三亚福朋喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-5 点评

酒店是在三亚湾这边,其实感觉这边的海滩会略微不如亚龙湾那里了,但是因为是早班机的缘故,这家距离机场还蛮近的,比较方便,而且整体也还算是度假风格,海景房也会让人觉得面积大一些。设施还算维护不错,服务也很到位。 更多

4分 2014-1-1 点评

比较适合商务出行。但是由于酒店处于闹市区,而且没有自己的海滩,需要穿过一条繁华的街道才能到达海边,所以并不太适合度假。酒店服务,早餐,装潢,均属一流。满意。 更多

3分 2013-10-12 点评

最不好的就是空调,所以屋里很潮,霉味很大。礼宾部的表现烂死了,开车来的,根本没有行李员搭理你,要跑到前台去请,我一周内入住两次,次次如此 更多

三亚福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-10-18

尊敬的您,我们的工作给您的入住带去了困扰,深感抱歉。您提到的礼宾部的情况我们会及时转达到相关部门,加强培训。我们依然期待您能再次入住福朋,见证我们的改变。感谢您的选择。 更多

3分 2013-7-23 点评

作为喜达屋的白金会员,住过不少喜达屋旗下的酒店。但是这家福朋给了我一个很奇怪的感觉,有点山寨的味道。说两个细节:一是酒店其实造好没多久,但是感觉旧旧的颜色,我住在15楼,出了电梯一股发霉的味道;二是酒店有些工作人员穿的是T恤,松松垮垮的,感觉很没精神。 更多

三亚福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-26

尊敬的SPG白金会员,我们感谢您对三亚福朋喜来登酒店的选择,您的评价对我们很重要。三亚福朋秉承喜达屋集团统一标准色调,为来自五湖四海的朋友打造舒适的住宿环境。今年三亚长达1个月的阴雨天气给离海边最近的酒店带来了大量的潮气,给您带来了不便,我们深感抱歉,我们会告知客房部加大除湿的力度。您提到的T恤是我们宜客乐西餐厅同事的工作服,淡蓝色是福朋的标准色之一,选择T恤的款式是为了给客人带去舒适轻松的就餐环境。我们会提醒西餐厅同事加强形象整理,以便为客人带去更好的服务。我们期待您能再次入住福朋,感谢福朋成长路上有您陪伴。 更多

5分 2013-6-7 点评

三亚福朋酒店所在的位置很繁华,海滨城市,自然少不了海滩,空气清闲,景色宜人,傍晚走出酒店光着脚丫漫步在沙滩上,手拉着手很惬意,晚上入睡享受儿时的梦乡。酒店内的设施很全面,全部为我们开放,在里面玩的很休闲惬意。酒店里面的人都是为一个目的来的,所以聊天很愉快。 更多

三亚福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-24

欢迎您再次来到美丽的三亚,入住舒适的福朋。我们力求为您打造一个完美假期。 更多

4分 2013-4-28 点评

三月份去的三亚,天气还是很热。酒店造型特别,也很容易找。我住的海景房,房间里面能看到三亚湾,景色特别好。房间很宽敞,干净整洁。酒店位置很好,离海月广场很近,去市区也很方便。早餐也很棒,唯一就是价格比较贵,不过三亚的五星酒店就没便宜的。 更多

2分 2013-2-16 点评

其实在这个行业的大背景下这么批评一家酒店当做筛子也不好,但是真心觉得5K一晚的海景标准间坑爹了。比较吵。自助早餐像小菜场,个人认为作为一家五星酒店,无论什么时候,哪怕早餐种类再少,也不要出现超过三分之一被空盘子的现象吧,时间还是九点不到,包括鸡蛋都没了。总之,印象不大好。商务也许还行,度假绝对不推荐 更多

三亚福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-27

自福朋2012年9月开业以来,经过第一次春节的洗礼,我们成长了很多,感谢朋友们对三亚福朋的信赖与支持,我们从中去学习,去实践,来年我们会更好,期待2014年的春节还能相约三亚。 更多

4分 2013-1-28 点评

装修风格简洁明快,三亚湾的海景果然是一览无余,只是略显单调。无酒廊,送两张29楼的软饮券,果盘和点心比较简单,聊胜于无。泳池还big,楼上看下去很迷你,是性价比很不错的选择。. 更多

三亚福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-27

站在29楼海景酒廊,凭栏望,居高临下,三亚湾尽收眼底,一片海天相接,心情畅悦。想必此时您与我有着同样的感触。你我不妨再相约,把酒畅谈。期待您再次光临。 更多

5分 2013-1-17 点评

金卡入住,升级了海景房。服务很周到,性价比不错,因为刚开业不久的缘故。唯一美中不足的是酒店门口三亚湾的水质不敢恭维啊。 更多

2013-1-15 点评

三亚福朋喜来登酒店,今天跟表哥哥还有阿姨第一次来,环境还不错,东西真心不好吃,鉴定完毕。失策呀,表哥哥不要怪我、、、 我在:三亚市

来自新浪微博
4分 2012-12-17 点评

开业一星期去住的,给升到豪华套房,景观一流。服务也不错,很多中层都是原神州半岛喜来登过来的,不是新员工,所以服务很到位。餐厅口味一般,尤其是日餐厅,完全不具性价比。总的来说,这个酒店是市区同类酒店的首选。 更多

三亚福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-27

亲,我们的日餐日渐完善哦,有机会带着亲朋好友再来尝试一下,4月份我们还推出超值午餐68元/位,欢迎品尝。 更多

2012-11-22 点评

今晚入住三亚福朋喜来登酒店,这下可真是海景房哦……夜景很漂亮……好开心~~

来自新浪微博
2012-9-23 点评

三亚福朋喜来登酒店的宜客乐西餐厅,早晨在这里享受早餐,心情就像海边的天空一样透明、晴朗。

来自新浪微博
3分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
三亚福朋喜来登酒店的Marcom Coordinator,负责此条点评
2014-9-15

更多

3分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
三亚福朋喜来登酒店的Marcom Coordinator,负责此条点评
2014-9-12

更多

去过三亚福朋喜来登酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三亚福朋喜来登酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看