敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开维三亚海棠湾凯宾斯基饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572013
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-10 点评

酒店很豪华,很大,有私家海滩,GOLF 推杆练习,还有特色的龙船,早餐还算丰富,就是离机场稍远,建议自驾前往,儿童也乐园挺大的,风景优美 更多

4分 2013-12-9 点评

每年冬天都带老婆娃来三亚度假,这次选择了凯宾斯基。房间不错,装修非常新,我们住的是海景复式,一层是客厅,二层是卧室,挺方便的。我晚上办公、打电话、看电视都在一层的客厅,老婆娃在二层的卧室睡觉,互不干扰。酒店还有部分地方在装修,所以房价比较优惠。早餐很好,种类多,据说行政总厨是德国人,所以早餐面包的种类超多,每天吃几种都不会重样的,面包的口味也很好。有到市区的免费穿梭巴士。 更多

2013-12-5 点评

这片海真美真美。酒店好漂亮。听着汹涌的潮声不舍得睡去。为什么不给我发微博呀?!!!AA啊啊啊 我在这里

来自新浪微博
2013-10-30 点评

海棠湾超美,对面的蜈支洲仅此而已。真正度假海棠湾是最好的选择,很宁静~刚开发所以附近只有几个五星级酒店和建设中的酒店,所以只能在酒店泳池或海边活动了~ 我在这里

来自新浪微博
2013-10-23 点评

还是海棠湾最清静,酒店环境很好,就是服务很一般。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-22 点评

第二家住的凯宾斯基酒店,好全国的凯宾斯基给人的感觉都差不多,没有太多意外与惊喜,也不会过于失望,不过三亚这家的景色不错,算是加分了。 更多

4分 2013-10-3 点评

1、地理位置因为刚开发,所以人少。酒店环境安静怡人,房间大,舒适。 2、沙滩很美,人少,舒服。员工安全意识强,服务很好,免费提供毛巾,游泳救生衣。游泳池请增加多些儿童游玩设施。 3、预定班车接待处的服务生们的态度很好,耐心地解答坐班车的问题。 4、自助早餐很好。特别是西式点心,真的很好。中点不错,但希望做得有西式同一水平。 5、儿童乐园,不错。但位置比较偏。 6、自助晚餐,品种多,但不特别的感觉,食物的档次一般般。 更多

4分 2013-9-20 点评

优点:园林漂亮,酒店可以坐船玩,貌似澳门威尼斯人酒店内的船,还可以喂鱼玩,9月15日下午开船的小伙子人很好,服务赞一个!当日接待我的前台的女性工作人员的服务我也要赞一个,除了这两位,我再也不愿称赞这儿的任何一位,特别是6栋4层的某个楼层清洁员,我向她询问的事情,当时她不知道和谁在电话里争吵,对我的提问不理,后来挂了电话,把她的情绪带到工作里,拉长着脸叫我找前台.然后就是,客房服务总是要等很久很久. 房间的桌上有明显的灰尘,房间和过道光线很暗啊. 更多

2013-9-16 点评

凯宾斯基要好过喜来登,房间有种蜜月房的感觉,可惜,跟谁蜜呢? 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-29 点评

这次去海棠湾住了3个酒店,每个酒店住一晚,海棠湾威斯汀、海棠外凯宾斯基和海棠湾康奈德。威斯汀是感觉最好的。凯宾斯基最有特色的是房间格调和颜色很喜欢,蓝色的格调,地中海风情。床是2米的哦。睡得很爽哦。白天去私家沙滩玩了一会,就回房间,躺在沙发上听听音乐。但是前台感觉不怎么灵活,比较呆板,需要好好培训,收的押金也很多。 更多

2013-8-28 点评

终于到了三亚凯宾斯基了 果断是高端大气上档次,低调奢华有内涵,简约时尚国际范呀 那个浴缸 那个电视 那个床 哇哇哇哇哇 又要开始全新的三天了 。。。 我在这里

来自新浪微博
2013-8-20 点评

服务也太差了吧,定了二间豪海房,入住只给了一间,说另外一间打扫完会通知我们,等了很久还是在我们自己的询问后送来房卡,但是发现打不开门,再次询问客服中心,一会要对名字一会要报身份证号,就是不见来人开门,最后还是在走廊上看到服务员开了门@开维三亚海棠湾凯宾斯基酒店

来自新浪微博
2013-8-12 点评

期待的酒店期待的海景房,真心失望而归,讽刺吧,贡多拉成了电动龙舟,海棠湾还是不错滴,人少、安静,交通不便沙滩细软,海水冷热分布不均6点30酒店沙滩就不允许下海了,餐厅还是不错的啦,没什么好说的了。下次还是选择各地Banyan Tree吧。@开维三亚海棠湾凯宾斯基 谢谢。[呵呵]

来自新浪微博
2013-8-12 点评

酒店的规模好大,海水沙滩的质量都不错,对面就是蜈之州岛 我在这里

来自新浪微博
2013-8-9 点评

环境不错,泳池也没什么人啊,可以畅快游了[笑哈哈] 我在这里

来自新浪微博

去过开维三亚海棠湾凯宾斯基饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自开维三亚海棠湾凯宾斯基饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看