船长青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-25 点评
值得赞赏: 安静还有楼顶阳台

上个月住的,标间才88元,房间很干净,最重要的是比我住的前一个要安静许多!去小东海也很方便,旁边有渔村,食物超赞,公交车26路和22路 更多

5分 2013-2-22 点评

年前入住这家旅舍,刚到旅店,主人把我带入其他楼里,不是在旅店的主楼里。有点不高兴因为我想住在主楼里,船长说让我去看看,进了房间后,感觉物有所值,房间宽敞明亮而且有阳台和山景,房间也很干净。我便住下,一住便是好几晚上。房间安静,每天下午坐在阳台上抽一只烟,吹吹海风,很是舒服。地理位置上,去大东海小东海还有鹿回头山顶公园都不远。吃饭附近有渔村,也很方便便宜。去其他地方要走路10分钟到鹿岭路口公交站。对我来说感觉房间没有无线网络有点不方便,还要去大厅上网,不过船长本人说年后问题就会解决。 更多

5分 2013-1-12 点评

依依不舍的离开住了一个星期的家,回家后赶快写了一篇日志算是对这个难忘之旅的记录。我是从上海直飞三亚的,到达三亚后,按照tom的指示很容易的找到了这家旅舍,刚一进门,感觉好小啊,船长笑眯眯的坐在电脑前,对我说:欢迎欢迎。当他把我带到房间后,才感觉,房间好大啊,我一个人,绰绰有余,房间宽敞明亮,卫生间马桶很干净(我最注重的地方)迫不及待的换上夏装,船长向我介绍了附近的景点和设施,包括如何到达海边,吃饭的地方。感觉自己住在地理位置还很方便的一个地方。几天住下来,确实感到方便,旁边有渔村,去海边也走路就到。旅舍后方的小东海比大东海更好!与其他游客的海鲜自助餐,相当划得来。我们几个住客买海鲜自己做,一个人的花销比外面少多了!如果下次来,还会选择船长! 更多

5分 2012-9-20 点评

小店很干净,主人实在热情,我们打电话找不到地方,主人便骑车来路口接我们。旅店环境很不错,也比较干净。去大东海不远,穿着泳衣就去海边了,要穿过海边的酒店,回来时可以在酒店冲淡,很方便,还省钱。感谢刘老板。吼吼! 更多

5分 2012-9-16 点评

这家客栈氛围不错,有很多年轻人。大家一起聊天,一起去海边游泳,地理位置也还不错,去海边和鹿回头山比较近,旁边有渔村,挺热闹,可以看看三亚人的生活,老板很年轻,有什么问题都可以问他们,会给你比较满意的答复。推荐这家客栈 更多

5分 2012-9-15 点评

我来自厦门,大海就在我家旁边,从小就与大海相作伴。这次来三亚,感觉南中国真的和我们那边的海不一样,更蓝更绿,更祥和。船长客栈有点像我家到海边的距离,很近,而且也是在上坡上。我家旁边也有客栈,可是船长客栈主人更豪爽更在用心经营,房间也比较干净。从外观上很容易辨认,仿佛是一条停在山腰上的船。感谢二位老板的热情招待。希望你们有空去厦门做客 更多

5分 2012-9-7 点评

在三亚的这几天,很满意,我们入住的这家客栈,主人热情又幽默。我们很喜欢晚上坐在客栈外面的栅栏区域,很凉爽舒服。这家客栈的造型很特别,从外面看仿佛是停在半山上的一条船。去大东海比较近,吃饭旁边的渔村也比较方便,椰奶清补凉的味道相当纯正。 更多

5分 2012-8-27 点评

一望无际的大海,让我这个来自西北的人,震撼了一会,这次三亚之行很满意,终于看见了想要看见的大海。我和我老婆住在船长客栈5天,非常满意,房间明亮洁净,去大东海很方便,去其他地方也还可以。员工很优秀,对三亚很了解,给我们提出了很多建议和选项,让我们少交了许多学费。我比较喜欢客栈后面的鹿回头山,下午去晚上就可以看到三亚的夜景,美丽。 更多

5分 2012-8-26 点评

我和小女儿来三亚,准备远离城市的喧嚣与浮华,彻底的与大自然亲密一会。我们选择船长客栈,客栈位置不错,后面是鹿回头山,右面就是大东海和很多星级酒店,左面是渔村。我和女儿每天早上都要去海边,沙滩上没有什么人,听着海浪的声音很舒服。中午我们就在躲在客栈里,下午去海里游泳,有时候海浪大了,游不成,就去旁边的酒店的泳池,就这样我们在这里住了半个月,其中和老板成了好朋友,他给我们介绍了大东海附近很多好玩的地方且不要钱。感谢老板,明年还会再来。希望你们的生意越来越好! 更多

5分 2012-8-24 点评

到三亚的时候,赶上特大暴雨,老板人老好了,几次打电话问我们境况。小旅馆确实还不错,卫生条件也不错,但是房间内的一次性用品没有,要花钱买,不过也没多贵,希望老板大方些。去大东海确实方便,穿过前面的锦江海景酒店就到。去市区的22路车,我很幸运每次一站在那里就到,去第一市场四站路。三亚就像个小农村,就是自然景色不错! 更多

5分 2012-8-23 点评

来三亚看女朋友,这家客栈离我女朋友家不远,客栈干净,老板好,我们还一起与店里的其他游客去游泳,大东海海水很蓝!要不是因为工作的原因,肯定会在三亚待得时间更长。旁边就是一个海景酒店,我们去里面的空中泳池玩了。 更多

5分 2012-8-22 点评

我和我家儿子从成都过来,老早就预定这家客栈,我们一共住了5天,还是比较满意的。房间很干净,我住的那间房有两个大窗户,明亮又舒服。床单洗手间也还不错。老板忙于装修,但是见了我们都给与我们很多关怀和帮助。去大东海很方便,我儿子晚上没事就去海边捡小贝壳和小螃蟹,三亚的旅游景点都大同小异,现在想想,只是每天去附近的大东海玩玩就可以,还省了价格昂贵的景点门票! 更多

5分 2012-8-13 点评

酒店的第一印象还是很不错的,蓝色的独栋二层,房间也刷了颜色,宽敞明亮,布置了墙贴,我的女朋友很是喜欢。位置上,距离海边很近,虽然去市区有些距离(走路10分钟),但是我们来三亚毕竟不是逛街的。最后几天大东海的浪很大游不成泳我们听了老板的建议去附近玩了空中泳池,很不错。建议老板能增加一些沙滩浴巾,因为白色的浴巾拿到沙滩上很容易脏哦。 更多

5分 2012-8-10 点评

大东海的海水很蓝,很漂亮。再见美丽的三亚,再见热情的船长客栈。我在三亚的这几天是我今年最开心的日子,船长客栈的小蓝楼,员工的热情表情,三亚暴晒的天气无不成为我最美丽的记忆。住在船长客栈真的很是舒服,推荐两个地方,一个是旁边锦江酒店的空中泳池,一个是小东海。很好玩! 更多

5分 2012-8-8 点评

客栈确实不错,若是与星级酒店的相比,除了在服务上其他的哪当然不能比,不过很值得花的这些银子,老板友好,贴心,给我们的建议,让我们少走很多弯路。不过就是这样,还是在三亚被骗了。房间干净整洁,但是有一次我们在楼道里看见了一只小壁虎!旁边酒店的空中泳池,我们去了,不错!去海边要穿过一个星级酒店,酒店里满是叫不出名字的热带植物,很有趣。 更多

去过船长青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自船长青年旅舍的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看