并为您奉上独具魅力的度假体验,感谢您的支持和肯定,愿三亚瑞吉能始终陪伴您的每一个非凡假期。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

5分 2013-10-27 点评

喜达屋旗下高端品牌 各方面都很完备 价格也不坑爹 除了因为酒店位置在最角落而让沙滩不够细之外 其他都很好 可以作为亚龙湾度假的选择 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的经理,负责此条点评
2013-10-31

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。深居亚龙湾最后一片奢华宁静之地,三亚瑞吉旨在为您量身定制静谧的度假胜地,很荣幸能得到您的认可和肯定,我们定会一如既往地以一丝不苟的态度迎接您的再次莅临。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

5分 2013-10-26 点评

锁定国庆出行亚龙湾之后,做了不少酒店攻略,最后订了瑞吉。绝对超出我想象的完美五星奢享之旅,让第一次带全家出门的我非常满意。带老小出门三亚度假首选瑞吉。要说唯一不足的是订的是海洋景观房却看不到海景。给爸妈订的泳池房绝对推荐。我们三天几乎米出酒店,每天睡到自然行然后去无边泳池玩耍。早餐也很好,酒店岁小孩的关注度很高,还有看亲切的保育员,贴心。 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的经理,负责此条点评
2013-10-31

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很高兴得知您全家在三亚瑞吉度过了愉快的假期,感谢您的认可和肯定,欢迎继续关注三亚亚龙湾瑞吉度假酒店官方网站“优惠”页面以获取更多套餐和促销信息,期待您的再次莅临。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

4分 2013-10-25 点评

酒店硬件设施非常出色,房间内一体化操控面板,早餐时的全银餐具和骨刺器皿,还有非常讲究的happy hour。喜欢这里的气氛,和谐,考究,典雅。美中不足是服服务员还需要加强培训 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的经理,负责此条点评
2013-10-31

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很高兴能为您呈上惬意的入住体验,感谢您对三亚瑞吉的认可和肯定,愿我们能始终陪伴您的每一个非凡假期,同时我们也定会进一步加强员工培训,非常期待您的再次莅临。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

5分 2013-10-12 点评

去年去的时候刚好赶上台风过后第一天,早上不到11点就到了酒店 前台很好的给我们升级到池畔房!好棒! 办理会员以后免去了15%的服务员,WIFI也是免费的^^ 园林绿化稍显不足,但是服务很好,管家也很nice~ 早餐很丰盛 可惜我们那次去的时候无边泳池还没建好,现在已经建好了吧?下次还会去噢^^ 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-10-18

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很荣幸三亚瑞吉能留给您美好的回忆,感谢您对我们的支持和认可。酒店的无边恒温泳池已于去年底升级改造完成,现已深受住店客人喜爱,同时酒店还有亚龙湾唯一的院线级瑞吉私家影院,您还可在这迷人的度假胜地同步观看国内外最新大片。愿三亚瑞吉能始终陪伴您的每一个非凡假期,期待您的再次莅临。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

4分 2013-9-22 点评

需要改进的是餐厅,品种实在是太少啦!吃了一天后实在呆不住了。我们还得每次都出去找吃的…… 中餐厅首推杨枝甘露,比外边任何甜品店(什么满记梅记的都不在话下)做的都好,看来果然是用的当地的芒果制作的,非常美味! 在酒店的时候我每天必吃的,哈哈! 还有,早餐的果汁都不是鲜榨果汁,这点很糟糕! 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的经理,负责此条点评
2013-9-26

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很高兴得知中餐厅精心制作的杨枝甘露能得到您的认可和肯定,感谢您的支持以及对餐饮品种方面的意见和建议,我们会适时推出各类美食节及新菜品以丰富您的用餐选择,同时我们会广纳客人建议不断的改进和提高,旨在满足更多客人的喜好的口味。再次感谢您的支持,非常期待您的再次莅临。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

5分 2013-9-20 点评

每年至少去一次三亚,因为三亚是我和老公定情之地。如果住亚龙湾,曾经丽思会是我的第一选择,这次度假例外定了瑞吉,是因为他有73平米的超大房间,果然,给了我无比愉悦的假期。我想,瑞吉以后会成为我的指定入住酒店品牌。呵呵 先说床品,是芙蕾特的,奢侈的床上用品品牌,很柔软很舒服,床垫,我忘记看是什么牌子,不过我觉得比我自己家的丝涟舒服,如果瑞吉的经理看到我这个问题,望你能答复我。 然后是服务,这是没说的,每位工作人员都很亲切,主动对你打招呼,有的工作人员甚至会叫出我的姓氏,这一点说明了他们的确很用心。因为我中途离开瑞吉去了海棠湾一晚,然后又回来入住了3706,当天潮湿我没睡好,第二天我向前台反映了,大堂经理满足了我一切要求,重新给我换到我曾经入住的那个房间,我到新的房间后,又专门弄来电询问我的感受,很窝心。真的有宾至如归的感觉。 水上娱乐的设施,应该在整个三亚来讲,是最齐备的了。价格没比较过。 能看到很多游艇,这儿有游艇会,还有两家游艇销售中心。 中餐厅味道可以,价格偏贵。海边餐厅很有情调,味道可以。早餐品种还好,希望我下次入住的时候,能吃到四川的油辣椒。 不过也有个人觉得不太好的... 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的经理,负责此条点评
2013-9-26

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很荣幸得知您在三亚瑞吉度过了无比愉悦的假期,感谢您的认可和肯定,您的支持是对我们最好的鼓舞。关于您所提及的床垫的问题,三亚瑞吉使用的是丝涟的酒店专供系列,很高兴能让您在这迷人的度假胜地拥有完美的睡眠。此外,非常感谢您对我们水疗中心装饰、插画等方面的意见和建议,我们定会在您的意见和建议中做相应的更改和提高。再次感谢您的支持,愿三亚瑞吉能始终陪伴您的每一个非凡假期,期待您的再次莅临。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

5分 2013-9-6 点评

跟旅行社订了瑞吉跟丽思卡尔顿各一晚之后再看网上的评论。基本上是一边倒的认为丽思的服务和沙滩比瑞吉的好得多。但是实际上住过以后,我觉得瑞吉的总体质量比丽思要好得多。首先,瑞吉的服务很贴心。当时我订的是高级海景房,进去后发现房间的海景只有一个角落那么多,打电话到前台,马上解决这个问题,升级到顶级海景房;晚饭后回去,发现床边铺好了地巾,放着男女款的拖鞋;还有让人暖心的巧克力。顶级海景房的景观也是非常不错的。早餐很丰盛,味道都挺不错。但唯一的缺陷,就是沙滩不够大,沙子也没有丽思的漂亮。但我和先生都认为,瑞吉的服务质量已经可以弥补了这一切。很感谢瑞吉给了我们一个完美的假期。。 更多

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-13

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很荣幸能为您奉上贴心的服务并让您度过了满意的假期,非常感谢您对我们的支持和肯定。酒店的私家海滩分为礁石区和沙滩区,此种独特的混合景观在亚龙湾独树一帜,希望您能喜欢这静谧的私家海滩。再次感谢您的支持,愿三亚瑞吉能一如既往地陪伴您的每一个非凡假期。瑞吉管家服务,随时为您效劳。 更多

去过三亚亚龙湾瑞吉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看