敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚山海天大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572021
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有292条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-6-5 点评

这家酒店是我们过去开会的时候住过的,它比起凯莱还是差一些的,因为他比较偏与商务类型的,他旁边有一个公园旁边是围绕着小山的。那边有好多比较有名的人都在那里住过,比如说是老江之类的啊~!那边的会场倒是觉得很气派,可以容纳下几百人那么多,我本身觉得山海天比凯莱差一些其实都是根据个人的需要和标准来说的,比如服务大都是一样的,只不过我会觉得山海天他那边住的人比较多可能会是“杂”的感觉吧~! 更多

5分 2009-6-1 点评

就是装修老点有五六年了吧,离海边比较远没沙滩不适合游泳,因为来海南岛旅游的都是来游泳的嘛,因为酒店离市里比较近,去游泳的话路远比较不方便,酒店那儿比较安静环境非常非常好许多名人、政府官员都在那住过比如说姚明都在那儿住过。 更多

快乐e行会员
4分 2009-5-26 点评

4分 2009-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

刚从酒店回来,我们住的是海景房,在房间里看外面,景色真的很美,观海长廊很静,相对于银泰等酒店,该酒店最大的特点就是静,下次去的话如果住大东海,还是会考虑住那里 更多

3分 2009-5-14 点评

很吸引游客,因为靠近海边,房间里能欣赏到海边的美景。特别是晚上的时候,非常安静,空气也很好。只是附近没有公园等游乐场所,可以再周边增加游乐设施。 更多

4分 2009-5-11 点评

早餐不是很好,品种太少了,加强配套餐饮服务的改善,和价格优惠的调整。另外管理细节方面也要做出相应的改变,应推出多种服务活动,来吸引客人的眼球,吸引更多的消费群体。 更多

5分 2009-5-6 点评

可能是因为环境的关系,离海边比较近入住很方便,但价格还是比较贵的。我们当时住的是蜜月房,床的布置很温馨,床单的颜色很好看,还放置一些花瓣,室内的装饰很独特。服务感觉也不错,本身酒店也是五星级的档次,所以服务方面也达到了五星的标准。配套的游泳池和沙滩等设施也比较齐全完善。 更多

3分 2009-5-6 点评

住过一次以后就没有想再去了,它的位置稍微偏了点,出行都不方便,不过在海边,离海近点。另外装修有点旧,可能是没有装修,比较久了,看起来感觉不太好。它这可以看到猴子,它们酒店每天要订时喂养猴子,猴子都是从山上下来的,然后到它们酒店来的,可能是它们建立了一种很默契的关系吧,下来以后可以在院子里喂它们一些水果啊,花生啊之类的。酒店是靠山的,一边是山,一边是海,外面还有一个院子。 更多

4分 2009-5-3 点评

周边环境不错,酒店背靠山,面朝大海,当时选的是海景房,每次住都是靠海那边,门打开就可以看到大海。不过内部设施会比较陈旧点,服务员态度也还可以,前台和招待都不错,就是保安不够主动,像停车一会这边不能停那不能停,都弄得没有方向,有时也会爱理不理的,感觉不太好。大堂内部有个全玻璃木墙的咖啡厅,坐在那休闲不错,,也是靠近海边的。 更多

5分 2009-5-1 点评

这家酒店的环境非常不错,离海边非常近,在酒店的房间内可以看到海边的一些美丽景色。酒店的房间我觉得非常不错,装修还可以,是属于欧式的风格,房间也是比较大的,卫生情况是肯定非常好的。酒店的服务我觉得还是比较不错。 更多

3分 2009-4-29 点评

优越的地理位置,附近有大东海的海景美不胜收,可以充分放松自己,但餐厅不好,五星的价格名不副实,让我大事所望,应该不会推荐我的朋友来这住的。 更多

5分 2009-4-9 点评

入住的是海景房,房间宽敞明亮,景色宜人。配套设施完备。根据淡旺季调整价格,就是旺季的价格感觉偏高(春节期间)。酒店门口就有出租,走15分钟左右就有大型购物中心,同时离“鹿回头”景区也很近。没在周边吃过饭,但是看见很多不同风情的小店,不知味道如何。酒店紧邻海边,可以游泳、潜水、戏水,或去鹿回头景区。电视:有很多国际台,空调、房间隔音效果都不错。有网线,但我没用电脑,具体情况不知。管理很好,服务人员很专业,让人有宾至如归的感觉。配套餐饮的水平有待提高,口味不好。 更多

艺龙会员
5分 2009-4-8 点评

更多
4分 2009-4-2 点评

酒店外部装修和周围自然景观很协调,面临大海,背靠青山。周围自然景观不用说。进入房间,采光很好,房间很亮。向窗外望去,大海尽收眼底。一饱眼福。服务人员笑容可掬,彬彬有礼。 更多

4分 2009-3-28 点评

酒店空调的制冷效果好,房间也很通风,采光好,布局也不错。附近有些旅游景点,和朋友去玩了之后很不错。态度友善,服务热情,增加出行车辆,改善交通。 更多

去过三亚山海天大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚山海天大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看