敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚龙湾环球城大酒店

5.0星级
海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有718条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-6 点评

外表美,但是住是糟糕,什么美景色,都是骗人的,食物难食,酒店服务差,服务员骗人,服务员说谎。太差,大家不要给酒店相骗到,没有去旅行去到这糟糕,这次是第一次 更多

5分 2014-3-6 点评
值得赞赏: 服务不错的还是
有待改进: 泳池没有适合小朋友玩的浅水区

性价比很高,离海也不远,小孩1.2米以下免费早饭,住过两次了不错不错,因为前一天蜈支洲住岛去的有点晚,还从豪华套房升级到了行政套房,房子很大,早饭说的过去,性价比在亚龙湾算高的,但不要选主楼有天井的那种户型,要选窗户在外面的,有些户型有凉台。 更多

4分 2013-8-14 点评

到的时候是下午,办check in很快,服务员态度也很好,住的是主楼山景房,能看到旁边的仙人掌。离海边只隔了一条马路,很近,酒店的大堂挺大的,就是光线有点暗。早餐自助餐也还可以。总体来说住得很开心。 更多

4分 2013-5-4 点评

亚龙湾广场西侧靠里,挂牌不差,而且是非洲风格主题酒店,还有非洲风情烧烤咯,最主要是房价很便宜,也就西边一半不到的价格,推荐 更多

2013-4-15 点评

三亚亚龙湾环球城大酒店整体还不错,尤其是服务质量和酒店特色挺赞。离海边近,泳池水很软额,别墅湖景房后面是一条去仙人掌酒店的走道,比较吵有地下停车位BBQ质量一般,人...,但设备设施还不是特别好...

来自新浪微博
4分 2013-3-28 点评

酒店靠近海边,有自己的沙滩。酒店提供免费的毛巾,沙滩椅及沖身设施。酒店用晚膳, 建议6~7点开始用膳,便可以欣赏有特色的舞蹈表演。房间内设施一般,家具较陈旧。 更多

4分 2013-3-24 点评

酒店服务好,有私人海滩,但设施稍微陈旧。酒店的服务也非常的到位 需要什么 会尽快的给送过来。如果能加多去市区的免费班车就更好了。到泳池游泳,居然说毛巾用光了,难以理解,毛巾这么简单的东西,居然没有充足的数量。 更多

2013-3-22 点评

对[三亚亚龙湾环球城大酒店]发表了点评:整体环境很好,这已经是第二次入住这里啦,价格算不错的,早点还可以,离海边需要过马路。不过还算安静,下次来一定问好有没有带阳台的房间!

来自新浪微博
2013-3-17 点评

环球大酒店很好,但是酒店的海边服务区态度恶劣,坐一个位子都要收¥200元,一颗老鼠尿坏了一锅汤。

来自新浪微博
2013-3-13 点评

亚龙湾环球城大酒店,开始订的是主楼的大客房,因为没有房源,结果"不幸"被免费升级到了别墅海景房,赚到啦,哈哈

来自新浪微博
4分 2013-2-7 点评

地理位置还是挺好的,过了马路就是大海,就是房间不太干净的感觉,设施也比较陈旧,我们住的是小别墅那种,价格略高。还选了一个双休日,价格更高! 更多

2013-1-19 点评

对[三亚亚龙湾环球城大酒店]发表了点评:在三亚亚龙湾环球城大酒店我和老公定的是BBQ套餐(连住3晚)套餐包含接机服务。下了飞机酒店接机人员就接我们去酒店了,这让我们非常省心,也是非常贴心的服务。入住当晚我和老公就吃了BBQ自助餐,在这......

来自新浪微博
4分 2012-12-29 点评

非洲风格的酒店,大堂很高挑,中间是大象造型的喷泉!酒店门口也是大象雕塑,时值圣诞,各式彩灯装扮的挺有气氛!游泳池边有一块空地放着滑梯等儿童玩乐设施 更多

5分 2012-12-11 点评

算是亚龙湾比较老的酒店了,有自己的私人沙滩,到亚龙湾景点也非常方便,算是亚龙湾上的市中心了吧,环境不如新的酒店好,但是好在价格能接受 更多

2012-12-5 点评

我在这里:#亚龙湾环球城大酒店#这酒店好大阿。。。大堂的装饰漂亮。。我们住的是别墅区。。去房间还要走一小段路。。但是住一楼,湖景被树挡了。。不过房间挺大的,厕所还是浴缸和淋浴间两个都有的。。呵呵呵。。最重要是不贵噢!但是刚刚下高铁真的没有车到的!好多的黑的。。

来自新浪微博

去过亚龙湾环球城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚龙湾环球城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看