敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚御海棠豪华精选度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572013
业主请注册
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-20 点评

这次三亚都住在海棠湾,前两天豪华精选,因为带着小朋友后面换到万丽。有比较才知道,这里的服务好啊~ 入住有点不开心,我们5点多到的,两间房,先给了一间,后面那间也拖到近7点才给。当时觉得酒店说入住高,来不及打扫是托词,后面几天看看的确是这样,性价比高,素以真的很多人,当然,在酒店里面的时候不觉得人多,但吃饭的时候,就顿时有人多的感觉,但这和万丽比,简直不算什么。 沙滩出乎意料很棒!沙细又软,赞!LC是和喜来登在一起,但酒店本身有点小,泳池也是,但丝毫不影响,小朋友也很高兴。 服务人员也很nice,至于酒店位置,我们租了车,吃饭在周围,去三亚,也不觉得不方便 很棒的酒店,还会再来! 更多

5分 2014-7-1 点评

这家酒店是在马路一侧酒店群里的一家,一侧是在建的香格里拉,一侧是喜来登,酒店大大小小的泳池非常多,沙滩很给力,客房有升级到海景套房,房间设计很有味道,红色地毯,超大的阳台,我爱的浴缸,赠送的欢迎果盘很给力,吃饭不太方便,但可以去喜来登用餐,一样可以挂账的! 更多

三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-3

尊敬的客人,您好。感谢您入住御海棠豪华精选度假酒店并留下了珍贵的点评。很高兴您在海棠湾度过了一个愉快的假期。御海棠豪华精选是国内首家豪华精选度假酒店,位于“国家海岸”海棠湾中心地带,这里椰树婆娑,阳光灿烂,是度假休闲的最佳目的地。在未来2-3年内,海棠湾将有10多家五星级酒店,全球最大免税城及不夜城相继开业,相信海棠湾的明天会更加精彩。我们期待您的再次光临,谢谢。 更多

5分 2014-5-18 点评

三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-23

更多

5分 2014-1-6 点评

白金卡升级到海景套房,酒店的花园非常漂亮。房间也不错,不愧是豪华精选。可惜旁边工地煞风景。海棠湾的海比起亚龙湾,还是有差距,这是御海棠不如亚龙湾瑞吉和丽思的唯一地方。不过好处是清静。还会再去! 更多

三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-13

尊敬的客人,您好。感谢您选择御海棠豪华精选并留下了珍贵的点评。您的肯定对我们是莫大的鼓舞,我们将再接再厉不断提高服务质量,让每一位客人都有一个难忘的假期。御海棠最新特惠全面升级,详情请登录theluxurycollection.com/royalbegonia咨询或预定。我们期待您的再次光临,谢谢! 更多

5分 2014-1-4 点评

在2013年的最后一天搬到海棠湾的豪华精选入住,共住了四晚,两晚海景别墅,两晚海景套房,体验了不同的房型。海棠湾目前还不成熟,各类国际性度假酒店正在紧锣密鼓建造。 海棠湾豪华精选注重走精品路线,酒店规模不大,主楼160间房间,包括18套别墅。来之前预定的是基础房型,酒店给升级到带泳池的房间。 由于是元旦节假日,套房已经预定一空,无法免费升级套房。酒店就按照已升级的房型,给我优惠付费升级到一线海景别墅。 这里很安静,景色也很优美。这里的海滩沙要比亚龙湾细腻,但海浪比较大,不适合海里游泳。 豪华精选隔壁是海棠湾喜来登,许多餐饮与公共设施资源共享。餐饮严重配备不足,特别是唯一一家的中餐厅,营业面积偏小,造成高峰期吃饭难,中餐厅厨艺水平有待改进。 虽然叫豪华精选,但服务还没有跟上,住在别墅和套房里从未有人来铺夜床,可想而知普通客房更没有铺夜床习惯了,这与酒店豪华定位有偏差。 更多

三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-13

尊敬的客人,您好。感谢您选择御海棠豪华精选并留下了珍贵的点评。您的肯定对我们是莫大的鼓舞,我们将再接再厉不断提高服务质量,让每一位客人都有一个难忘的假期。御海棠全日餐厅为您提供纯正西班牙美食、地道东南亚菜品及海南特色美食。或者您可以前往与之毗邻的三亚海棠湾喜来登度假酒店四个风格迥异的餐厅享用美食。我们期待您的再次光临,谢谢! 更多

5分 2013-12-30 点评

离开亚龙湾瑞吉后,我们去海棠湾住了两天。从瑞吉可以预约免费穿梭巴士过来,spg白金卡升级到海景大套房“御海轩”。奉上了欢迎饮品、水果,还赠送了一串豪华精选自己的项链和一束海棠花。总的来说海棠湾人少,是休假度假的好地方,豪华精选的沙滩和隔壁喜来登是公用的,但豪华精选明显比喜来登更清静。餐厅不便宜 更多

三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-6

尊敬的贵宾,您好。感谢您选择御海棠豪华精选并留下了珍贵的点评。您的肯定对我们是莫大的鼓舞,我们将再接再厉不断提高服务质量,希望每一位客人都有非凡卓绝的体验。御海棠全日餐厅,为您提供纯正东南亚美食、西班牙珍馐美味及海南特色美食,或者您可移步与之毗邻的三亚海棠湾喜来登度假酒店,四个特色主题餐厅给您的用餐提供更多选择。现酒店推出别墅特惠套餐,更多详情请登陆酒店官方网站theluxurycollection.com/royalbegonia了解和预定,期待您的再次光临,谢谢! 更多

5分 2013-10-12 点评

住的别墅,硬件没得说,服务也很到位。真的很开心。就是私人泳池的水要循环的话很麻烦,估计是设计的有毛病。另外,早餐差了点儿 更多

三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-10-22

尊敬的客人,您好。感谢您选择入住御海棠豪华精选并留下了珍贵的点评。很开心得知您喜欢我们酒店并度过了一个愉快的假期。您的肯定是对酒店全体员工莫大的鼓励,为每一位客人提供周到专业的服务是我们的宗旨。您的意见与建议也在第一时间通知相关部门,我们会尽力改进。御海棠豪华精选开业一周年之际,感谢大家的支持与厚爱,我们期待您与家人的再次光临,谢谢! 更多

5分 2013-6-7 点评

御海棠豪华精选度假酒店是我们这次海南之旅一路走来选择的一个漂亮酒店。这里风景如画,人间天上,在酒店往外看,光滑白净的沙滩上,徐徐进退的海水拍浪,看着非常舒心宁静。酒店的服务员很积极热情,给我们讲了这的很多故事,很喜欢。晚上享用了酒廊,里面食物种类很丰富,吃的很开心。 更多

三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-17

尊敬的贵宾,您好。感谢您选择御海棠豪华精选并留下了珍贵的点评。御海棠豪华精选位于海棠湾的中心地带,距离三亚市区约30分钟车程。海棠湾是新开发的国家海岸线,在未来2-3年将有30多家国际五星级酒店及各种娱乐项目相继开业,如梦幻不夜城,南中国影视城等。相信海棠湾的明天会更加精彩,酒店全体员工期待您的再次入住! 更多

5分 2013-5-4 点评

这是第一次住豪华精选系列,房间非常精致,装修豪华,但是toom service很昂贵。酒店貌似开业不久,很多房间都没有开放,和旁边的喜来登共享很多设施。总体来讲如果价格合适的话会是非常棒的体验。 更多

三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-17

尊敬的客人,您好。感谢您选择入住御海棠豪华精选并留下了珍贵的点评。御海棠豪华精选和海棠湾喜来登酒店是复合式酒店,入住其中一家酒店将共享两家酒店的餐饮,娱乐,园林等设施。酒店地处风光旖旎的热带海湾,是您与家人,朋友和同事欢聚一堂的理想之地。再次感谢您的意见与建议,我们期待您的再次下榻,谢谢! 更多

4分 2012-10-6 点评

酒店其实也喜来登在一起,设施都是共用的,人也比较多,不太安静。酒店是九月中才开始试营业的。大堂较小而精致。酒店位置在开发不够成熟的海棠湾。 更多

三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2012-11-19

尊敬的客人,您好。 感谢您入住海棠湾喜来登度假酒店并留下了珍贵的点评。海棠湾是新开发的国家海岸线,在未来2-3年将有30多家国际五星级酒店及各种娱乐项目相继开业,如梦幻不夜城,南中国影视城等。相信海棠湾的明天会更加精彩,酒店全体员工期待您的再次入住! 更多

5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-11

更多

3分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-29

更多

4分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
三亚御海棠豪华精选度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-16

更多

去过三亚御海棠豪华精选度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚御海棠豪华精选度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格