敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚亚龙湾假日度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有496条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-4 点评

今年2月刚重新装修开张。是亚龙湾距海最近的酒店,大堂吧不错,能看到很好的海景。花园式的游泳池很有特色,错落有致。海滩不是很长。早餐还可以。装修风格比较硬,感觉不是特别适合度假。但是床和枕头很舒服。房间和卫生间不太大。 更多

5分 2012-6-1 点评

假日酒店虽然不是亚龙湾最好的五星级酒店。但是门前是亚龙湾最适合游泳下水的海滩。半夜也可以去玩水。累了还能叫餐。附近有必胜客,可以随时叫餐吃。服务人员还不是特别特别满意。但是总体的管理水准还是高的,因为送餐的帅哥不错,所以全5分。 更多

2012-4-8 点评

在@亚龙湾假日度假酒店 待了四天四晚,虽然酒店硬件有不足的地方,但是服务真是没得说,环境也很舒适,特别是酒店的枕头,睡着很舒服,让我有在自家床上入睡的感觉。下次来三亚一定再来

来自新浪微博
4分 2012-2-29 点评

白金卡升海景房,景观很赞,但是不送早餐 行政酒廊很小很简单,晚上的happy hour没啥可吃的,而且连带一听可乐回房喝都不让 房间的装修和设施都略显老旧 更多

4分 2012-2-8 点评

我们是1月13日预定的2月2日入住含早高级假日房(连住3天),每间1188元艺龙返61元,当时的想法是要选一线海景酒店,而且要是挂牌五星,感觉可靠些,住下来总体感觉不错: 分类点评: 1、亚龙湾假日酒店客人专用海滩管理很好,躺椅两区4排,免费提供消毒烘干大浴巾,能够满足住店客人需要。酒店沙滩用木栅栏隔开了每天大巴车接到亚龙湾海底世界游玩的游客,虽然略微有点防碍观海,但很有效。酒店沙滩往东不远就是海军南海舰队亚龙湾军事基地,天气好还能远眺我军大型舰艇。 2、客房分单双号,单号为海景,双号为海景,大小号分布为小号靠东较安静,大号靠亚龙湾中心较热闹。卫生条件不错,客房走廊及房间均为新换的地毯,干净整洁。房间内设施基本符合五星标准,被褥整洁舒适,枕头备柔软和中硬各一。房间配有小冰箱及保险箱、电熨斗、电吹风、应急包、夜用电筒等。电水壶是不锈钢壁的。免费提供婴儿床,婴儿睡枕及被褥干净舒适。按惯例每天免费提供矿泉水2瓶。在此特别对客房服务员Susie提出表扬并感谢。 3、自助早餐用餐环境宽敞明亮,有室外阳台餐位。早餐搭配营养合理,品种丰富,特别是坚果和水果,基本没... 更多

三亚亚龙湾假日度假酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

谢谢您的点评!有了您的肯定,我们信心倍增,同时也为我们付出得到好评而开心。您给我们的建议,我们会积极改进,并加强培训。再次谢谢入住三亚亚龙湾假日度假酒店! 更多

5分 2012-2-1 点评

我入住的房间时山景房当天晚上我的房间非常吵,总是有咕噜咕噜的声音,打电话给服务人员他们调整了一下但是就好了一阵子然后又有声音,然后他们免费给我调到了海景房声音小了很多然后第二天就没有了,所以很满意,下次还想住但是觉得有点贵。 更多

三亚亚龙湾假日度假酒店的公关经理,负责此条点评
2012-2-16

谢谢您的点评!愿您在三亚有个愉快的假期! 更多

3分 2011-12-1 点评

该酒店为亚龙湾最老的五星级酒店,所以设施有点老旧,但维护的还是不错。服务态度一般,前台办理入住和退房速度极慢,服务员在走廊看到你也不打招呼,跟其他的假日酒店服务员态度相距甚远。 酒店周围没有吃饭的,最近的餐厅聚集里百花谷需要打车才能到。酒店虽然有私人沙滩,但由于靠近旅游景点和码头,所以特别乱,全是拉克的,沙滩一边是码头和公共浴场,另一边全是烧烤摊,环境极差,跟亚龙湾另一端的其他5星级酒店没法比。酒店自身带的泳池小没关系,但水极脏,水上还漂浮着昆虫的尸体,不知道多久没换水。 所以如果是去三亚旅游的,要么选择多花钱去住贵点的真正五星级酒店,要么就去住三亚湾那边吧。 更多

4分 2011-10-19 点评

这家酒店的外观也蛮好的,并且酒店附近还有海可以去游泳的,从酒店到海边只要十几分钟。酒店服务员的服务态度都蛮好,也比较的热情。并且酒店的房间都蛮豪华,空间大小都蛮好住的蛮舒服的,床也蛮舒服。酒店的卫生条件都是干净整洁。而且房间没有声音打扰休息。 更多

3分 2011-10-14 点评

酒店位于亚龙湾,是亚龙湾最边上的五星级酒店,所以私家沙滩一边是另一家五星级酒店,另一边走过去都是当地人开的小摊,安全性不是很好。私家沙滩人太多了,水质一般。花园面积算大,园林一般。有2个泳池,面积不是很大,泳池边上有酒吧。 酒店设施有点陈旧了,喜欢大堂的2幅大挂画。 酒店服务一般,check in后等了又等,还不能上房间,说是在搞卫生,问题是我们到的时候早过了酒店的check in时间了。服务员态度一般,见到客人都没有打招呼。 房间面积不算很大,床不算很舒适,一般。酒店对面是海洋世界,游人旅游大巴特别多,如果住的不是海景房,有点吵。 更多

三亚亚龙湾假日度假酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-10-25

谢谢您的点评!酒店两边都是公共沙滩,来往的人比较多,我们安排有保安24小时负责安保工作。前厅办理入住时,房间清理比较慢,我们加强培训与各部门工作协作,提高速度。您的点评,我们酒店非常重视,我们会准备欢迎饮料给不能及时办理入理的客人,希望您在我酒店的假期有一个愉快的开始! 更多

5分 2011-10-5 点评

很不错,我们住的是山景房,实惠一点点,但是也能看到海,出酒店走100米就是海边沙滩,有躺椅,也有游泳池,很好,做公车直接到终点站就到酒店了,也很方便,下次去还会选择住那里 更多

5分 2011-10-5 点评

环境非常好,酒店沙滩的沙子也很细 闻声方面也很好很干净 服务人员态度也是非常不错 还能代购飞机票和火车票 不错 更多

5分 2011-9-29 点评

住在亚龙湾假日度假酒店的海景房,度过了愉快的周末,给自己放了个假,疲惫的身心得以放松,住在这酒店忽然让我想起了海子的那句诗。在酒店水疗中心做了个中士按摩,真是很放松很舒服! 更多

4分 2011-9-28 点评

住的是亚龙湾假日酒店豪华海景房,景色一流,躲在床上都能看到如画的海天一色,蓝海蓝天白云。酒店大堂向外望,简直就是一幅海天一色的巨画。离海最近,一出大堂就是海滩,服务不错,早餐、BBQ自助餐都不错,价钱虽贵但物有所值。如果有条件有机会,我一定要再来这里。 更多

5分 2011-9-10 点评

相当安静,睡觉觉得很舒服,环山面海。真正的海景房。早餐很丰富。是一个住了还想住的酒店。配套很全,有儿童玩乐室,有体育运动室。相当不错,就是离三亚市稍稍远了点。 更多

4分 2011-8-29 点评

靠近海洋世界,在亚龙湾沿线的RESORT里算是性价比不错的一家。 开放式大堂颇有特色。在大堂里看看海也不错。 是比较喜欢的几家酒店之一。 更多

三亚亚龙湾假日度假酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-6

谢谢您的点评,祝您在三亚有个愉快的假期,提前祝您中秋快乐! 更多

去过三亚亚龙湾假日度假酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚亚龙湾假日度假酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看