敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开维三亚海棠湾凯宾斯基饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572013
0086 (0) 898 8865 5555
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-14 点评
值得赞赏: 酒店的设计
有待改进: 早餐机服务

我们在这里入住了3晚。 酒店设计:非常赞,海水湖环绕着泳池,可乘长尾船游览,并喂鱼,鱼类非常丰富,都是海里的鲳鱼、石斑鱼、以及超大的不知名鱼类,很活泼好看,可惜有点贵,一次150人民币;园林不算多,但花的种类颜色还算丰富,视野极好的草坪,散步拍照两相宜;酒店还有高尔夫练习场、礼堂、江南式建筑等多种景致。 酒店设施:泳池不错,但也不算大,有适合小盆友玩的池子,提供泳圈浴巾和躺椅,水还算干净;有池畔房但似乎未开放;房间设施尚可,算不上豪华,但也舒适,阳台外的浴缸很大很赞,可以私密性太差,泡澡没有看不见的,只能穿着泳衣泡;而所谓的豪华海景也不能算,因为酒店从海滩到房间的景深很深,所有海景只能说是一点而已; 私人海滩很赞,清净,提供救生衣和冲浪板,可惜海水里面海藻太多,海和亚龙湾差不多,沙滩就一般了,有比较粗的地方也有比较细的地方; 酒店早餐:种类还算多,但和亚龙湾的几个酒店比就一般了,现做的面条、蛋卷质量差,明明有很多配菜,面条端上来一片叶子、蛋卷里面几乎没有香菇番茄和青椒,而这些食材是摆在厨师手边的;餐品的供应量不及时,常常去端牛奶、豆浆没有了,但比较迟才吃到,更别说和饮料的杯子一... 更多

3分 2014-3-14 点评
值得赞赏: 房间挺干净的,沙滩很好
有待改进: 早餐有待改善

最满意的就是房间,但是私密度不够好,好像车辆随意进出,吃早餐的人特别多,但是吃的东西还是挺好的,早餐时间也是比较长的,但是没有温泉 更多

4分 2014-2-28 点评

在网上团购的,提前一个多月就把钱都交给网站了,只为图个便宜嘛。到达以后,被告知,我们预定的房型木有了,给我们免费升级了复式,结果进房间一看,还是海景复式,爽啊!一层和二层都有电视和洗手间,这下宝宝和爸爸不用抢电视看了。下面说说我的整个入住感觉。 优点: 1、 早餐丰盛,种类特别多,中西式都有,还有日式的寿司和冰荞麦面,还有自制的豆腐和豆浆,相当好吃; 2、 房间都很新,装修豪华,卫生间把马桶和淋浴分隔成两个部分,互不干扰。淋浴除了花洒,还有一个可调节高低并可以摘下来的喷头,给宝宝洗澡很方便。有专门的儿童浴袍和儿童拖鞋,非常适合带宝贝来的家庭; 3、 因为是团购的,费用中包含中晚餐和下午茶各一次,都是西式的,数下午茶最豪华,我们还免费打了高尔夫,这里居然有儿童杆,真是很贴心啊; 4、 Wifi几乎覆盖整个酒店,手机上网比较方便; 5、 酒店服务员热情,餐厅、客房、前台的服务员都很热情,服务周到。 缺点: 1、 餐厅价格比较贵,吃完面含了服务费的价格是90元; 2、 到市区的穿梭巴士间隔时间长,如果中途上车的话,时间不准,等车超过半小时以上; 3、 泳池太少,木有小朋友... 更多

4分 2014-2-22 点评

节日出行是最头疼的事情,到处都是人,平时人烟稀少的海棠湾在节日时候也是门庭若市。去年中秋节时候入住的凯宾斯基酒店,顶着纷纷细雨11点多到达酒店,毫无友好服务态度的前台美眉说没房,好吧,边吃饭边等,一小时后回来,还是没房,顶着雨去万达广场逛了一下,又是一小时回来,还是没房。大堂经理无动于衷地在一旁任凭客人叫嚷,继续等了20多分钟才等到了房间。懵懵懂懂的找到了房间,硬件还是很有凯宾斯基的风格,可是服务就不敢恭维了,会员水果盘就是几粒脆枣,一个半熟的青涩杨桃,还是不送为好。第二天的早餐没有失望,虽然等了20多分钟才有位置。总体评价就是服务要大大的提高才配得上凯宾斯基的名声 更多

5分 2014-1-1 点评

总体来说接近满分。专属海滩,超大的悠闲区域,海鲜自助餐,园林设计一流,健身房设施齐全,室内装潢豪华,酒店内部可以划船,服务专业温馨……除了交通略微不便,其它的都无可挑剔。从团购网站预定的海景房,一千一百块钱,但是由于距离海边还有一段距离,海景的意义不大,可预定九百的山景房。包含海棠秀门票两张,很棒的表演! 更多

5分 2014-1-1 点评

很喜欢大堂的九重穹顶最震撼,大气夸张的木雕顶给我感觉奢华的很。在游园散步时还能品味江南园林的感觉。另外,我很喜欢艺术,酒店里还有一个木艺术馆,是由上海滩传奇人物杜月笙的旧居平移改造的,里面有很多价值连城的清晚木家具哦。 更多

2013-12-18 点评

凯宾斯基真不是盖的!健身房很必噢!房间阳台里的大圆浴缸爱死了,打开窗外面都是椰子树和小河,酒店的游泳池也太必了,只是太冷不能游,去健身房跑了3公里,爱死这个地方啦![嘻嘻][太开心] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-12-10 点评

酒店很豪华,很大,有私家海滩,GOLF 推杆练习,还有特色的龙船,早餐还算丰富,就是离机场稍远,建议自驾前往,儿童也乐园挺大的,风景优美 更多

4分 2013-12-9 点评

每年冬天都带老婆娃来三亚度假,这次选择了凯宾斯基。房间不错,装修非常新,我们住的是海景复式,一层是客厅,二层是卧室,挺方便的。我晚上办公、打电话、看电视都在一层的客厅,老婆娃在二层的卧室睡觉,互不干扰。酒店还有部分地方在装修,所以房价比较优惠。早餐很好,种类多,据说行政总厨是德国人,所以早餐面包的种类超多,每天吃几种都不会重样的,面包的口味也很好。有到市区的免费穿梭巴士。 更多

2013-12-5 点评

这片海真美真美。酒店好漂亮。听着汹涌的潮声不舍得睡去。为什么不给我发微博呀?!!!AA啊啊啊 我在这里

来自新浪微博
2013-10-30 点评

海棠湾超美,对面的蜈支洲仅此而已。真正度假海棠湾是最好的选择,很宁静~刚开发所以附近只有几个五星级酒店和建设中的酒店,所以只能在酒店泳池或海边活动了~ 我在这里

来自新浪微博
2013-10-23 点评

还是海棠湾最清静,酒店环境很好,就是服务很一般。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-22 点评

第二家住的凯宾斯基酒店,好全国的凯宾斯基给人的感觉都差不多,没有太多意外与惊喜,也不会过于失望,不过三亚这家的景色不错,算是加分了。 更多

4分 2013-10-3 点评

1、地理位置因为刚开发,所以人少。酒店环境安静怡人,房间大,舒适。 2、沙滩很美,人少,舒服。员工安全意识强,服务很好,免费提供毛巾,游泳救生衣。游泳池请增加多些儿童游玩设施。 3、预定班车接待处的服务生们的态度很好,耐心地解答坐班车的问题。 4、自助早餐很好。特别是西式点心,真的很好。中点不错,但希望做得有西式同一水平。 5、儿童乐园,不错。但位置比较偏。 6、自助晚餐,品种多,但不特别的感觉,食物的档次一般般。 更多

4分 2013-9-20 点评

优点:园林漂亮,酒店可以坐船玩,貌似澳门威尼斯人酒店内的船,还可以喂鱼玩,9月15日下午开船的小伙子人很好,服务赞一个!当日接待我的前台的女性工作人员的服务我也要赞一个,除了这两位,我再也不愿称赞这儿的任何一位,特别是6栋4层的某个楼层清洁员,我向她询问的事情,当时她不知道和谁在电话里争吵,对我的提问不理,后来挂了电话,把她的情绪带到工作里,拉长着脸叫我找前台.然后就是,客房服务总是要等很久很久. 房间的桌上有明显的灰尘,房间和过道光线很暗啊. 更多

去过开维三亚海棠湾凯宾斯基饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自开维三亚海棠湾凯宾斯基饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看