敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,171家三亚市酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

4.0星级 酒店   |   海南省三亚市 572013 (海棠湾)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
三亚海棠湾喜来登度假酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥719
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
三亚海棠湾喜来登度假酒店 已保存到清单
三亚排名第42酒店(共 1,171家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-12-11的点评
Yessence
写点评

52条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    19
    5
    3
    0
查看评论:
12
9
独自旅游
0
5
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
39条点评 39条点评
29条酒店点评
5分 2014-12-11的点评

海棠湾喜来登跟御海棠共享园景,开发完善,房间很多,住的偏会需要走很远,服务不错,房间很大很舒服,住了几天,不好的地方是早午餐自助餐没啥变化,吃到想吐。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

敬的客人,您好。感谢您入住海棠湾喜来登酒店并留下了珍贵的点评。您的肯定让酒店全体员工备受鼓舞,我们将继续努力,把最优质的服务传递给每一位住店客人。海棠湾喜来登位于海棠湾中心地带,这里椰树婆娑,阳光灿烂,是度假放松的最佳理想之地。全球最大的免税店海棠湾购物中心也已经开业,距离酒店5分钟车程,是购物休闲的天堂。我们期待您与家人的再次下榻,谢谢! 更多 

北京市
资深点评家
43条点评 43条点评
2分 2014-12-10的点评

更多 
该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
22条点评 22条点评
21条酒店点评
3分 2014-8-26的点评

该酒店亚热带浅色调,游泳池和天然海滩都很不错,大堂有免费上网的电脑和wifi。住房较舒适,但装修颜色在雨季显得不太干净,而且交通不太方便。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好。感谢您选择海棠湾喜来登度假酒店并留下了珍贵的点评。您的意见与建议已经在第一时间传达给相关部门,我们会根据实际情况改进并加强员工培训。为了住店客人外出方便,酒店每天有两班穿梭巴士来往于三亚凤凰国际机场和酒店,如有需要,您可以提前24小时预留座位。在此与您分享一个好消息,全球最大的免税店已经在海棠湾正式开业,海棠湾喜来登距离免税店仅5分钟车程,在您度假休闲之余,也可以到免税店“血拼”。期待您的再次下榻,谢谢! 更多 

北京市
顶尖点评家
84条点评 84条点评
78条酒店点评
4分 2014-1-2的点评

在海棠湾的酒店里,这个也算有些偏僻的。标准的海边度假酒店,休闲风格,酒店内吃饭很贵,建议租车自驾出去吃饭和游玩。酒店走廊一侧是房间,另一侧是看风景的。房间比较大,也比较舒适,恰逢圣诞,好多人在大堂超高圣诞树下拍照。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好。感谢您选择御海棠豪华精选并留下了珍贵的点评。您的肯定对我们是莫大的鼓舞,我们将再接再厉不断提高服务质量,让每一位客人都有一个难忘的假期。为了所有住店客人外出方便,酒店提供免费巴士穿梭于三亚凤凰国际机场,三亚市区免税店和酒店,如有需要,您可致电礼宾部0898 3888 3162预留座位。我们期待您的再次光临,谢谢! 更多 

5分 2013-12-28的点评 通过移动装置

喜来登的品牌的确没有让人失望。虽然海棠湾尚在开发期,酒店内部的环境和设施还是不错的,12月的天气常温泳池有点冷了,可以在温水池泡泡,还有按摩池。康乐中心可以免费下棋,健身房24小时免费开放。一天除了在海边踏浪晒太阳,可以安排很多活动。早餐也非常丰盛。如果还能拿到优惠的价格,住几天非常惬意哦。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好。感谢您选择御海棠豪华精选并留下了珍贵的点评。您的肯定对我们是莫大的鼓舞,我们将再接再厉不断提高服务质量,让每一位客人都有一个难忘的假期。我们期待您的再次光临,谢谢! 更多 

北京市
顶尖点评家
147条点评 147条点评
141条酒店点评
4分 2013-10-29的点评

海棠湾第一次来,感觉这里商业化还没有亚龙湾那么厉害,所以有一种世外桃源的感觉,海滩上的沙子非常柔软,服务员的态度也相当热情,躺在房间里就能看见远处的海滩给人一种融入天空与大海的感觉。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好。感谢您选择海棠湾喜来登度假酒店并留下了珍贵的点评。您的肯定让酒店全体员工备受鼓舞,我们会不断努力,把优质的服务传递给每一位客人。期待您的再次下榻,谢谢! 更多 

北京市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
60条酒店点评
4分 2013-8-25的点评

酒店位于三亚海棠湾北段,挨着逸林希尔顿。周边没什么可去的地方,去哪儿都要坐车。 房间大,整洁,达到Sheraton平均水准以上,备品质量一般。 早餐在底层,种类和食物质量还不错,但9点后人多,需要排队。 沙滩干净人少,有沙滩足球场。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好。感谢您选择海棠湾喜来登并留下了珍贵的点评。为了所有住店客人外出方便,酒店提供免费巴士穿梭于三亚凤凰国际机场,三亚市区免税店和酒店,如有需要,您可以提前在礼宾部预留座位。距离酒店约五分钟车程的万达文化中心是您娱乐消遣的不错选择,内设有万达国际影院,海棠湾秀表演及神采飞扬游戏厅。国内最大的免税商场也即将在开业。我们期待您的再次下榻,相信海棠湾的明天会更加美好! 更多 

上海市
顶尖点评家
137条点评 137条点评
41条酒店点评
5分 2013-8-11的点评

选择入住海棠湾,想体会一下比亚龙湾更私密的海滩,入住喜达屋集团的豪华精选酒店,发现整个酒店150个客房只有3个房间有住客。结果酒店诺大的海滩就彻底成了私家沙滩。完全没有人打扰。酒店的早餐是点单是的。如果想吃自助早餐请到隔壁喜来登。两个酒店通用的。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好。感谢您选择海棠湾喜来登酒店。“国家海岸”海棠湾是新开发的海岸线,相比游客众多的亚龙湾,海棠湾远离城市喧嚣,椰树婆娑,风景优美,犹如世外桃源。喜来登与御海棠豪华精选相邻,入住其中任意一家酒店的客人都能同时享受两家酒店的餐饮服务设施。再次感谢您的宝贵意见,期待您的再次光临! 更多 

顶尖点评家
102条点评 102条点评
13条酒店点评
4分 2013-7-31的点评

喜来登海棠湾我入住的是泳池景观套房,房间100多平米,采光度非常好,看着阳光醒来,望着星星入梦。早餐厅外竟然排起了长队,着实让我很吃惊,原来最近早餐有活动。东西一般

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人您好,感谢您入住海棠湾喜来登并留下了珍贵的点评。您的意见与建议已经在第一时间通知餐饮部,部门管理层也非常重视。我们将加强员工培训,提高服务质量,把温暖亲切的服务传递给每一位客人。与喜来登相邻的御海棠豪华精选是喜达屋旗下的奢华品牌,入住其中任意一家酒店的客人都能同时享受两家酒店的餐饮服务设施。再次感谢您的宝贵意见,期待您的再次光临! 更多 

广东省中山市
顶尖点评家
249条点评 249条点评
104条酒店点评
3分 2013-7-9的点评

在这里住了一天并且在餐厅用餐,感觉比较一般吧,海滩是蛮漂亮的,不过酒店感觉比较普通,或许是期待过高和有了对比,感觉喜来登这里环境设计比较局促一些,不够大气的感觉,房间设施还可以;餐饮算是比较失败的,晚餐品种很少,服务也不太好,收碟子很不及时,而且晚餐卫生环境不太好,苍蝇很多。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人您好,感谢您入住海棠湾喜来登并留下了珍贵的点评。您的意见与建议已经在第一时间通知餐饮部,部门管理层也非常重视。我们将加强员工培训,提高服务质量,把温暖亲切的服务传递给每一位客人。与喜来登相邻的御海棠豪华精选是喜达屋旗下的奢华品牌,入住其中任意一家酒店的客人都能同时享受两家酒店的餐饮服务设施。再次感谢您的宝贵意见,期待您的再次光临! 更多 

宁夏回族自治区银川市
顶尖点评家
96条点评 96条点评
96条酒店点评
5分 2013-6-7的点评

三亚海棠湾喜来登度假酒店座落在三亚交通极为便利的地段,可以很快很方便的到达三亚的各个地方。酒店装修的很豪华高档,里面的设施都是品牌的,质量很好。我们在里面的健身区域活动的很愉快,然后享受了SPA,很放松。晚上享用了一下这里的特色西冷牛排,口感相当好,相当赞的一个酒店。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好。 感谢您入住海棠湾喜来登酒店并留下了珍贵的点评。很高兴您喜欢酒店的装修风格,餐饮以及水疗。您的肯定对全体员工是莫大的鼓舞,我们将继续努力,期待您的再次光临,谢谢! 更多 

北京市
资深点评家
35条点评 35条点评
17条酒店点评
5分 2013-5-3的点评

酒店的内部环境很好,房间也很大,带阳台,床很舒服。早餐丰盛。就是地理位置有点偏,位于海棠湾。目前海棠湾还没有完全开发,配套设施不全,交通不是很方便,吃饭只能在酒店里,就有点小贵了。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好。很高兴您来到美丽的海棠湾度假。您的宝贵点评与建议已经在第一时间通知相关部门。御海棠豪华精选和海棠湾喜来登位于海南三亚“国家海岸”海棠湾的中心地带,这里远离城市喧嚣,阳光灿烂,椰树婆娑,犹如世外桃源般恬静舒适。酒店每天有三班穿梭于三亚凤凰机场,市区免税店及酒店的巴士,如有需要您可以提前致电礼宾部预留座位。我们期待您与家人的再次光临,谢谢! 更多 

2013-5-3的点评

@三亚海棠湾喜来登度假酒店 @三亚御海棠豪华精选度假酒店 喜歡早餐chef送的小點心啊啊啊~~~這裡服務超級溫馨,不管到哪處兒都是微笑,入眼也是極美風景。開心假期~還會和朋友一起再來~~

来自新浪微博
北京市
资深点评家
22条点评 22条点评
18条酒店点评
5分 2013-2-14的点评

春节的时候,BAR价格是乞丐房5K++,竟然还开放C+P,虽然是CAT5,还是非常划算。 唯一遗憾的就是满房,申请了套房券(观海轩),还是退回来了。 CI的时候升级了海景房,美其名曰“观海阁”。 跟乞丐房估计是一样的,70平米。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好。很高兴您来到美丽的海棠湾度假。您的宝贵点评与建议已经在第一时间通知相关部门。御海棠豪华精选和海棠湾喜来登位于海南三亚“国家海岸”海棠湾的中心地带,这里远离城市喧嚣,阳光灿烂,椰树婆娑,犹如世外桃源般恬静舒适。我们期待您与家人的再次光临,预祝您在2013年万事顺意,身体健康,阖家幸福! 更多 

沈阳
顶尖点评家
186条点评 186条点评
68条酒店点评
5分 2013-1-31的点评

这家泳池好多 儿童泳池也有好几个 看到好些孩子在里面疯的很开心 其实小朋友的要求很简单 一个水滑梯就可以让他们高兴地玩上半天 酒店的装修风格不怎么出彩 花园里有好些雕塑 走的不是奢华路线 和旁边的豪华精选及康莱德还是有很大差距的 当然价格也不是一个级别的

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾喜来登度假酒店的经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好。感谢您入住海棠湾喜来登并留下了珍贵的点评。酒店每天为小朋友们准备了丰富多彩的儿童活动,例如教小朋友调制鸡尾酒,沙滩足球,家庭水枪竞赛,沙雕竞赛等等。相信每一个小朋友都能在酒店度过一个愉快且有意义的假期。与喜来登相邻的御海棠豪华精选是喜达屋旗下的奢华品牌,入住任意一家酒店的客人都能同时享受两家酒店的设备设施。我们非常期待您与家人的再次光临,预祝您新春快乐,万事顺意,蛇年大吉! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过三亚海棠湾喜来登度假酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的153张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (132)
已看过
客卧 (17)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
游泳池/海滩 (25)
已看过
酒店/度假村 (21)
已看过
餐饮 (9)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (49)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
其他 (21)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10