敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠江花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
海南省三亚市 572021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有300条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2009-5-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 2.0

陌生,我每年都去这家酒店入住,我对大东海的地区很熟悉,但是对他们酒店的人员我却是很陌生,就是觉得服务人员缺少亲切感。不过我特别喜欢大东海这个地区,因为他的旁边有露天的酒吧,而且在房间阳台的空间特别的大,可以放一个凉床,可以欣赏外面放烟花的景色,感觉特别的好,还有晚上睡觉的时候可以穿着睡衣到旁边的阳台去走走。 更多

4分 2009-5-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

呼吸感觉很自由,风景绝美啊,旁边有玩蹦极的场所,比较刺激,带全家人来玩很过瘾。沙滩不是很干净,酒店服务人员礼仪不是很好,有待提高。 更多

4分 2009-5-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间非常宽敞硬件设施完备。位置在度假区交通便利。旁边有烧烤,海里可以游泳。电视好象不能点播电影。服务员响应及时,态度友善,着装干净。没有什么建议,都还可以。 更多

3分 2009-5-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

附近有有许多特色小吃如海南粉、抱罗粉、肠粉等,都是很美味的,酒店的性价比一般,硬件虽齐,但都感觉很旧,不过还能正常使用,管理、服务有点不到位,望提高。 更多

5分 2009-5-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

就是房间的隔音效果不是很好,经常睡着就会被吵醒,说话声有可能被听到,很没安全感;酒店的环境很不错,空气比内陆的城市要好上很多,晚上散步感觉很好。 更多

4分 2009-5-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

房间内的电视,空调都能用,而且电视的节目挺多的,外出搭车也挺方便的,周围空气清新,附近有烧烤而且很美味,房间很宽敞,里面有电视,空调,服务员用语不是很专业化,整体感觉还可以,但我还是希望服务员能很好的管理和培训。 更多

4分 2009-4-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

风景优美,面对沙滩,给人一种清新的感觉,光脚走在沙滩上,海风吹在脸上,会十分的放松,在酒店附近就可以乘公交前往市中心,很方便. 更多

艺龙会员
5分 2009-4-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

更多
5分 2009-3-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

离海边很近,下楼最多也就是三百米就会到海边,景色很好。相当于围着海边修的一栋楼,一边是临海的房间,一边是不临海的房间,临海房间景色挺好的,早晨能够看到太阳,就是能看日出。房间的装修布局很好,跟其他酒店不一样,有一种专门的休闲区,类似于阳台那种,不过是那种露天的,还有一张所谓的太妃椅很舒服,特别是傍晚开窗户感觉微风吹进来躺在太妃椅上感觉很舒服。 更多

4分 2009-3-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置挺不错的,面海离生活区不太远,出去就是海滩。服务不错,他们有一些国外的工作人员,可能是酒店升级的话外住人比较多一些,这种直接外国工作人员对外国的游客,细节方面做的比较超五星级了。另外非常热情,大多对的是游客,我第一次去的时候热情感特别的强,本身还会欢迎你来三亚,把单纯的酒店服务提高成为城市了感觉很少的。游泳池配套比较好,直接去海边从踩台阶的时候一层层过滤在一点点踩上去那样漫步下来的,从户外的楼梯一直走到沙滩上的,酒店和沙滩连在一起的沙滩对海,像大部分都会带小孩子过去小孩子也能游游的立面很浅的,我记得酒店好像提供看护的人员。 更多

5分 2009-3-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

海景不错的,在那就能看到海的,看着海是非常地美啊,服务也是非常好的,我是提前好像预定的,他人也都很客气,我有些事给他说,他们也会记得,都会提醒我的,但是早餐虽然是免费的,他的早饭不是很好吃,不适合我的口味,感觉不是很好吃的,可能不习惯吧, 更多

艺龙会员
5分 2009-3-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

更多
4分 2009-3-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

从酒店出来了就是海边了,环境是挺不错的,当时我们住的是海景房,在卧室里面也可以看到海边的,这边的交通也是很方便的,出来就有出租车,还有公交车。因为我们是带小孩过来的,住的时候小孩是不收费的,但是在吃饭的时候小孩是收费的,觉得他们收费还是挺高的,吃的是自助餐,我还是比较喜欢吃平常的那些,有一些水果沙拉,西餐也会有一些。 更多

艺龙会员
4分 2009-2-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

4分 2009-2-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

珠江花园大酒店跟希尔顿相比,那种豪华程度就差远了,就有一个游泳池,不过那个价位低,再有就是开车出门玩、买东西、打车、到市区吃饭就方便很多,去吃市中心的那些你喜欢的风味,找餐馆很方便的。这个酒店的服务不错,按着这个价位来讲,挺物美价廉的,跟当地的酒店比还是不错的。 更多

去过珠江花园酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自珠江花园酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看